32 дюйма. Ful HD или HD ready
|
Автор |
Сообщение |
osa65
Старожил
|
|
|
|
yuriy_07
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 20:41
Самсунг не первый год на нашем рынке. У меня пылесос самсунг появился еще в 2002 году, и ничего, проработал до настоящего времени, правда сейчас его у меня уже нет, но он у другого владельца вполне нормально работает. Также и с телевизорами и мониторами...работают очень хорошо))) для своих денег. Как-то приобрел холодильник самсунг, но он меня не устроил по параметрам вместимости, так я его поменял в течение 14 дней на модель другого производителя и только потому, что не устроил по своим техническим параметрам.
Я не защищаю самсунг, но хочу сказать, что для своих денег это вполне хороший производитель. Вот еще пример дней пять назад приобрел новый монитор, и тоже самсунг, 27 дюймов. Очень доволен. До этого был монитор самсунг 19 дюймов, тоже был доволен и я думаю он у другого владельца еще много времени проработает, хотя ему уже четыре года.
Еще раз подчеркну, самсунг может и не лучший производитель, но лично меня он очень устраивает свои качеством и ценой.
ИМХО конечно
зы. да, еще телефонами самсуг пользуюсь я и моя жена... постоянно. Ну такие мы, ну нравится нам то, что их функциональность за одинаковые деньги выше и лучше, чем у других производителей И работают они...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 08-03-2012 00:07
(07-03-2012 23:33)Sabretooth писал(а): У меня есть знакомый в мастерской по ремонту телефонов, он говорит, да я и это сам знаю, что в ремонт попадают чаще нокии, это о тех людях которые утверждают, что самсунг дерьмо, а например сони круто, тут уж как повезет, сам не люблю гнусмас, но телек в данном случае посоветую именно самсунг. и кстати лично я ненавижу нокию и новую почту! Ваш пример очень мимо кассы.
У меня знакомый всю жизнь професионально занимался ремонтом радиотелефонов и теперь занимается мобилками. Больше всего в ремонт из радиотелефонов приходило Панасоников. При этом Панасоник делает самые надёжные радиотелефоны. Просто продавалось и продаётся их несоизмеримо больше, чем остальных вместе взятых и реальный процент попавших в ремонт от проданных гораздо ниже, чем у остальных производителей. Тоже самое и с Нокиа. Их продаётся больше, чем продаётся аппаратов других производителей вместе взятых. Естественно их больше будет и в ремонте.
Что касаемо телевизоров, то Самсунгов и Лыж в ремонт идёт много, но и продаётся много. А в общем средний показатель по процентам отказа. Самый маленький у Панасоника. Далее Сони. Филипс перекрывает сразу обоих корейцев процентом брака, а не отказов. По отказам на равных. А в общем на сегодня нет явного "лидера" по ремонту среди ведущих массовых производителей и все рассказы про ломучесть или надёжность того или иного производителя обусловлены только личными отношениями к бренду. К стати, самый ломучий из плазм в своё время был предмет поклонения фанатиков Пионер.
(Отредактировал 08-03-2012 в 00:10 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Андрeй
Постоялец
|
RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 09-03-2012 12:12
Самсунг 6 я серия, не LED, FullHD, оптимально по соотношению качество-цена. По поводу производителя Самс хорош именно в том, что касается ТВ и мониторов, в других областях это обычный производитель не особо лучше, не особо хуже других
(05-03-2012 23:42)The PRODIGY писал(а): Доброго всем времени суток. Задался целью приобрести наконец ЖК телевизор. Так как кинескопный анахронизм продал еще в прошлом году. А без телевизора как-то скучно. В магазине меня привлек какой-то Самсунг. И цена не высокая, и очень тонкий + в подарок DVD плеер с функцией записи на флешку. Посмотрел на картинку, оторваться не мог. Сочная, яркая. Думаю надо брать. Подхожу к консультанту, мол, объясни что да как, а он это модель HD ready, есть, говорит чуть дороже FULL HD от LG + те же навороты как и у Самсунга. Но минус в том что он чуть толще. ( если конечно это можно назвать толстым, т.к. в сравнении с кинескопом это небо и земля ).
Вопрос заключается в следующем. Увижу ли я разницу в изображении между этими разрешениями именно на 32 дюймах? Стоит ли переплачивать, хоть и не много? Хотелось бы услышать владельцев 32 ЖК телевизоров.
п.с. смотреть буду цифровое спутниковое телевидение.
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
Djjora
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|