32 дюйма. Ful HD или HD ready
Автор Сообщение
osa65 Не на форуме
Старожил

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 06-03-2012 23:11
Про Самсунги читайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19007 Очень рекомендую.

Вот Вам ещё: http://www.hdtv.ru/articles/10272-samsung_2011.html

Что же касается фул или реади, то лучше реально фул.
У меня 19" 4 серии Ready (кухня) и 32" 6 серии FullHD (зал). Разница чувствуется существенно на одном и том же сигнале.
Оба телевизора LED, чего и Вам рекомендую.
(Отредактировал 06-03-2012 в 23:17 osa65.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY
yuriy_07 Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 00:06
Samsung UE-32D5000 - цена, качество + всё таки Самс..Happy0158
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 00:12
UE уже более дорогая серия, если человек определялся между фул и реди, то наверно ему тогда всетаки LE серию покупать
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 14:26
ТС вы не задумывались почему телевизор самсунг за такую цену да и еще и двд в подарок?Я надеюсь что в своей жизни с самсунгом больше не столкнусь на практике проверил. Прошу прошения конечно но самсунг и лдж это барахло

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 18:38
(07-03-2012 14:26)caesarhunt писал(а):  ТС вы не задумывались почему телевизор самсунг за такую цену да и еще и двд в подарок?Я надеюсь что в своей жизни с самсунгом больше не столкнусь на практике проверил. Прошу прошения конечно но самсунг и лдж это барахло
Так это акционная цена, в связи с 8 марта. И продлится до 14 марта. Так бы он стоил дороже.
Кстати для ясности. Цена на этот Самсунг 3700, а ЛЖ 3900. Вот и разница всего лишь 200гр.
Можно пожалуйста по-подробней что за траблы были с Самсунгом? Чтобы мне не наступать на эти грабли.
п.с. повторюсь что от видео отстал, и если что просьба описывать все нюансы в этом виде аппаратуры.
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 19:29
Не могу я вам сказать почему самсунг хуже другой фирмы (далёк я еще от этого) Но у меня 3 манитора пылесос 2 телефона этой фирмы быстро отправились на тот свет.
зы Вот чисто для себя заметил,почему самсунг технику так часто рекламируют по телеку на улицах бид борды, я так думаю потому что их не часто покупают (+ гарантия 3 года тогда как на другую год).Очень редко видел рекламу панаса, шарпа, сони мне кажется зачем их рекламировать люди и так знают что это норм техника а там хз это именно моё ИМХО!

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 20:41
Самсунг не первый год на нашем рынке. У меня пылесос самсунг появился еще в 2002 году, и ничего, проработал до настоящего времени, правда сейчас его у меня уже нет, но он у другого владельца вполне нормально работает. Также и с телевизорами и мониторами...работают очень хорошо))) для своих денег. Как-то приобрел холодильник самсунг, но он меня не устроил по параметрам вместимости, так я его поменял в течение 14 дней на модель другого производителя и только потому, что не устроил по своим техническим параметрам.
Я не защищаю самсунг, но хочу сказать, что для своих денег это вполне хороший производитель. Вот еще пример Улыбка дней пять назад приобрел новый монитор, и тоже самсунг, 27 дюймов. Очень доволен. До этого был монитор самсунг 19 дюймов, тоже был доволен и я думаю он у другого владельца еще много времени проработает, хотя ему уже четыре года.
Еще раз подчеркну, самсунг может и не лучший производитель, но лично меня он очень устраивает свои качеством и ценой.
ИМХО конечно Улыбка
зы. да, еще телефонами самсуг пользуюсь я и моя жена... постоянно. Ну такие мы, ну нравится нам то, что их функциональность за одинаковые деньги выше и лучше, чем у других производителей Улыбка И работают они... Wink

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Леонид
ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 20:42
+ гарантия 3 года -обычно это 1 год гарантии +2года сервиса.Сервис и гарантия это разные вещи!
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 07-03-2012 23:33
У меня есть знакомый в мастерской по ремонту телефонов, он говорит, да я и это сам знаю, что в ремонт попадают чаще нокии, это о тех людях которые утверждают, что самсунг дерьмо, а например сони круто, тут уж как повезет, сам не люблю гнусмас, но телек в данном случае посоветую именно самсунг. и кстати лично я ненавижу нокию и новую почту!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 08-03-2012 00:07
(07-03-2012 23:33)Sabretooth писал(а):  У меня есть знакомый в мастерской по ремонту телефонов, он говорит, да я и это сам знаю, что в ремонт попадают чаще нокии, это о тех людях которые утверждают, что самсунг дерьмо, а например сони круто, тут уж как повезет, сам не люблю гнусмас, но телек в данном случае посоветую именно самсунг. и кстати лично я ненавижу нокию и новую почту!
Ваш пример очень мимо кассы.
У меня знакомый всю жизнь професионально занимался ремонтом радиотелефонов и теперь занимается мобилками. Больше всего в ремонт из радиотелефонов приходило Панасоников. При этом Панасоник делает самые надёжные радиотелефоны. Просто продавалось и продаётся их несоизмеримо больше, чем остальных вместе взятых и реальный процент попавших в ремонт от проданных гораздо ниже, чем у остальных производителей. Тоже самое и с Нокиа. Их продаётся больше, чем продаётся аппаратов других производителей вместе взятых. Естественно их больше будет и в ремонте.
Что касаемо телевизоров, то Самсунгов и Лыж в ремонт идёт много, но и продаётся много. А в общем средний показатель по процентам отказа. Самый маленький у Панасоника. Далее Сони. Филипс перекрывает сразу обоих корейцев процентом брака, а не отказов. По отказам на равных. А в общем на сегодня нет явного "лидера" по ремонту среди ведущих массовых производителей и все рассказы про ломучесть или надёжность того или иного производителя обусловлены только личными отношениями к бренду. К стати, самый ломучий из плазм в своё время был предмет поклонения фанатиков Пионер.
(Отредактировал 08-03-2012 в 00:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: osa65
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 08-03-2012 23:47
Я не совсем это имел ввиду, может не очень понятно выразился. Говорил я о том, что нельзя однозначно хвалить какогото производителя и однозначно хаить какогото другого.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 08-03-2012 23:55
(08-03-2012 23:47)Sabretooth писал(а):  Я не совсем это имел ввиду, может не очень понятно выразился. Говорил я о том, что нельзя однозначно хвалить какогото производителя и однозначно хаить какогото другого.
Конечно нельзя. У каждого есть свои недостатки и свои преимущества. Но качество и надёжность продукции ведущих производителей не нужно сравнивать. У них паритет. Исключение составляют аппараты со специфичными местами сборки. Типа Калининграда в России. Уж очень много было нареканий в России в докризисные времена на собранные там Филипсы. Там иногда умудрялись ставить матрицы в предтоповые 7-е модели даже от низшей 3-й серии. А установка в 7-ю от 5-й или в 9-ю от 7-й просто обязательна. Я тебя слепила из того, что было. Лишь бы удешивить. Колхоз всё равно раскупит. Что интересно, в бельгийской сборке часто и густо встречались в 7-й серии матрицы от топовой 9-й.
(Отредактировал 08-03-2012 в 23:56 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , VAK , The PRODIGY , Egorr
Андрeй Не на форуме
Постоялец

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 09-03-2012 12:12
Самсунг 6 я серия, не LED, FullHD, оптимально по соотношению качество-цена. По поводу производителя Самс хорош именно в том, что касается ТВ и мониторов, в других областях это обычный производитель не особо лучше, не особо хуже других

