Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 22:39
(08-03-2012 12:59)black label писал(а): (08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а): (07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
Супер!
Это у вас High-End? Я так давно уже не веселился. Пишите еще. Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог Человек душу вкладывает, а вы у виска пальцем крутите... не хорошо...Суммы у меня не те, но подход тот же!
Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.
Что касается остольного, то я за АУДИО-ЛОТ, он нужен для правильного напряжения соответствено и правильно звучит техника, потому как кушает в достатке. Кабеля и все остальные прицепки ценю за качество изготовителя, но звука в них нет. Например: что изменится в автомобиле, если поставить вместо заводских дисков титановые? НИЧЕГО, машина едет себе как и ехала.
Самое слабое звено в звуке - это акустика и её гармоники, на это надо обратить самое первое внимание.
И настоящий хаэнд разве в Джанкое, у меня? По вашему мнению его просто нет, потому как вы считаете что надо завершить идею. Даю вам флаги в руки завершайте на здоровье, только всё это навязчивые идеи для простодушных и закончите когда деревянный макентошь оденут и будет играть музыка которую очень хорошо отыгрывает лампа 300В, но увы вы этого не услышите. А люди для себя уже всё в этом завершили и пошли дальше, необращая внимание на ваше или наше мнение.
Успехов вам в завершении идей. главное не опоздайте
(Отредактировал 08-03-2012 в 22:42 SUPERMAX.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 22:43
(08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а): (08-03-2012 12:59)black label писал(а): (08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а): (07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
Супер!
Это у вас High-End? Я так давно уже не веселился. Пишите еще. Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог Человек душу вкладывает, а вы у виска пальцем крутите... не хорошо...Суммы у меня не те, но подход тот же!
Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.
Что касается остольного, то я за АУДИО-ЛОТ, он нужен для правильного напряжения соответствено и правильно звучит техника, потому как кушает в достатке. Кабеля и все остальные прицепки ценю за качество изготовителя, но звука в них нет. Например: что изменится в автомобиле, если поставить вместо заводских дисков титановые? НИЧЕГО, машина едет себе как и ехала.
Самое слабое звено в звуке - это акустика и её гармоники, на это надо обратить самое первое внимание.
И настоящий хаэнд разве в Джанкое, у меня? По вашему мнению его просто нет, потому как вы считаете что надо завершить идею. Даю вам флаги в руки завершайте на здоровье, только всё это навязчивые идеи для простодушных и закончите когда деревянный макентошь одену и будет играть музыка которую очень хорошо отыгрывает лампа 300В, но увы вы этого не услышите. А люди для себя уже всё в этом завершили и пошли дальше, необращая внимание на ваше или наше мнение.
Успехов вам в завершении идей. главное не опоздайте То что вы мне приписываете, я не говорил (не писал). Цитируйте аккуратнее. А то путаница ведь получается.
|
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 22:53
(08-03-2012 22:43)VladimirNB писал(а): (08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а): (08-03-2012 12:59)black label писал(а): (08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а): (07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
Супер!
И настоящий хаэнд разве в Джанкое, у меня? По вашему мнению его просто нет, потому как вы считаете что надо завершить идею. Даю вам флаги в руки завершайте на здоровье, только всё это навязчивые идеи для простодушных и закончите когда деревянный макентошь одену и будет играть музыка которую очень хорошо отыгрывает лампа 300В, но увы вы этого не услышите. А люди для себя уже всё в этом завершили и пошли дальше, необращая внимание на ваше или наше мнение.
Успехов вам в завершении идей. главное не опоздайте То что вы мне приписываете, я не говорил (не писал). Цитируйте аккуратнее. А то путаница ведь получается. Извиняюсь - это для этого пользователя black label , перепутал
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 09-03-2012 00:18
(08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а): (08-03-2012 12:59)black label писал(а): (08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а): (07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
Супер!
И настоящий хаэнд разве в Джанкое, у меня? По вашему мнению его просто нет, потому как вы считаете что надо завершить идею. Даю вам флаги в руки завершайте на здоровье, только всё это навязчивые идеи для простодушных и закончите когда деревянный макентошь оденут и будет играть музыка которую очень хорошо отыгрывает лампа 300В, но увы вы этого не услышите. А люди для себя уже всё в этом завершили и пошли дальше, необращая внимание на ваше или наше мнение.
Успехов вам в завершении идей. главное не опоздайте Ну, а если не в чудо? Что касается остального...и я тоже за аудио-лот. Теперь насчет кабелей и остальных прицепок и титановых дисков... На запорожец никто их и не ставит, а вот в спорте, где каждый грамм на счету-это очень важно( кстати задолбали этими титановыми дисками-их НЕТУ даже в большом спорте за ничтожными исключениями, только сплавы на основе магния и алюминия. Если вам кто-то скажет, что у него титановые диски-застрелите его!). И в high-end как и в большом спорте, каждый грамм(читай каждая мелочь) на счету. Все вот эти контактики, клемы, розеточки, проводка и т.д. по отдельности дают малозаметные изменения, но в сумме они срабатывают как пороговый эффект, ниже которого послушав результат, уже не хочется опускаться. Ничего не имею против джанкойского хай-энда. Про деревянный макинтош, флаги и 300В... я пьян, ничего не понял И куда пошли люди которые "все в этом завершили?"
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-04-2012 00:40
Купил таки Audiolot ALF-3000
Изменений в звуке не заметил. Девайс покупался для устранения ряда проблем.
А именно:
1. Пропал наконец-то громкий гул транса моего усилка. Гудел особенно вечером.
Теперь, тишина.
2. При включении усилка не "моргает" свет в комнате.
3. Пропали некоторые "глюки" усилка при переключении селектора входов.
Я доволен.
Только одно малость раздражает. Частые громкие щелчки реле.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|