«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
juri
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-03-2012 17:20
(08-03-2012 13:17)vitaly77-77 писал(а): фото покалеченного ТДК Будет и такой. Например, AD-S 46 подойдет?
Хотя вся эта съемка как раз от большой любви к кассетам делается, на вдохновении. Этот ролик снимался еще в начале осени. Кассеты покупались специально для этого мероприятия (даже пришлось в местном крымском магазине брать дополнительно).
А так по сценарию какая там пленка катится вы все равно не различите, поэтому и пал выбор на FE. Кассета SA была "занята" - плавала )
Излечение приходит само - наступает момент, когда всё что хотел собрал, распечатал или записал. Другие увлечения благотворно занимают эту нишу. Но повторюсь, кассеты не собрал в ящик и вынес на помойку, а просто убрал в неближний угол.
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 09-03-2012 12:43
(09-03-2012 11:14)YURCO писал(а): (07-03-2012 23:53)marocas писал(а): Двойное проникновение или кассета которая может долго храниться запечатаной, потому, что она дважды упакована  у меня ГИГушка немножко не такой 
пысы: Володя, с проникновением ты конечно отжег 
(08-03-2012 23:44)sirkon писал(а): Ребята, подскажите, здесь есть "левак": или выпускались и те и другие ? у меня такой Денончик есть - отличная кассетка:
Юра,а чем ты подписываешь кассеты - карандашем или ручкой ??
Если карандашем,то можно стереть,но,как-правило,следы от нажатия остаються,разве-что писАть легонько-легонько,вообще не надавливая.
Честно говоря,душа болит смотреть на подписанные кассеты,хоть и красивым почерком,но сразу меняеться внешний вид. 
Одно дело если наклейка наклеиваеться самостоятельно и ее можно заменить,и другое дело если наклейка стандартная,как на этом Деноне.
Я никогда не подписывал кассеты,а вставлял маленькие листики бумаги с исполнителями с обратной стороны.
Хотя,это личное дело каждого - подписывать или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sonor , marocas , VAK , Konica , thunder , Sirkon , Provizor , Lowrence , Ниро , leha102007 , 3ton , Nikolas83 |
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 09-03-2012 13:12
Ребят, у каждого свои подходы:
1. Только карандашом. В основном подписываются кассеты, которые записаны раз и навсегда (контент подходит для этой кассеты, качество удовлетворяет, переписывать не собираюсь никогда, разве что тоже самое в лучшем качестве, но на эту же кассету).
2. Два альбома Квина перелопачены, записаны только песни, которые очень нравятся, т.е. сделана элементарная выборка из этих альбомов 
хотя в данном случае из второго альбома взято пару песен под допись к первому
пысы: пацаны, а чё вы напали ?  я им фото ложу, а их чего-то не устраиваеть, мои кассеты - как хочу клею/подписываю и как хочу так и записываю/слушаю :fuck:
(Отредактировал 09-03-2012 в 13:14 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , AudioMan , Supermurzic , thunder , marocas , zhidlman , RawaVlad , Lowrence , serjo , owlman , 3ton , forum-man |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|