(05-03-2012 23:42)The PRODIGY писал(а):  Доброго всем времени суток. Задался целью приобрести наконец ЖК телевизор. Так как кинескопный анахронизм продал еще в прошлом году. А без телевизора как-то скучно. В магазине меня привлек какой-то Самсунг. И цена не высокая, и очень тонкий + в подарок DVD плеер с функцией записи на флешку. Посмотрел на картинку, оторваться не мог. Сочная, яркая. Думаю надо брать. Подхожу к консультанту, мол, объясни что да как, а он это модель HD ready, есть, говорит чуть дороже FULL HD от LG + те же навороты как и у Самсунга. Но минус в том что он чуть толще. ( если конечно это можно назвать толстым, т.к. в сравнении с кинескопом это небо и земля ).
Вопрос заключается в следующем. Увижу ли я разницу в изображении между этими разрешениями именно на 32 дюймах? Стоит ли переплачивать, хоть и не много? Хотелось бы услышать владельцев 32 ЖК телевизоров.
п.с. смотреть буду цифровое спутниковое телевидение.
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 09-03-2012 12:17
А конкретней по моделям 32 Samsung 6ки?
Найти все сообщения

Андрeй Не на форуме
Постоялец

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 09-03-2012 12:55
LE 32 C 650 L 1 WXUA. Сам пользую уже пол года такой же, только 40 дюймов. Мне все нравится, картинка отличная, очень здорово встроенный плеер играет HD контент, практически все что ни подсунешь, можно по сети подключить и проигрывать контент с компа.

(09-03-2012 12:17)ZUZUK писал(а):  А конкретней по моделям 32 Samsung 6ки?
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 09-03-2012 14:21
(09-03-2012 12:55)Андрeй писал(а):  LE 32 C 650 L 1 WXUA. Сам пользую уже пол года такой же, только 40 дюймов. Мне все нравится, картинка отличная, очень здорово встроенный плеер играет HD контент, практически все что ни подсунешь, можно по сети подключить и проигрывать контент с компа.

Полностью согласен. У самого LE40C650L1WXUA, пользуюсь более 1,5 лет. Очень доволен качеством картинки и наличием функций.
Если бы и поменял, то только на большую диагональ.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

letim Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 11-03-2012 23:48
(09-03-2012 14:21)yastep писал(а):  
(09-03-2012 12:55)Андрeй писал(а):  LE 32 C 650 L 1 WXUA. Сам пользую уже пол года такой же, только 40 дюймов. Мне все нравится, картинка отличная, очень здорово встроенный плеер играет HD контент, практически все что ни подсунешь, можно по сети подключить и проигрывать контент с компа.

Полностью согласен. У самого LE40C650L1WXUA, пользуюсь более 1,5 лет. Очень доволен качеством картинки и наличием функций.
Если бы и поменял, то только на большую диагональ.
Привет!я рекоменую samsung ue-6 серию или philips -76 серию-это из новых.У меня ue-37c6000-без проблем!
Найти все сообщения

Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 15-03-2012 00:40
Наверное SAMSUNG,хотя и у PHILIPS есть интересные моделиУлыбка
Найти все сообщения

Djjora Не на форуме
Постоялец

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 16-03-2012 16:25
FUL HD будет получше
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 18-03-2012 02:04
Всем доброго времени суток. Итак, прежде всего хочу всех поблагодарить за советы. После долгих раздумий что же брать, фул или реди? Здесь упоминали про led. Ограниченный в средствах но с сильным желанием иметь телевизор, после долгих мучительных походов по магазинам и тщательного изучения каждой модели в разном бюджете ( для сравнения ) выбор пал на Samsung UE32D4000N. Это led hd ready модель. На первый взгляд разницы с фул я не увидел, к тому же после 5го телевизора они уже для меня стали все одинаковые. Принес домой я эту вещицу. Да, впечатление конечно произвел он на меня. Особенно после кинескопного. Картинка просто прекрасна. Конечно это не 6я серия, но я доволен. Пробовал подключать ПК и ДВД плеер по hdmi. ПК показывает раза в 5 лучше. Но это так для сравнения. Жду установки спутника. Ведь для этого он и покупался. А пока смотрю фильмы с флешки, очень удобно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS