Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 17:49
(31-07-2008 17:22)Людмила Галицкая link писал(а):Господин Кулибин, вы мне не ответили на мой вопрос - каков ваш \"секретный проводник\"? И еще в той статье мастеры-поламастеры оказались в затруднении \"Некоторые факторы кажутся нам необъяснимыми. Например, в перевернутом положении усилители ламповые звучать явно тише и с уменьшенной динамикой. При установке их в нормальное положение звук распахивался, становился громче, четче и динамичнее\"(с) - а в \"ваших\" усилителях этого не происходит? И в чем же заключается небъяснимость некоторых факторов? Или для выяснения нам нужно вызвать Сарауллу? Мой "секретный проводник" - это серебренная медь. Она применялась для нужд военного космоса. Перед монтажом проходит термо- и криообработку.
Все остальное - спросите у А.М.Лихницкого.
Еще раз напоминаю - когда цитируете статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник и автора, чтобы мне не приходилось делать это за Вас. Все, что я продемонстрировал на фото, это вещественные доказательства и ничего больше. Жаль, что Вы этого не поняли.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 17:50
(31-07-2008 17:45)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg109666#msg109666 date=1217499686]
Еще одно фото.
Посмотрел я фото - внешне - ИМХО - отлично - без вопросов.
Внутри ИМХО все гораздо печальнее - махровый самопал, очевидный махровый самопал.
Платки что, вручную рисовались или лазерным утюгом? Скорее - вручную.
Т.е. - это наколенка весьма среднего уровня исполнения. Монтаж уровня пионера из радикружка, трассировка/разводка плат того-же уроня, исполнение - тоже.
Элементная база - даже не рассматривал
Не знаю, что за схемотехника, конечно. Она не озвучена была (или я пропустил)
[/quote]
Чертовски приятно. Их уже трое: Шевченко, Корниенко и Балакин. Уже потенциально три "дизайнерских бюро".
Продукцию на форум! И чуть позже - на полки магазинов!
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 17:58
Если человек сам разрабатывает и создает - я за него все 100.
Однако человек работает ксероксом, он скопировал, но не создал?
В чем его концепция, идеалогия - в копировании, пусть разработает и создаст свое , а не занимается : кто не танцует тот Филя Киркоров (с)
Я не критикую, я не слушала то, что сделал Кулибин, нет возможности - он не проехал по фирмам и не предложил "свои" изделия - суть вопроса как можно спорить о качестве о звучании о характеристиках - по картинкам ? Или упрашивать самоделкина приехать на фирмы - если он хочет дальше продвигать свой продукт пусть хотя бы у Камертона спросит как они смогли выйти на широкий круг потребителя и в Украине и в России? Или он не может пройти сертификацию, оформить патент на свои изобретения, пройти контроль, а то сейчас купят все у него усилки , а потом - "пиротехников заказывали?" или "пожарников не жалко, в Днепре воды много, потушат" ? Он предлагая должен защитить свой продукт - а так только просто поговорить...Где гарантия качества ? Не семечки же все же на базаре...
Все больше не пишу , ваше дело - вы все большие мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 18:19
(31-07-2008 17:58)Людмила Галицкая link писал(а):Если человек сам разрабатывает и создает - я за него все 100.
В чем его концепция, идеалогия - в копировании, пусть разработает и создаст свое , а не занимается : кто не танцует тот Филя Киркоров (с) Люда, а АЗ хоть что-то может самостоятельно "скопировать" (хотя бы по схемам) и выпустить, как готовый продукт ?
Тогда, - "вперед и с песней". Лично мне, как конечному потребителю, глубоко похрен, с каких радио-журналов человек взял схему и, возможно, внес в нее "свое авторское улучшение". Лишь бы вэщь звучала !
А проблемы, "кто-откуда-чего брал", - это вопрос АВТОРСКОГО ПРАВА и соответствующих организаций, занимающихся этим.
Так что, желаю АЗ успехов в "воспроизведении чужих" схемотехнических решений, но исключительно "своими силами", с лейблом Английский звук на морде аппарата.
(Отредактировал 31-07-2008 в 18:31 RVMRVM.)
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 18:22
(31-07-2008 18:19)RVMRVM link писал(а):[quote author=Людмила Галицкая link=topic=5571.msg109826#msg109826 date=1217516324]
Если человек сам разрабатывает и создает - я за него все 100.
В чем его концепция, идеалогия - в копировании, пусть разработает и создаст свое , а не занимается : кто не танцует тот Филя Киркоров (с) Люда, а АЗ хоть что-то может самостоятельно "скопировать" (хотя бы по схемам) и выпустить, как готовый продукт ?
Тогда, - "вперед и с песней". Лично мне, как конечному потребителю, глубоко похрен, с каких радио-журналов человек взял схему и, возможно, внес в нее "свое авторское улучшение". Лишь бы вэщь звучала !
А проблемы, "кто-откуда-чего брал", - это вопрос АВТОРСКОГО ПРАВА и соответсвующих организаций, занимающихся этим.
Так что, желаю АЗ успехов в "воспроизведении чужих" схемотехнических решений, но исключительно "своими силами", с лейблом Английский звук на морде аппарата.
[/quote]
Хорошо сказал,молодца.
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 19:22
(31-07-2008 17:49)Кулибин link писал(а):[quote author=Людмила Галицкая link=topic=5571.msg109808#msg109808 date=1217514132]
Господин Кулибин, вы мне не ответили на мой вопрос - каков ваш \"секретный проводник\"? И еще в той статье мастеры-поламастеры оказались в затруднении \"Некоторые факторы кажутся нам необъяснимыми. Например, в перевернутом положении усилители ламповые звучать явно тише и с уменьшенной динамикой. При установке их в нормальное положение звук распахивался, становился громче, четче и динамичнее\"(с) - а в \"ваших\" усилителях этого не происходит? И в чем же заключается небъяснимость некоторых факторов? Или для выяснения нам нужно вызвать Сарауллу? Мой "секретный проводник" - это серебренная медь. Она применялась для нужд военного космоса. Перед монтажом проходит термо- и криообработку.
Все остальное - спросите у А.М.Лихницкого.
Еще раз напоминаю - когда цитируете статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник и автора, чтобы мне не приходилось делать это за Вас. Все, что я продемонстрировал на фото, это вещественные доказательства и ничего больше. Жаль, что Вы этого не поняли.
[/quote]
Побойтесь, ведь эту ветку может прочитать образованный человек, который знает что такое скин эфект и какое воздействие имеют двухкомпанентные проводники на звук.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|