WARNING: Do Not Open...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 15:40
(06-03-2012 15:32)meblocomua писал(а): (06-03-2012 15:25)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua писал(а):WARNING: Do Not Open.. meblocomua, Нужно было назвать ветку "WARNING: Do Not Close.." или "WARNING: Do Not Delete... please" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я сторонник не уважения (его нужно заслужить) а уважительного отношения. Я и без Ваших подсказок уже давно понял, что Вы адекватны немногим более, чем совсем.
WARNING: Do Not Delete... please - последнее слово граничит с унижением личности перед кем бы то ни было, даже перед модераторами![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Хм... странно... честно говоря никогда не ощущал себя униженным перед кем бы то ни было, когда произношу "пожалуйста", "спасибо", "извините"...
А по поводу "адекватен"... не стесняйтесь, можете спокойно заменить это слово на "зануден", Вы не первый кто мне об этом сообщает, так что я уже осведомлён и принял к сведению.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 15:53
(06-03-2012 15:38)Mr.Michael писал(а): (06-03-2012 15:34)meblocomua писал(а): Видимо у него были на то свои онования. Впрочем мышь церковная скорее положительный персонаж в сегодняшнем социуме. Были, я уверен.
Ну....., на фоне сытых олигархов, наверное да.
Стыдно быть богатым в бедной стране (с) У нас не стыдно. Наверное мы очень богатая страна, ИМХО
(06-03-2012 15:40)Тибетский Ламер писал(а): (06-03-2012 15:32)meblocomua писал(а): (06-03-2012 15:25)Тибетский Ламер писал(а): [quote=meblocomua] ...никогда не ощущал себя униженным перед кем бы то ни было, когда произношу "пожалуйста", "спасибо", "извините"... - та же ерунда.
А по поводу "адекватен"... не стесняйтесь, можете спокойно заменить это слово на "зануден" - что мне мешает называть вещи своими именами? Или Вы хотите меня обидеть, и назвать меня занудой? Весьма ДЕЛИКАТНО с Вашей стороны)
(06-03-2012 15:42)zero07 писал(а): Цитата:WARNING: Do Not Delete... please - последнее слово граничит с унижением личности перед кем бы то ни было, даже перед модераторами
Игорь! Это у Вас такие серьёзные шутки?![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Нет, несерьезные - клинические, т.е.
Мне серьезно шутить нельзя, т.к. не получается серьезно.
(Отредактировал 06-03-2012 в 16:01 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 16:07
(06-03-2012 16:01)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua вообще я себя имел в виду. неужели предложение построено мной настолько двусмысленно?![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Таким образом, я как бы издалека подвел Вас к мысли, что может быть я такой же адекватный, как и Вы. Наверное витеевато как-то получилось.
Кстати, об уважительном отношении: стараюсь относиться ко всем форумчанам именно уважительно. Другой вопрос в том, а получается ли это у меня.
Что скажете, получается у меня, нет? Ну, хотябы на своем примере...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 16:17
meblocomua присутствует излишний стёб, граничащий с кривлянием, хотя лично у меня иммунитет к таким вещам. Кому-то может быть неприятно.
Сам себе не являя загадки,
От себя не стремлюсь я укрыться,
Если знаешь свои недостатки,
С ними легче и проще мириться.
Всё тот же И.Губерман.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|