mariovel
Учу Правила
|
RE: Помогите с выбором АС! / 24-03-2012 01:47
Есть у меня для Вас Монитор Аудио БР кажись 1 ... Не помню... Но- полочники , и сумма похожая. Состояние новых + завод. Упаковка. Играли мало- дом кино иногда.
(я правила не нарушил случаем )
А по винтажу - япошки до 80 г - имхо- непобедимы. Но- не полочники. ))
(Отредактировал 24-03-2012 в 01:52 mariovel.)
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором АС! / 24-03-2012 10:50
Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco.
С ув. Анатаоль.
[/quote]
6 месяцев как купил B&W,впринципе доволен.До покупки несколько лет слушал ШП,блин как мне той серединки нехватает...
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|