Опрос: Кто куда ездит отдыхать
Опрос закрыт.
Украина - Крым 33.33% 16 33.33%
Украина - Карпаты 8.33% 4 8.33%
Турция 4.17% 2 4.17%
Египет 4.17% 2 4.17%
Таиланд 4.17% 2 4.17%
Доминикана 0% 0 0%
Шри-Ланка 2.08% 1 2.08%
ЕC (Греция-Испания) 2.08% 1 2.08%
Никуда не езжу кроме дома и дачи 16.67% 8 16.67%
Другое 25.00% 12 25.00%
Всего Голосов: 48 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Путешествия. Поездки. Отпуск
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:26
(01-03-2012 23:22)WoWaN писал(а):  Дак я тоже шутилParty0012
тут не до шуток, а как бэ в штаны не наложить. говорю же - на диване дома лучше!!!! не веришь

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Сергей C. , михаил , quadrokot
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:28
Shocked как то жутковато становится,глядя не эти небоскребы....Wink
...свое,родное,как то приятнее....Улыбка

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Нейтрон , Живой Звук , WoWaN , Сергей C. , arcam , Roma47 , михаил , quadrokot , lion , nik , leosoft
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:31
Живут же людиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:38
(01-03-2012 23:28)ZVA72 писал(а):  Shocked как то жутковато становится,глядя не эти небоскребы....Wink
там на сотню этажей ниже такой специфический массаж молодые тетки делают, что.... ты бы про шашлык забыл бы. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , ZVA72
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:50
(01-03-2012 21:40)smirnofb писал(а):  Да кому я там нуженEmbarrassed
Там спрос на клоунов сейчас.
А пою я сам для себя, для друзей и родных.
И что именно мы поем, маэстро?
В связи с переходом на "летнее время" песни и танцы откладываются на неопределенное время.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:55
(01-03-2012 23:28)ZVA72 писал(а):  Shocked как то жутковато становится,глядя не эти небоскребы....Wink
Шота как то культурно))))
Юра круто,,сидим дома ну его в банюParty0012
(Отредактировал 01-03-2012 в 23:56 WoWaN.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-03-2012 23:58
(01-03-2012 23:50)meblocomua писал(а):  И что именно мы поем, маэстро?
По ссылке не ходил,(поздно уже однакоBiggrin ), а поем моею любимую - Подмосковные Вечера.Happy0144
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 00:12
(01-03-2012 23:58)smirnofb писал(а):  
(01-03-2012 23:50)meblocomua писал(а):  И что именно мы поем, маэстро?
По ссылке не ходил,(поздно уже однакоBiggrin ), а поем моею любимую - Подмосковные Вечера.Happy0144
Сходите по ссылке, тогда поймете наверняка - ПОЗДНО!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 00:26
(02-03-2012 00:12)meblocomua писал(а):  Сходите по ссылке, тогда поймете наверняка - ПОЗДНО!
Я сам посылаю, а он мне ссылку даетHappy0196
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 00:34
Sad почти нигде не был. Варшава, Познань, Прешов, Прага, Лиссабон, Куимбра, Томар, Назаре, Порто. В океане купаться холодно и опсно... Крым не очень люблю, а вот Карпаты, или недельная пешеходка вдоль Буга ничего так, доставляет! Жаль на пешеходный туризм времени не остается.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 00:35
(02-03-2012 00:26)smirnofb писал(а):  
(02-03-2012 00:12)meblocomua писал(а):  Сходите по ссылке, тогда поймете наверняка - ПОЗДНО!
Я сам посылаю, а он мне ссылку даетHappy0196
Не важно, кто здесь кого и куда посылает, важно то, что я - не посылал Вас туда...
Вот это действительно очень важно!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 01:35
От ты пристал ко мне как липучкаHappy0196
Кто меня заказал - говори?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 02:41
(02-03-2012 01:35)smirnofb писал(а):  От ты пристал ко мне как липучкаHappy0196
Кто меня заказал - говори?
Просто мне нравятся и кубинцы и ирландцы - это элементарно, Ватсон.
Это любовь!
Сходите таки по первой ссылке ,и не вздумайте идти по второй - не надоSick0010

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 09:30
(01-03-2012 17:52)михаил писал(а):  Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.

...... жалко человека,........... в той же турции огроменное количество памятников архитектуры эпохи римской империи и просто красивейших ландшафтов!!!
Перед поездкой нужно хотя бы путеводитель полистать! неговоря уже о литературе посерьезней - история, традиции, культура. Тогда очень интересно ехать и смотреть зная что интересней всего для тебя ....
И ездить надо не АВТОБУСОМ и САМОЛЕТОМ (последнее в разумных пределах) а своим транспортом! Едешь куда хочешь, смотришь чего хочешь и торчишь сколько хочешь ....... Чего мне стоит прокататься на шопинг в Милан к примеру - двушка .. километров от подъезда до виа Монтенаполеоне, зато удовольствие НЕСОПОСТАВИМОЕ с другим транспортом ...... еду в городском потоке ощущаю себя жителем города - СОВЕРШЕННО другое впечатление о стране чем из окна автобуса.Biggrin
ЛЮБОЕ интересное путешествие - обогащает духовно и как минимум интелектуально! А Вы говорите, безцельная трата денег - у-у-ж-ж-жасть!!

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , voronigh , quadrokot , Hunter
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 09:56
(01-03-2012 21:08)meblocomua писал(а):  на узких улочках, незнакомых подворотнях и двориках обитает несметное кол-во кубинских панчеров и нокаутеров, которые смелы, молоды и отважны...............в погоне за твоим собственным кошельком.
Не знаю насчет темных улочек, мне наверное везло или не ходил там где не надо. Но насчет воровства нас всегда предупреждают местные. Поэтому надолго отлучаясь из номера всегда оставляли там дежурного. А все самое ценное всегда брали с собой, документы и деньги. Ну что сделаешь, бедная страна, но веселая, гордая, и доужелюбные люди там живут. Даже воры лезут в окна с улыбкой на лице. Бы л случай когда по возвращению, наш дежурный рассказывал как пытался залезть в номер находящийся на третьем этаже, пятиэтажного здания, вор увидев что там "засада", улыбнулся извинился и шустро смылся. Естественно ни кто ни за кем не гнался, потому что это мого быть отвлекающий маневр, да и не украл он ничего. А так, да есть такое дело, точноHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 11:02
(02-03-2012 09:30)Super.f88 писал(а):  
(01-03-2012 17:52)михаил писал(а):  Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.

...... жалко человека,........... в той же турции огроменное количество памятников архитектуры эпохи римской империи и просто красивейших ландшафтов!!!
Перед поездкой нужно хотя бы путеводитель полистать! неговоря уже о литературе посерьезней - история, традиции, культура. Тогда очень интересно ехать и смотреть зная что интересней всего для тебя ....
И ездить надо не АВТОБУСОМ и САМОЛЕТОМ (последнее в разумных пределах) а своим транспортом! Едешь куда хочешь, смотришь чего хочешь и торчишь сколько хочешь ....... Чего мне стоит прокататься на шопинг в Милан к примеру - двушка .. километров от подъезда до виа Монтенаполеоне, зато удовольствие НЕСОПОСТАВИМОЕ с другим транспортом ...... еду в городском потоке ощущаю себя жителем города - СОВЕРШЕННО другое впечатление о стране чем из окна автобуса.Biggrin
ЛЮБОЕ интересное путешествие - обогащает духовно и как минимум интелектуально! А Вы говорите, безцельная трата денег - у-у-ж-ж-жасть!!
У каждого свои приколы. Меня лично привлекает спокойное времяпровождение: озеро, лес, можно и море но так чтобы рядом небыло людей. А впечатлений мне и в молодости хватило. Вам нравится чтото другое, например милан или париж(хотя справедливости ради скажу что довольно грязный город, в смысле санитарии) Это же замечательно что все мы разные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Hunter , blind
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 11:23
(02-03-2012 09:56)smirnofb писал(а):  
(01-03-2012 21:08)meblocomua писал(а):  на узких улочках, незнакомых подворотнях и двориках обитает несметное кол-во кубинских панчеров и нокаутеров, которые смелы, молоды и отважны...............в погоне за твоим собственным кошельком.
Не знаю насчет темных улочек...
Я не сказал, что улочки должны быть темными.
Сам я только и мечтаю о том, что бы сойти однажды с трапа самолета на эту землю - КУБА. Остров Свободы - о чем еще можно говорить!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 11:29
Поеду пожалуй На черное Море.Мне там больше всего катитHappy0158
meblocomua УУУУУУУУ!Happy0158КубаHappy0158Зер гуд.Там стопудовая свободаBiggrin
(Отредактировал 02-03-2012 в 11:31 Lex1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
doom Не на форуме
Специалист

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 13:03
На Кубе я служил.Хочу поехать туда,но денег нет.Друзей там много.В 85 году за бутылку одеколона Шипр можно было очень классную мулаточку отодрать.Пиво там классноеBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 13:55
(02-03-2012 13:03)doom писал(а):  На Кубе я служил.Хочу поехать туда,но денег нет.Друзей там много.В 85 году за бутылку одеколона Шипр можно было очень классную мулаточку отодрать.Пиво там классноеBiggrinBiggrin
Там классные сигарыHappy0144
Самодельные, которые у нас примерно стоят 80-120грн, там брал по 0,5$, кого угощал все сходились во мнении, что действительно аналогичные у нас так стоят. Костя, а ты случаем не в ПВО служил? Там примерно в те же годы служил мой бывший друг ст. лт-нт Бойченко. Ну может знакомая фамилия.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS