Dali Ikon 1 требуется совет!!!
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
михаил
Ветеран

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 20:34
(06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а): (06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается... И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место...
Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи  И типа меня сейчас будут ставить на место. Ню-ню. Если у вас какие возражения попрошу в личку, не засирайте ветку своими глупыми постами разжигающими грызню. То что вы крутой  профи уже все поняли по вашему обращению. Не позорьтесь, и если у вас есть своё, отличное от других мнение, то просто без грызни и оскорблений обоснуйте свои доводы. В свою очередь скажу что вашу акустику я не слышал, и потому воздерживаюсь от коментариев(имею в виду коментарии звучания дайтонов). И так-же замечу что в области звука у каждого свои критерии и требования. Кто-то любит проАк а кто-то динаудио, и что? Существует критерий оценки? Кто из них дурак? Или и те и другие. Типа былибы умными купилиб дайтоны
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 20:37
(06-03-2012 19:16)[robot rock] писал(а): Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами. Еще один "снобствующий" спец объвился. Вы что, плодитесь как тараканы или жаба грудная давит? Загадили форум воинствующие дилетанты... Клиника какая-то...
(06-03-2012 20:34)михаил писал(а): (06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а): (06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается... И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место...
Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи И типа меня сейчас будут ставить на место. Ню-ню. Если у вас какие возражения попрошу в личку, не засирайте ветку своими глупыми постами разжигающими грызню. То что вы крутой профи уже все поняли по вашему обращению. Не позорьтесь, и если у вас есть своё, отличное от других мнение, то просто без грызни и оскорблений обоснуйте свои доводы. В свою очередь скажу что вашу акустику я не слышал, и потому воздерживаюсь от коментариев(имею в виду коментарии звучания дайтонов). И так-же замечу что в области звука у каждого свои критерии и требования. Кто-то любит проАк а кто-то динаудио, и что? Существует критерий оценки? Кто из них дурак? Или и те и другие. Типа былибы умными купилиб дайтоны  Читайте посты внимательнее, я писал не по Вашему адресу.
(Отредактировал 06-03-2012 в 20:41 pirat1963.)
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 22:44
Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать.
[/quote]
Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне.
В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор.
[/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать...
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 07-03-2012 04:40
(06-03-2012 23:16)[robot rock] писал(а): Ну а кто, кто, кроме профи, мог выбрать японскую версию S-90.
Одного у Диатон не отнять: они кавайные.
(06-03-2012 23:12)vadimd писал(а): ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку...
Это Диатон-порошок виноват. Он порабощает сознание, заставляя рекламировать Диатоны. Мне очень приятно, что Вас душит грудная жаба! Не утруждайте себя некомпетентной писаниной, Вы мне не интересны...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|