Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 02:31
Вот описание Audio Analogue Verdi
http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...rdi-70.htm
Что скажете? Как он Вам по характеристикам?
Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит!
(27-02-2012 16:24)lz писал(а): (26-02-2012 23:30)tomash писал(а):
[quote='меридиан' pid='981671' dateline='1330271743']
п.с.
И хочу еще сказать. Может EPOS 22i и г...но, но на тестировании трех разных усилителей они не спасовали. А именно были лакмусовой бумажкой. Они точно определили характер каждого усилителя и явственно это выразили в своем звучании.
Как кто-то уже хорошо сказал" "В эпосы что вдуешь, то и получишь"

А что значит EPOS 22i не спасовали как Вы это определили . А характер звучания усилителя на разной акустике может быть абсолютно разным, я уже не говорю о влиянии источника и проводах.
Нууу...
Я повторю. Эпосы четко показывали достоинста и недостатки каждого усилка..  Вот...
А то бывают колонки, которым что не подключишь - играют по своему.. Вроде так..
(28-02-2012 02:00)Moroz59 писал(а): Если в этой ветке и есть загруз -так это "визжащий " дестини Это на шо ж ему наступили что он вдруг завизжал ? А томаша я кста честно подготовил , что ему и дестини может не подойти.Потому что мне кажется ,что просто такого в природе не существует , что может его привести в нирвану и страну грез ЗЫ Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Да, Томашу Дестени может не подойти 
Но хочу Вас обрадовать! Возможно, в скором времени я смогу удостоиться этой чести - послушать на своих эпосах легендарный DESTENY!
Цитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Концепция есть.
Хочу услышать МУЗЫКУ.
(Отредактировал 28-02-2012 в 02:52 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 11:57
(28-02-2012 02:31)tomash писал(а): Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит! Вот вы и дали честную характеристику этому усилителю! Сильно разукрашивает звук. Вам это нравится (пока, или сегодня) ,вот и покупайте его и слушайте. Через пол года-год, он вас утомит своим приукрашенным звуком и вы начнете искать что то более серьезное. И тогда только поймете, что все что слушали сегодня и не восприняли, не такое уж и плохое, а может даже и отлично звучащее. Просто вы еще пока не были готовы к этому. Это тот этап, через который все проходят. Раньше правда это было проще: купил эквалайзер, наигрался вволю, и забыл. А сейчас подобные этапы самообразования стоят подороже. То один усилитель покупается, то шнурки по типу "шелестяшек", которые до рвотного безобразия задирают верхнюю середину, то еще что. А потом все это продается в пол цены. А есть очень хороший совет: прислушаться к тем кто уже прошел это давно, купить приличный аппарат, и просто послушать его месяца два-три. Ухо потренируется, и вы поймете что вам желали только хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:55
(28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонками Улыбнуло. 
Жаль, надо было сделать фоток поболее...
Особенно мило было как мы втроем: Эдгар, Я и сосед Костя с серьезным видом выслушивали усилители... По бокам два взрослых мужика и я в центре - такой себе парнишка (ну, молодо я выгляжу)
Бегал туда-сюда, провода перетыкивал с одного усилка на другой..
А потом все начинали умничать.. Бас подгуживает, серединка выпячивает! Капец! Зато сколько азарта!
Впрочем, все эти усилки по большому счету звучат одинаково!
Для нормального человека. 
Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.
Для нее они звучали одинаково!!!
(28-02-2012 13:54)quadrokot писал(а): tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанного 
Тема превращается в ни о чём. И дублируется в продажах.
Вот к Вам приеду и будет вискарь Джемесон.
(Отредактировал 28-02-2012 в 13:58 tomash.)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:01
(28-02-2012 13:55)tomash писал(а): (28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонками Улыбнуло. 
Особенно мило было как мы втроем: Эдгар, Я и сосед Костя с серьезным видом выслушивали усилители... По бокам два взрослых мужика и я в центре - такой себе парнишка (ну, молодо я выгляжу)
А потом все начинали умничать.. Бас подгуживает, серединка выпячивает! Капец! Зато сколько азарта!
Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.
(28-02-2012 13:54)quadrokot писал(а): tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанного 
Вот к Вам приеду и будет вискарь Джемесон.  позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Luchik
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:11
(28-02-2012 12:52)[robot rock] писал(а): Если "разукрашивает" до того, что слушать не хочется - это полное ... или Alchemist MAXIM.
Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте.
Мне кажется это несколько несправедливым.
MAXIM - абсолютно нишевый продукт - маленький компактный дешевый усилитель мощностью 30 Вт, расчитанный на легкую нагрузку строго 8 ОМ. Нацеленный ту да же, куда и недорогие ламповые усилители. Слушать тяжмет на Динаудио  его создатели не предполагали.
Какие могут быть к нему претензии за его деньги (350$)
Неспеша подбираю товарищу недорогой усилитель слушать винил на легких полочниках. Alchemist MAXIM ходит в кандидатах.
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:29
(28-02-2012 14:01)gorgzic писал(а): (28-02-2012 13:55)tomash писал(а): (28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонками Улыбнуло. 
Вот к Вам приеду и будет вискарь Джемесон.  позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится.. И меня приглашайте... 
Сравним ваш Сагден 21-ый, с моим усилком.
Лично мне интересно, да и колонки ваши заценю.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 15:38
(28-02-2012 14:11)Luchik писал(а): Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте.
Мне кажется это несколько несправедливым.
MAXIM - абсолютно нишевый продукт - маленький компактный дешевый усилитель мощностью 30 Вт, расчитанный на легкую нагрузку строго 8 ОМ. Нацеленный ту да же, куда и недорогие ламповые усилители. Слушать тяжмет на Динаудио его создатели не предполагали.
Какие могут быть к нему претензии за его деньги (350$) 
Неспеша подбираю товарищу недорогой усилитель слушать винил на легких полочниках. Alchemist MAXIM ходит в кандидатах.

Есть одна беда... Или две?
Первая: он верещит и играет сжато/скомканно на любой музыке. Это просто смешно слушать. Slayer был лишь последним гвоздем в крышку гроба.
В свое время высоко он никем оценен не был, 3 звезды из 5 в тех тестах, что я видел. Некоторое преобладание ВЧ и описанный мной характер звука был отмечен, просто несколько более гладко (ну а когда в тестах писали, мол, *** - полное г.?).
Вторая беда: в прошлые выходные я слышал свои Дины с маломощным однотактником местного мастера, и они играли очень приятно. Никакого визга, перебора с ВЧ (скорее, наоборот), и даже Slayer не терял разборчивости, хоть и не играл как надо.
Ув. groove после осмотра внутренностей "максима", сказал о моих впечатлениях: "Неудивительно, так подобная схема и звучит". Было это в ветке "брендовая техника vs авторская".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|