Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 16:59
ну я не знаю, что там за комплектация - мне как бы всё-равно. Но показывал он вполне достойно, понравилось море-ряб, город - всё так вполне натурально выглядело, когда на пилипках контуры были слегка сглажены и с еле-заметно квадратурой мелкой... Хотя Филипс стоил слегка дешевле, баксов на 200. панас вроде шёл без квадратуры - но цветовая гамма ненатуральная, какие-то грубоватые цвета, как в мультике...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 17:07
Я просто Е-шку Сони видел для сравнения в 5 магаинах. В 3 была настроена супер, в одном - средне, в одном - не настроена. Низя ж судить картинку по заставке Улыбка Там у Е-шки встроены 5-ть вроде заготовок-картин - для режима заставки. Но судить по ним телик наверное не надо. А че за Филипс был? Там между топ-серией и середнячками - просто пропасть.... А шо за Панас был? Я че т кстати не смотрел Панасоники-ЛСД (там вроде 1 или 2 модели у них тока) или это плазма была?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 17:18
(20-08-2008 17:07)VST14 link писал(а):Я просто Е-шку Сони видел для сравнения в 5 магаинах. В 3 была настроена супер, в одном - средне, в одном - не настроена. Низя ж судить картинку по заставке Улыбка Там у Е-шки встроены 5-ть вроде заготовок-картин - для режима заставки. Но судить по ним телик наверное не надо. А че за Филипс был? Там между топ-серией и середнячками - просто пропасть.... А шо за Панас был? Я че т кстати не смотрел Панасоники-ЛСД (там вроде 1 или 2 модели у них тока) или это плазма была?
Та нет, там лсд стояли, остальные модели не запоминал, потому как зачем? Запомнил ту, которая понравилась. Когда какие-то тошиби ничё показывали, только там не фулхд были телики...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 17:20
да у панасов вроде 37"-максимум
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 17:23
Да - Тошиба FX350 или XF350 (точно не помню) - прикольный телик. Только 40", У 46" той же модели почему-то контастность уменьшена. Корпус у них - просто супер - очень тонкие боковины... звук тож очень хороший. Ав от саму начинку дальше я че т не сильно поизучал.
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 17:54
(20-08-2008 17:23)VST14 link писал(а):Да - Тошиба FX350 или XF350 (точно не помню) - прикольный телик. Только 40\", У 46\" той же модели почему-то контастность уменьшена. Корпус у них - просто супер - очень тонкие боковины... звук тож очень хороший. Ав от саму начинку дальше я че т не сильно поизучал.
бывает, у разных диагоналей - матрицы разных поколений, а то и от разных производителей
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS