Добрый день всем.
Собираюсь собрать трифоник. Усь NAD 326, акустика b&w cm-2, есть два кандидата DALi concept и Velodyne CHT 10R.
Кто слушал данные сабы в стерео, как они ведут себя в музыке?
(06-03-2012 16:30)borodulka1975 писал(а): Добрый день всем.
Собираюсь собрать трифоник. Усь NAD 326, акустика b&w cm-2, есть два кандидата DALi concept и Velodyne CHT 10R.
Спасибо.
В данной ситуации Велодайн предпочтительней. Можно даже не думать.
У Дали очень слабые сабы
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(06-03-2012 16:30)borodulka1975 писал(а): Добрый день всем.
Спасибо.
Лучше возьмите 2 саба Dali. Это будет лучше, чем один Velodyne. Если один Velodyne, то через время какому-то из ушей не будет хватать другого канала. Лучше какое-то время самому послушать, а потом - выводы А стерео никто не отменял .
Был у меня сабик DALi concept. Очень хорош, практически без гула. очень аккуратно и спокойно звучит, на малых уровнях отлично. малость не хватало самого нижнего баса. По музыкальности нет нареканий.
(06-03-2012 23:37)mustang писал(а): Был у меня сабик DALi concept. Очень хорош, практически без гула. очень аккуратно и спокойно звучит, на малых уровнях отлично. малость не хватало самого нижнего баса. По музыкальности нет нареканий.
Действительно, очень не дорогой и приличный аппарат.
Как бывший владелец двух далишек скажу что для музыки 2 их - многовато , если только помещение не "ангар". А вот попавший как то ко мне Velodyne сht 8 в паре с Jamo c 607 в моих 19 квадратах в стерео отыграл просто изумительно!!
(07-03-2012 23:24)donson писал(а): из списка выбрал бы дали, несколько лет пользую сюит 1.2 , легко настраивать,быстрый , деликатный ,не склонный к вульгарной независимости.
Дали хорош, для аккустики Дали....Звук красив, но медленный.
(07-03-2012 23:24)donson писал(а): из списка выбрал бы дали, несколько лет пользую сюит 1.2 , легко настраивать,быстрый , деликатный ,не склонный к вульгарной независимости.
Дали хорош, для аккустики Дали....Звук красив, но медленный.
у сабов в закрытом оформлении как правило нет проблем со скоростью,а если соблюдать некоторые особенности коммутации то девайс просто ураган
Уважаемые, подскажите, а как правельней будет подключать саб
1. Стерео сигнал подается на стерео усилитель и на фильтр сабвуфера, таким образом на АС приходит полный сигнал с источника, а на сабвуфер приходит НЧ составляющая сигнала с обоих каналов.
2. Стерео сигнал подается на фильтр сабвуфера, в котором происходит разделение его на два диапазона НЧ и СЧ/ВЧ. С фильтра СЧ/ВЧ сигнал поступает на вход стерео усилителя фронтальных сателитных АС, а НЧ сигнал подается на вход сабвуферного усилителя.
Спасибо.