Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 02:31
Вот описание Audio Analogue Verdi
http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...rdi-70.htm
Что скажете? Как он Вам по характеристикам?
Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит!

(27-02-2012 16:24)lz писал(а):  
(26-02-2012 23:30)tomash писал(а):  
[quote='меридиан' pid='981671' dateline='1330271743']

п.с.
И хочу еще сказать. Может EPOS 22i и г...но, но на тестировании трех разных усилителей они не спасовали. А именно были лакмусовой бумажкой. Улыбка Они точно определили характер каждого усилителя и явственно это выразили в своем звучании.
Как кто-то уже хорошо сказал" "В эпосы что вдуешь, то и получишь"
Happy0144
А что значит EPOS 22i не спасовалиNowink как Вы это определилиHuh. А характер звучания усилителя на разной акустике может быть абсолютно разным, я уже не говорю о влиянии источника и проводах.
Нууу...
Я повторю. Эпосы четко показывали достоинста и недостатки каждого усилка..Rolleyes Вот...
А то бывают колонки, которым что не подключишь - играют по своему.. Вроде так..

(28-02-2012 02:00)Moroz59 писал(а):  Если в этой ветке и есть загруз -так это "визжащий " дестини Grin Это на шо ж ему наступили что он вдруг завизжал ? А томаша я кста честно подготовил , что ему и дестини может не подойти.Потому что мне кажется ,что просто такого в природе не существует , что может его привести в нирвану и страну грез Rolleyes ЗЫ Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Да, Томашу Дестени может не подойти Grin
Но хочу Вас обрадовать! Возможно, в скором времени я смогу удостоиться этой чести - послушать на своих эпосах легендарный DESTENY!Love0030

Цитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Концепция есть.
Хочу услышать МУЗЫКУ.
(Отредактировал 28-02-2012 в 02:52 tomash.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 03:00
(28-02-2012 02:31)tomash писал(а):  
Цитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Концепция есть.
Хочу услышать МУЗЫКУ.
Это я и предполагал -что Музыку ,только боюсь ту у которой еще нет автора Wink Впрочем вполне возможно я ошибаюсь (дай бог -иначе все достаточно плохо) и в этом случае хочу ждать совет - впчт от всего что вы слушает нужно как минимум как то фиксировать т.е. записывать ну и (это вы наверное и сами знаете, но все же ) слушать нужно одни и те же муз. эпизоды разных жанров и последовательно варьировать шнуры и если можно источники .Так можно выйти на искомую комбинацию.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 03:17
Moroz59 С "1000" сообщением! Это явно знак! Улыбка

Цитата: от всего что вы слушает нужно как минимум как то фиксировать т.е. записывать ну и (это вы наверное и сами знаете, но все же ) слушать нужно одни и те же муз. эпизоды разных жанров и последовательно варьировать шнуры и если можно источники .Так можно выйти на искомую комбинацию.
Именно так и делаю.Kiss Записываю. Есть пяток любимых композиций, в которых знаю каждый шорох Улыбка
Шнурки не меняю. Источник не меняю. Помещение, расположение тоже.
Одно не могу контролировать - самочувствие.
Я на смену погоды реагирую сильно.. Сегодня вечером вообще дохлый был - музыку включил и сразу выключил...
Наверное, это самый важные критерий..
(Отредактировал 28-02-2012 в 03:17 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 11:35
когда наконец уже все переженятся.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra , robot rock , Kladov$4ik , tomash , КФ , Fisha
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 11:57
(28-02-2012 02:31)tomash писал(а):  Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит!
Вот вы и дали честную характеристику этому усилителю! Сильно разукрашивает звук. Вам это нравится (пока, или сегодня) ,вот и покупайте его и слушайте. Через пол года-год, он вас утомит своим приукрашенным звуком и вы начнете искать что то более серьезное. И тогда только поймете, что все что слушали сегодня и не восприняли, не такое уж и плохое, а может даже и отлично звучащее. Просто вы еще пока не были готовы к этому. Это тот этап, через который все проходят. Раньше правда это было проще: купил эквалайзер, наигрался вволю, и забыл. А сейчас подобные этапы самообразования стоят подороже. То один усилитель покупается, то шнурки по типу "шелестяшек", которые до рвотного безобразия задирают верхнюю середину, то еще что. А потом все это продается в пол цены. А есть очень хороший совет: прислушаться к тем кто уже прошел это давно, купить приличный аппарат, и просто послушать его месяца два-три. Ухо потренируется, и вы поймете что вам желали только хорошего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , oleg2005 , Сергей Юрич , black label , lz
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 12:52
Тут не очень сложно.
Если не "разукрашивает", и слушать хочется - очень хороший усилитель.
Если "разукрашивает", но слушать хочется - хороший усилитель.
Если не "разукрашивает", но слушать не хочется - псоредственный/плохой усилитель.
Если "разукрашивает" до того, что слушать не хочется - это полное ... или Alchemist MAXIM.
(Отредактировал 28-02-2012 в 12:52 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , tomash , BlackPhantom
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:38
(28-02-2012 11:35)BlackPhantom писал(а):  когда наконец уже все переженятся.....
Я уже этим летом. Серьезно. Улыбка
Вот наслаждаюсь свободой пока есть возможность..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:45
VladimirNB
Прекрасный пост у Вас получился! Честно. Как-то все понятнее стало.
Цитата:прислушаться к тем кто уже прошел это давно, купить приличный аппарат, и просто послушать его месяца два-три. Ухо потренируется, и вы поймете что вам желали только хорошего.
Я согласен! Только вот проблемка: Приличный аппарат... Как он называется?
И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой?
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:47
(28-02-2012 13:45)tomash писал(а):  Приличный аппарат... Как он называется?
тю. винсент конечно. и провода аудиоквест.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Kladov$4ik , Victor-Blues
robot rock Не на форуме
Ветеран

(28-02-2012 13:45)tomash писал(а):  И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой?
Vincent. Если не понравится - шнуры не аудиоквест, и эпос г**но. Ну, вы знаете.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

пора уже брать у Ромилиуса Дестени если сагден боитесь брать.. иначе просто продавать эпосы ..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:54
tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанногоParty0016Party0012
Тема превращается в ни о чём. И дублируется в продажах.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:55
(28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а):  Эдакий мальчишник с усилителем и колонками Biggrin Улыбнуло. Happy0144
Жаль, надо было сделать фоток поболее...
Особенно мило было как мы втроем: Эдгар, Я и сосед Костя с серьезным видом выслушивали усилители... По бокам два взрослых мужика и я в центре - такой себе парнишка (ну, молодо я выгляжу)
Бегал туда-сюда, провода перетыкивал с одного усилка на другой..
А потом все начинали умничать.. Бас подгуживает, серединка выпячивает! Капец! Зато сколько азарта!
Впрочем, все эти усилки по большому счету звучат одинаково!
Для нормального человека. Biggrin
Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.
Для нее они звучали одинаково!!!

(28-02-2012 13:54)quadrokot писал(а):  tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанногоParty0016Party0012
Вот к Вам приеду и будет вискарь Джемесон. Happy0144
(Отредактировал 28-02-2012 в 13:58 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 13:59
(28-02-2012 13:55)tomash писал(а):  Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.
Так они и звучат одинаково. Винсенты - звучат лучше.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:01
(28-02-2012 13:55)tomash писал(а):  
(28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а):  Эдакий мальчишник с усилителем и колонками Biggrin Улыбнуло. Happy0144
Особенно мило было как мы втроем: Эдгар, Я и сосед Костя с серьезным видом выслушивали усилители... По бокам два взрослых мужика и я в центре - такой себе парнишка (ну, молодо я выгляжу)
А потом все начинали умничать.. Бас подгуживает, серединка выпячивает! Капец! Зато сколько азарта!
Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.

(28-02-2012 13:54)quadrokot писал(а):  tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанногоParty0016Party0012
позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..
(Отредактировал 28-02-2012 в 14:03 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:03
(28-02-2012 13:47)[robot rock] писал(а):  
(28-02-2012 13:45)tomash писал(а):  И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой?
Vincent. Если не понравится - шнуры не аудиоквест, и эпос г**но. Ну, вы знаете.
Happy0196Happy0196Happy0196

Цитата:позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..
gorgzic
Заметано! Улыбка Ну лучше это сделать чуть позже. Очень надеюсь, что на этой неделе появится CREEK DESTENY! Love0030
И мы сравним в лоб два усилка Audio Analogue VS Creek Desteny.
Круто? Улыбка

п.с. Впрочем, если есть желание можно и сегодня. Но слушать один Audio Analogue как-то не интересно...
(Отредактировал 28-02-2012 в 14:16 tomash.)
Найти все сообщения

Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:11
(28-02-2012 12:52)[robot rock] писал(а):  Если "разукрашивает" до того, что слушать не хочется - это полное ... или Alchemist MAXIM.
Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте.
Мне кажется это несколько несправедливым.
MAXIM - абсолютно нишевый продукт - маленький компактный дешевый усилитель мощностью 30 Вт, расчитанный на легкую нагрузку строго 8 ОМ. Нацеленный ту да же, куда и недорогие ламповые усилители. Слушать тяжмет на Динаудио Mad0228 его создатели не предполагали.
Какие могут быть к нему претензии за его деньги (350$) Huh

Неспеша подбираю товарищу недорогой усилитель слушать винил на легких полочниках. Alchemist MAXIM ходит в кандидатах.
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 14:29
(28-02-2012 14:01)gorgzic писал(а):  
(28-02-2012 13:55)tomash писал(а):  

позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..
И меня приглашайте... Улыбка
Сравним ваш Сагден 21-ый, с моим усилком.
Лично мне интересно, да и колонки ваши заценю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackPhantom , quadrokot
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 15:38
(28-02-2012 14:11)Luchik писал(а):  Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте.
Мне кажется это несколько несправедливым.
MAXIM - абсолютно нишевый продукт - маленький компактный дешевый усилитель мощностью 30 Вт, расчитанный на легкую нагрузку строго 8 ОМ. Нацеленный ту да же, куда и недорогие ламповые усилители. Слушать тяжмет на Динаудио Mad0228 его создатели не предполагали.
Какие могут быть к нему претензии за его деньги (350$) Huh

Неспеша подбираю товарищу недорогой усилитель слушать винил на легких полочниках. Alchemist MAXIM ходит в кандидатах.
Biggrin
Есть одна беда... Или две?

Первая: он верещит и играет сжато/скомканно на любой музыке. Это просто смешно слушать. Slayer был лишь последним гвоздем в крышку гроба.

В свое время высоко он никем оценен не был, 3 звезды из 5 в тех тестах, что я видел. Некоторое преобладание ВЧ и описанный мной характер звука был отмечен, просто несколько более гладко (ну а когда в тестах писали, мол, *** - полное г.?).

Вторая беда: в прошлые выходные я слышал свои Дины с маломощным однотактником местного мастера, и они играли очень приятно. Никакого визга, перебора с ВЧ (скорее, наоборот), и даже Slayer не терял разборчивости, хоть и не играл как надо.

Ув. groove после осмотра внутренностей "максима", сказал о моих впечатлениях: "Неудивительно, так подобная схема и звучит". Было это в ветке "брендовая техника vs авторская".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Luchik , quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 15:53
gorgzic,и я хочу сравнения-зовите в гости. Если Вы обо мне,как о втором заинтересованном лице,то хоть скажите в чём мой интерес? Хоть знать буду.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS