Опрос: Кто куда ездит отдыхать Опрос закрыт. |
Украина - Крым |
|
16 |
33.33% |
Украина - Карпаты |
|
4 |
8.33% |
Турция |
|
2 |
4.17% |
Египет |
|
2 |
4.17% |
Таиланд |
|
2 |
4.17% |
Доминикана |
|
0 |
0% |
Шри-Ланка |
|
1 |
2.08% |
ЕC (Греция-Испания) |
|
1 |
2.08% |
Никуда не езжу кроме дома и дачи |
|
8 |
16.67% |
Другое |
|
12 |
25.00% |
Путешествия. Поездки. Отпуск
|
Автор |
Сообщение |
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Нейтрон , Живой Звук , WoWaN , Сергей C. , arcam , Roma47 , михаил , quadrokot , lion , nik , leosoft |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 00:34
почти нигде не был. Варшава, Познань, Прешов, Прага, Лиссабон, Куимбра, Томар, Назаре, Порто. В океане купаться холодно и опсно... Крым не очень люблю, а вот Карпаты, или недельная пешеходка вдоль Буга ничего так, доставляет! Жаль на пешеходный туризм времени не остается.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 09:30
(01-03-2012 17:52)михаил писал(а): Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.
...... жалко человека,........... в той же турции огроменное количество памятников архитектуры эпохи римской империи и просто красивейших ландшафтов!!!
Перед поездкой нужно хотя бы путеводитель полистать! неговоря уже о литературе посерьезней - история, традиции, культура. Тогда очень интересно ехать и смотреть зная что интересней всего для тебя ....
И ездить надо не АВТОБУСОМ и САМОЛЕТОМ (последнее в разумных пределах) а своим транспортом! Едешь куда хочешь, смотришь чего хочешь и торчишь сколько хочешь ....... Чего мне стоит прокататься на шопинг в Милан к примеру - двушка .. километров от подъезда до виа Монтенаполеоне, зато удовольствие НЕСОПОСТАВИМОЕ с другим транспортом ...... еду в городском потоке ощущаю себя жителем города - СОВЕРШЕННО другое впечатление о стране чем из окна автобуса.
ЛЮБОЕ интересное путешествие - обогащает духовно и как минимум интелектуально! А Вы говорите, безцельная трата денег - у-у-ж-ж-жасть!!
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 09:56
(01-03-2012 21:08)meblocomua писал(а): на узких улочках, незнакомых подворотнях и двориках обитает несметное кол-во кубинских панчеров и нокаутеров, которые смелы, молоды и отважны...............в погоне за твоим собственным кошельком. Не знаю насчет темных улочек, мне наверное везло или не ходил там где не надо. Но насчет воровства нас всегда предупреждают местные. Поэтому надолго отлучаясь из номера всегда оставляли там дежурного. А все самое ценное всегда брали с собой, документы и деньги. Ну что сделаешь, бедная страна, но веселая, гордая, и доужелюбные люди там живут. Даже воры лезут в окна с улыбкой на лице. Бы л случай когда по возвращению, наш дежурный рассказывал как пытался залезть в номер находящийся на третьем этаже, пятиэтажного здания, вор увидев что там "засада", улыбнулся извинился и шустро смылся. Естественно ни кто ни за кем не гнался, потому что это мого быть отвлекающий маневр, да и не украл он ничего. А так, да есть такое дело, точно
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 11:02
(02-03-2012 09:30)Super.f88 писал(а): (01-03-2012 17:52)михаил писал(а): Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.
...... жалко человека,........... в той же турции огроменное количество памятников архитектуры эпохи римской империи и просто красивейших ландшафтов!!!
Перед поездкой нужно хотя бы путеводитель полистать! неговоря уже о литературе посерьезней - история, традиции, культура. Тогда очень интересно ехать и смотреть зная что интересней всего для тебя ....
И ездить надо не АВТОБУСОМ и САМОЛЕТОМ (последнее в разумных пределах) а своим транспортом! Едешь куда хочешь, смотришь чего хочешь и торчишь сколько хочешь ....... Чего мне стоит прокататься на шопинг в Милан к примеру - двушка .. километров от подъезда до виа Монтенаполеоне, зато удовольствие НЕСОПОСТАВИМОЕ с другим транспортом ...... еду в городском потоке ощущаю себя жителем города - СОВЕРШЕННО другое впечатление о стране чем из окна автобуса.
ЛЮБОЕ интересное путешествие - обогащает духовно и как минимум интелектуально! А Вы говорите, безцельная трата денег - у-у-ж-ж-жасть!! У каждого свои приколы. Меня лично привлекает спокойное времяпровождение: озеро, лес, можно и море но так чтобы рядом небыло людей. А впечатлений мне и в молодости хватило. Вам нравится чтото другое, например милан или париж(хотя справедливости ради скажу что довольно грязный город, в смысле санитарии) Это же замечательно что все мы разные.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|