Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
victorius
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R? / 05-03-2012 22:56
(05-03-2012 21:50)victorius писал(а): (05-03-2012 20:47)thunder писал(а): (05-03-2012 09:11)victorius писал(а): Люди добрые очнитесь....приводы это уже анахронизм Я так понимаю, модель привода мы так и не узнаем... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Сорри,,,,, я же в своем посте написал что спецом не буду называть свои модели и то что обнаружил, дабы не продолжать этот разговор о девайсах которые умерли еще 3-4 года тому.....эта ветка еще в самом своем начале была уже безсмысленна(это конечно чисто имхо)....я чувствую что это все перетечет еще на проги для записи......тогда совсем грустно будет![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Есть подозрение, что Вам просто нечего сказать ибо почему не поделиться с коллегами положительным опытом?
P.S. Если приводы анахронизмы, ветка бессмысленна и Вам тут грустно, то что Вы здесь делаете? Пытаетесь нас несмышлёных наставить на путь истинный? Если да, то проходите мимо...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|