Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 10-03-2012 17:13
Нэйм либо цепляет, либо нет и третьего не дано, а уж коли подсел на Нэйм то и улучшение системы идет по Нэйму.
Я первый раз слышу что этот человек кому то подсуетил, ни разу никто не отозвался плохо о Саше, знаю только положительные отзывы и поступки, а уж какие может делать приятные цены, так здесь нет равных!!!
По поводу что побывало дома, то из АС:
- Дали,
- ПроАки,
- Дины,
- Сонусу,
- БиВни;
Железа то же приносил:
- Аркам,
- Нэйм,
- Классе,
- Нады,
- Экспошуры,
- Крики,
- Маки,
- Ротели и ещё что то может пропустил, но послушал не один вариант
ПыСы. Иметь дело с Сашей очень приятно и интересно, предложение от него всегда одно, возьми домой и послушай и делай выводы сам, слушать и платить тебе!!!
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 10-03-2012 22:31
(10-03-2012 17:13)dancemann писал(а): Нэйм либо цепляет, либо нет и третьего не дано, а уж коли подсел на Нэйм то и улучшение системы идет по Нэйму.
Я первый раз слышу что этот человек кому то подсуетил, ни разу никто не отозвался плохо о Саше, знаю только положительные отзывы и поступки, а уж какие может делать приятные цены, так здесь нет равных!!!
По поводу что побывало дома, то из АС:
- Дали,
- ПроАки,
- Дины,
- Сонусу,
- БиВни;
Железа то же приносил:
- Аркам,
- Нэйм,
- Классе,
- Нады,
- Экспошуры,
- Крики,
- Маки,
- Ротели и ещё что то может пропустил, но послушал не один вариант
ПыСы. Иметь дело с Сашей очень приятно и интересно, предложение от него всегда одно, возьми домой и послушай и делай выводы сам, слушать и платить тебе!!!
Саше
ИМХО При таком вложение в усиление, остановить выбор на акустике ProAc 140 (лучше было добавить и взять D18 не есть лучший вариант.
Из этого списка железа (включая Нейм) меня тоже ничего не зацепило. Топовые и ламповые Маки и Классе я не слушал.
А Дины и Сонусы какие и на чем слушали
(Отредактировал 10-03-2012 в 22:56 lz.)
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 10-03-2012 23:42
Народ, не ужели вы не понимаете - каждый бренд играет по своему, нету "панацеи". Многое зависит еще от предпочтений и состояния слухового аппарата человека покупающего систему, одному не хватает низов, кому то верхов... также много зависит от помещения... блин, это уже сто раз обжевывалось но вы тут чуть ли не до холивора доводите каждую тему.
Я проголосовал за связку проак+найм - мне нравится их характер звука, но мой эталон на данный момент - найм+харбет, этот звук меня пленил своей натуральностью, чистотой... если звезды сойдутся, я буду иметь именно такую систему у себя, на данный момент это моя цель в хай-фае.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 11-03-2012 19:28
(11-03-2012 17:47)VladimirNB писал(а): (11-03-2012 13:07)dancemann писал(а): ... слушал серию Сигнатур, её тут на форуме продавали, короче полное разочарование, хотя ожидал от топовой серии большего, но ... Если слушали на своих усилителях, то оно и понятно. Просто услышали что имеете.
Вот вам дался мой усилитель, это МОЙ выбор и хватит тут демагогию разводить, ну а если вам не дали заниматься этими фирмами, тоже хорошо, смотрите на сколько времени негатива хватает, скучно было бы...
Слушал на Винсентах и Т.А.С., ещё был немец Аудио Аналог, ну с немцем как то - где то зазвучало, но с Винсентами и одной песни я не смог выдержать, но я нигде не кричу что Винценты отстой, не мой звук - да, но найдется и его поклонник, а вы ну никак не уйметесь с Нэймом и ПроАк, но 2/3 человек участвовавших в опрсе, отдали своё мнение за связку Нэйм+ПроАк... Хотя наверно мы все глухие и ничего не понимаем в звучании музыки.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 12-03-2012 13:03
ПроАк - отличная фирма, которая делает отличные спикеры. Их изделия находят множество поклонников по всему миру!!!
Но не более!
Есть множество других классных колонок от других брендов.
Я всегда выступал за расширение кругозора, в том числе и в аудио.
А ТС кажется уже сделал свой выбор!
Время покажет, насколько он правильно его сделал!
В любом случае, "мне нравится Ваша стереосистема"!
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|