WARNING: Do Not Open...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 15:40
(06-03-2012 15:32)meblocomua писал(а): (06-03-2012 15:25)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua писал(а):WARNING: Do Not Open.. meblocomua, Нужно было назвать ветку "WARNING: Do Not Close.." или "WARNING: Do Not Delete... please"
Я сторонник не уважения (его нужно заслужить) а уважительного отношения. Я и без Ваших подсказок уже давно понял, что Вы адекватны немногим более, чем совсем.
WARNING: Do Not Delete... please - последнее слово граничит с унижением личности перед кем бы то ни было, даже перед модераторами Хм... странно... честно говоря никогда не ощущал себя униженным перед кем бы то ни было, когда произношу "пожалуйста", "спасибо", "извините"...
А по поводу "адекватен"... не стесняйтесь, можете спокойно заменить это слово на "зануден", Вы не первый кто мне об этом сообщает, так что я уже осведомлён и принял к сведению.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 15:53
(06-03-2012 15:38)Mr.Michael писал(а): (06-03-2012 15:34)meblocomua писал(а): Видимо у него были на то свои онования. Впрочем мышь церковная скорее положительный персонаж в сегодняшнем социуме. Были, я уверен.
Ну....., на фоне сытых олигархов, наверное да.
Стыдно быть богатым в бедной стране (с) У нас не стыдно. Наверное мы очень богатая страна, ИМХО
(06-03-2012 15:40)Тибетский Ламер писал(а): (06-03-2012 15:32)meblocomua писал(а): (06-03-2012 15:25)Тибетский Ламер писал(а): [quote=meblocomua] ...никогда не ощущал себя униженным перед кем бы то ни было, когда произношу "пожалуйста", "спасибо", "извините"... - та же ерунда.
А по поводу "адекватен"... не стесняйтесь, можете спокойно заменить это слово на "зануден" - что мне мешает называть вещи своими именами? Или Вы хотите меня обидеть, и назвать меня занудой? Весьма ДЕЛИКАТНО с Вашей стороны)
(06-03-2012 15:42)zero07 писал(а): Цитата:WARNING: Do Not Delete... please - последнее слово граничит с унижением личности перед кем бы то ни было, даже перед модераторами
Игорь! Это у Вас такие серьёзные шутки? Нет, несерьезные - клинические, т.е.
Мне серьезно шутить нельзя, т.к. не получается серьезно.
(Отредактировал 06-03-2012 в 16:01 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 16:07
(06-03-2012 16:01)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua вообще я себя имел в виду. неужели предложение построено мной настолько двусмысленно? Таким образом, я как бы издалека подвел Вас к мысли, что может быть я такой же адекватный, как и Вы. Наверное витеевато как-то получилось.
Кстати, об уважительном отношении: стараюсь относиться ко всем форумчанам именно уважительно. Другой вопрос в том, а получается ли это у меня.
Что скажете, получается у меня, нет? Ну, хотябы на своем примере...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 06-03-2012 16:17
meblocomua присутствует излишний стёб, граничащий с кривлянием, хотя лично у меня иммунитет к таким вещам. Кому-то может быть неприятно.
Сам себе не являя загадки,
От себя не стремлюсь я укрыться,
Если знаешь свои недостатки,
С ними легче и проще мириться.
Всё тот же И.Губерман.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|