Помогите с выбором АС!
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 24-03-2012 01:23
(19-03-2012 22:23)Юрий (sword) писал(а):  У старых колонок есть свои болячки с недостатком баса, крикливой серединой, а многие селективно относятся к жанрам (играют что то одно). Поэтому говорить что старье играет на три штуки зелени - очень и очень относительно например джаза или вокала. А рок вообще играть не будет к примеру.
крикливая середина.... ну ну....
Уважаемый Юрий Мяч приведите конкретные примеры винтажного хлама который вы слушалиHuh

не ну я не могу... пацталомHappy0196Happy0196Happy0196

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором АС! / 24-03-2012 01:47
Есть у меня для Вас Монитор Аудио БР кажись 1 ... Не помню... Но- полочники , и сумма похожая. Состояние новых + завод. Упаковка. Играли мало- дом кино иногда.

(я правила не нарушил случаемHuh )

А по винтажу - япошки до 80 г - имхо- непобедимы. Но- не полочники. ))
(Отредактировал 24-03-2012 в 01:52 mariovel.)
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 24-03-2012 10:50
Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco.
С ув. Анатаоль.
[/quote]

6 месяцев как купил B&W,впринципе доволен.До покупки несколько лет слушал ШП,блин как мне той серединки нехватает...Mad0228

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 25-03-2012 13:12
Из старья Кентон, Пирлисс.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS