Межблочный кабель…. выбор
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель…. выбор / 05-08-2008 20:09
(05-08-2008 13:31)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=3655.msg110546#msg110546 date=1217923431]
Недостатки плохого кабеля приумножатся.Достоинства хорошего тоже.
Еще лучше перейти на более дорогие кабеля.Но уж никак не согласен что сечение не влияет на звук!
Владимир, и так уже пол области зазомбировали винсентами и "более дорогими" кабелями, оставьте остальную часть Украины в покое плиз! Улыбка

[/quote]Виктор,я не призываю вас что нибудь покупать.Я только за то, чтобы каждый выбирал себе аппаратуру только после тщательного прослушивания!!! И желательно методом прямого сравнения!Лучше потратить немного денег на доставку аппаратов к себе домой (для прослушивания),чем потратить много на покупку,и потом не знать что с ней делать.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель. выбор / 05-08-2008 23:57
(05-08-2008 20:09)VladimirNB link писал(а):Виктор,я не призываю вас что нибудь покупать.Я только за то, чтобы каждый выбирал себе аппаратуру только после тщательного прослушивания!!! И желательно методом прямого сравнения!
я думаю, все взрослые и каждый сам может для себя выбрать пути и методы приобретения любимых игрушек - кто слушая и сравнивая (при этом мало понимая, какой звук лучше, ибо уши ведь никто не "настраивал"), кто интуитивно после тщательных штудирований форумов и пыток всех приятелей-аудиофилов.

у всех продавцов всегда лучший тот товар, который у них на прилавке. это понятно. если действительно речь о качестве звучания - возьмите трехблочник Корниенко и поставьте рядом с ним винсент стоимостью в два раза выше. а потом подумайте, может пора раскручивать на местном рынке другую марку - и звучит хорошо и стоит намного дешевле и народу местному пора уже сетапы менять. а главное - реальная поддержка местных производителей. Улыбка

p.s. кроме Корниенко есть еще, как я понял, и харьковские мастера и одесские - все тут на форуме, что мешает договориться и помочь им и себе?
p.p.s. утопия. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель…. выбор / 06-08-2008 09:41
Спасибо Виктор.Хорошая идея.Спасибо за подсказку.
Обращаюсь ко всем Украинским производителям:дайте на прослушивание то что вы производите.Бережное отношение и возврат техники или денег гарантирую.
Пишите.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель…. выбор / 06-08-2008 09:45
А у вас Виктор дома уже есть трехблочный усилитель Корниенко? Позовите в гости,я приеду.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель…. выбор / 06-08-2008 10:32
у меня его нет. но я его слышал у Сергея Нормы (когда он у него был) и мне понравилось его очень динамичное открытое звучание. я был приятно удивлен, хотя, если честно, изначально настроен был очень скептически. Улыбка

а в гости лучше к себе пригласите, я приеду. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель…. выбор / 06-08-2008 10:35
Хорошо.Осенью.Сейчас собираюсь в отпуск.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель…. выбор / 06-08-2008 10:59
(06-08-2008 10:32)VictorV link писал(а):у меня его нет. но я его слышал у Сергея Нормы (когда он у него был) и мне понравилось его очень динамичное открытое звучание. я был приятно удивлен, хотя, если честно, изначально настроен был очень скептически. Улыбка
Тот экземпляр трехблочника Корниенко,который был у меня, я покупал не у Корниенко. Покупая грампластинки у Алика дома, был сражен реалистичностью, доходчивостью передачи музыки (в моем понимании этого процесса) в его тракте с вертушкой РЕГА, винтажными колонками Техникс и усилителем в трех блочках,каждый в размер меньше за размер коробки из под обуви.
На мой вопрос кто автор сего изделия Алик сказал, есть такой мастер, зовут Вольф, такой себе отшельник, но "нычку не спалил", т.е. не признался как можно с ним связаться. Деньги сделали свое дело, усилитель Алика стал моим. И только спустя некоторое время, применив дедуктивный метод, удалось выйти напрямую на Корниенко, познакомиться с ним и его другими работами. Отака история.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS