Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
АнтМ Не на форуме
Участник
**

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 16:37
(07-03-2012 16:03)Богданыч писал(а):  Поддерживаю! У меня ламповый усил "проваливается" когда обмотки переключаются. Пришлось его напрямую в розетку воткнуть :-(. Все остальные компоненты включены в AL-2300
Бареттер не пробовали ставить?
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 17:06
(07-03-2012 12:49)мишель писал(а):  
(07-03-2012 12:19)михаил писал(а):  к посту № 105 Ну тезка, не горячитесь. Человек просто описывает действие лота в его системе. У меня например сходные результаты. Причём скажу больше. Сначала был куплен Audiolot ALF-2200. В моей системе проявил себя скорее отрицательно. Проявились в снижении энергетики чтоли(не могу подобрать правильный термин Улыбка ) Звук стал вроде чище но какимто неестественным. Как старые, советские мультики озвученные заново и продублированные Конкиным Fighting0093 Кстати телевизор тоже заметил присутствие ALF-2200. Уменьшилась зернистость, исчезли какието полоски(я так понимаю высокочастотные шумы) вобщем можно было сказать что стало лучше, но вместе с плюсами появились и минусы - картинка стала больше похожа на диснеевский мультфиль( далее описывать действие на тв не вижу смысла т.к. речь о звуке) При замене на ALF-3000 вышеописанные симптомы пропали, как в звуковой так и в телевезионной системе. Но справедливости ради надо сказать что и улучшений тоже не отметил. Гораздо больший эффект дала замена сетевого кобеля. Моё мнение - Лот необходим. Если вы не слышите его воздействия на звук - то это уже хорошо.
у меня звук стал неестественным от стабилизатора Люксион, поэтому пришлось от него отказаться. а от Аудиолота наоборот, звук оторвался от колонок, стало больше воздуха, обьема и меньше цифровой грязи. это особенно заметно на женском вокале. поэтому советую всем, слушайте Аудиолот в своей системе! только так можно понять, нужен он вам или нет. если улучшения в звуке нет, то можно и китайский Люксион взять.
Да не, я не против а скорее за лот. Просто если не слышно изменений звука в лучшую сторону, то нужно быть довольным отсутствием ухудшений. Для выбора сетевого фильтра более высокого класса необходимо выложить немного другую цифру Embarrassed немного другую раза в три, а то и в четыре. У меня в данный момент стоит Systems and Magic BlackNoise 1000, правда ПОКА не мой, друга. А он подлец Biggrin отказывается его продавать Biggrin Но я всёравно его придушуBiggrin Но это все отступление от темы. Речь о лоте. На мой взгляд он нужен. Хотя-бы ради защиты системы от скачков напруги.
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 17:20
(07-03-2012 16:18)VladimirNB писал(а):  
(07-03-2012 13:30)SUPERMAX писал(а):  Я слушаю лампу 6С4С двухтакт в класе А и широкополосную акустику на динамиках АУДАКС... Никакие провода или стабилизаторы не влияют на прекрасное звучание. Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании.
Это шедевр!! В историю.
И что? На таком вашем динамике не слышно изменения в звуке при смене гнезда на WBT? Да никогда не поверю! Скорее это еще раз показывает что вы его и в глаза не видели, не то что не слышали.
я вот тоже удивляюсь https://hi-fi-forum.net/thread-44483.html неужели не слышно разницы в проводах и разъемахHuh
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 18:47
(07-03-2012 13:30)SUPERMAX писал(а):  Я слушаю лампу 6С4С двухтакт в класе А и широкополосную акустику на динамиках АУДАКС... Никакие провода или стабилизаторы не влияют на прекрасное звучание. Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании.
Это шедевр!! В историю.
И что? На таком вашем динамике не слышно изменения в звуке при смене гнезда на WBT? Да никогда не поверю! Скорее это еще раз показывает что вы его и в глаза не видели, не то что не слышали.
Шедевр говорите и не верите, что ничего не меняется, да вом пару ссылочек на мои работы. Слушаю, даже скачки напряжения и щелчки релле на звук не влияют, а иначе это АУДИО-ЛОТ неисправен или подделка.
ссылка №1 https://hi-fi-forum.net/thread-37315.html
ссылка №2 https://hi-fi-forum.net/thread-37310.html
Усилитель переделывал, после тоже такого знатока который кричал, что звучит, а окозалось у него в ушах звоннннн. Biggrin

(07-03-2012 17:20)мишель писал(а):  
Это шедевр!! В историю.
я вот тоже удивляюсь https://hi-fi-forum.net/thread-44483.html неужели не слышно разницы в проводах и разъемахHuh
Да не удивляйтесь, говорю не слышно и не один я слушаю. Может надо прислушаться или курнуть чего нибудь Biggrin , тогда я точно услышу как даже заметают зал в зале где играет музыка. Grin
На фото с усилком видно, что АУДИО-ЛОТ под ним.

(Отредактировал 07-03-2012 в 18:54 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

Богданыч Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 19:03
(07-03-2012 16:37)АнтМ писал(а):  
(07-03-2012 16:03)Богданыч писал(а):  Поддерживаю! У меня ламповый усил "проваливается" когда обмотки переключаются. Пришлось его напрямую в розетку воткнуть :-(. Все остальные компоненты включены в AL-2300
Увы, не я автор усилителя, и сам туда не полезу...
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 19:14
(07-03-2012 16:37)АнтМ писал(а):  
А в какое место надо вставлять бареттер, не подскажите?

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 19:24
У меня Audiolot ALF-2200 изменил звук системы и я считаю в положительную сторону, хоть для начала брался как стаб. для СД проигрывателя чуствительного к пониженному напряжению. Сейчас же положительную роль в звучании сыграла замена замена сетевых кабелей на ресе и усилителе, подключенных через Audiolot (если через обычный удлинитель разница в звуке почти не ощутима). Искренне рад за тех у кого аппаратура звучит отлично и без него, возможно это идеально сбалансированная система и с питанием в розетке полный порядок, но ведь такое далеко не у всех.
Улыбнула фраза: " Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании." Mad0228 как то я не дагадывался что это эталонный канал передачи Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , Travor , asgirich
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 19:29
Пару дней назад проводил сравнение сетевиков на источнике. Включались NBS Omega I и Nordost Brahma. Естественно, что слушался правильный диск, не болванка и не лицензия. Очень сожалею, что не слышали эту разницу те, кто не в теме. Возможно, обладатели фонотек, состоящих из болванок и лицензий, не слышат разницу при попытке тестировать кабели. Никогда не понимал обладателей дорогих пасочек, экономящих на дисках.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Roulss , doom , alexsandr , VladimirNB , And_Luck , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , Kladov$4ik , PAlex , asgirich , 20088
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 22:12
(07-03-2012 12:49)мишель писал(а):  у меня звук стал неестественным от стабилизатора Люксион, поэтому пришлось от него отказаться. а от Аудиолота наоборот, звук оторвался от колонок, стало больше воздуха, обьема и меньше цифровой грязи. это особенно заметно на женском вокале. поэтому советую всем, слушайте Аудиолот в своей системе! только так можно понять, нужен он вам или нет. если улучшения в звуке нет, то можно и китайский Люксион взять.

А Лот украино-китайско-СССРский стабилизатор релейного типа.Biggrin
У Люксеона моделей стабов более 30-ти.
Каким пользовались Вы, был ли прогрев, какой режим точности выставили, как подключали (клеммы/розетка)?
Лично для меня, важным показателем является не улучшение, а не влияние или мин. влияние на работу системы.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , VNV73
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 22:16
(07-03-2012 14:43)minoltist писал(а):  
(07-03-2012 13:56)АнтМ писал(а):  Рекомендую использовать стабилизатор посколько лампы очень не любят изменения напряжения накала.
Для ламп наверно стоит сделать другой вариант, с шагом 5V а не 10V
(если не менять количество реле, то просто уменьшить диапазон входных напряжений, на мой взгляд он избыточен)

Под заказ можно аудиолот с шагом 5V сделать, только щелкать будет чаще, на малейшие перепады в сети реагировать.
Найти все сообщения

roman1.66 Не на форуме
Ветеран

Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 22:46
С 2008г. пользуюсь Audiolot ALF-2200 .
Да щелчки иногда раздражают, бывает.
Но Вы сами подумайте какое г--но будет принимать Ваша система без НЕГО.Перепады напруги,соседские дрели,сварочные аппараты,миксеры И т.д.
Не знаю как по Скайпу, но без него реально звук хуже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 23:56
(07-03-2012 22:46)roman1.66@mail.ru писал(а):  С 2008г. пользуюсь Audiolot ALF-2200 .
Но Вы сами подумайте какое г--но будет принимать Ваша система без НЕГО.Перепады напруги,соседские дрели,сварочные аппараты,миксеры И т.д.
Да, согласен если без АУДИО-ЛОТА и в сети нестабил, то жаль аппаратурку ведь у лампочек есть анод, есть накал, который должен быть в норме, от этого конечно и качество теряется, для стабильности напруги и пользуются ЛОТОМ.
А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.
Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Grin

(07-03-2012 19:24)lem19 писал(а):  У меня Audiolot ALF-2200 изменил звук системы и я считаю в положительную сторону, хоть для начала брался как стаб. для СД проигрывателя чуствительного к пониженному напряжению. Сейчас же положительную роль в звучании сыграла замена замена сетевых кабелей на ресе и усилителе, подключенных через Audiolot (если через обычный удлинитель разница в звуке почти не ощутима). Искренне рад за тех у кого аппаратура звучит отлично и без него, возможно это идеально сбалансированная система и с питанием в розетке полный порядок, но ведь такое далеко не у всех.
Улыбнула фраза: " Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании." Mad0228 как то я не дагадывался что это эталонный канал передачи Улыбка
Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует Happy0065
(Отредактировал 08-03-2012 в 00:02 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 00:20
(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а):  
(07-03-2012 22:46)roman1.66@mail.ru писал(а):  С 2008г. пользуюсь Audiolot ALF-2200 .
Да, согласен если без АУДИО-ЛОТА и в сети нестабил, то жаль аппаратурку ведь у лампочек есть анод, есть накал, который должен быть в норме, от этого конечно и качество теряется, для стабильности напруги и пользуются ЛОТОМ.
А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.
Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Grin

(07-03-2012 19:24)lem19 писал(а):  У меня Audiolot ALF-2200 изменил звук системы и я считаю в положительную сторону, хоть для начала брался как стаб. для СД проигрывателя чуствительного к пониженному напряжению. Сейчас же положительную роль в звучании сыграла замена замена сетевых кабелей на ресе и усилителе, подключенных через Audiolot (если через обычный удлинитель разница в звуке почти не ощутима). Искренне рад за тех у кого аппаратура звучит отлично и без него, возможно это идеально сбалансированная система и с питанием в розетке полный порядок, но ведь такое далеко не у всех.
Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует Happy0065
Заинтриговали. Не могли бы Вы поподробнее расписать Ваш хай-энд?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , kostyukoff
lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 00:59
[/quote]
SUPERMAX писал(а):

[/quote]
Вы определитесь:
-то пишите "о прекрасном звучании",
-то "человек общую картину звучания приблизительно оценил",
-то "в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО".
Это всё можно оценить с таким же успехом прослушав mp3 с битрейдом 128 кбит/с ( это в лучшем случае).
Ваш пример считаю ну мягко говоря неудачным, а грубо говоря не професиональным, реакция в общем показала что так и есть.
ЗемеляУлыбка
Но здесь ведь обсуждается совсем не это, а люди которые в курсе вопроса делятся своим мнением (и опытом от прослушивания различных вариантов систем) а не навязывают его другим.
(Отредактировал 08-03-2012 в 01:02 lem19.)
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 10:38
SUPERMAX писал(а):

[/quote]
Вы определитесь:
-то пишите "о прекрасном звучании",
-то "человек общую картину звучания приблизительно оценил",
-то "в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО".
Это всё можно оценить с таким же успехом прослушав mp3 с битрейдом 128 кбит/с ( это в лучшем случае).
Ваш пример считаю ну мягко говоря неудачным, а грубо говоря не професиональным, реакция в общем показала что так и есть.
ЗемеляУлыбка
Но здесь ведь обсуждается совсем не это, а люди которые в курсе вопроса делятся своим мнением (и опытом от прослушивания различных вариантов систем) а не навязывают его другим.

[/quote]
Я никому ничего не навязываю, а насчёт опыта это дааааа. Разводняк тут капитальный, одни РАЗВОДЯТ, а ДРУГИЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ РАЗВЕЛИ , А СОГЛАСИТЬСЯ С ЭТИМ СЛАБО. Фишка в том, что фирма есть фирма, что провода что разъёмы и т д.
И что за бред я должен расказывать насчёт звучания системы, мол пушистый верх или басс какойто раздутыи или нет. Я скажу, что всё отлично и звучит так как надо или слушаю так, кагбудто инструменты играют передомной. Всё теперь понятно?!
Или расказать, если кабеля длиною в метр стоят 3000уе, то из чего они должны быть сделаны? ЗОЛОТА БЛЯ НЕХВАТИТ ПОНЯЛ!
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 11:01
[/quote]
ЗОЛОТА БЛЯ НЕХВАТИТ ПОНЯЛ!
[/quote]

Да, аргументы весомые...
Думаю пора прекращать этот флуд, ТС-су это врядли интересно.
(Да и мене в общем)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Travor
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 12:03
ЗОЛОТА БЛЯ НЕХВАТИТ ПОНЯЛ!
[/quote]

Да, аргументы весомые...
Думаю пора прекращать этот флуд, ТС-су это врядли интересно.
(Да и мене в общем)

Мое мнение,продукт нужный,какие бы другие мнения здесь не звучали все согласятся что ,соотношение:цена и качество,в пользу бренда Авдио лот.СпасибоКольбедюку Виктору разработчику,директору фирмы Авдио лот.
(Отредактировал 08-03-2012 в 12:09 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Serg70 , norrest , 20088 , djon
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 12:06
Против "Made in Djankoy" не попрёшь.Biggrin
(шутка)

Как говаривают наши западные коллеги: "Место проживания накладывает свой отпечаток".Улыбка

п.с.
SUPERMAX
Хоть Вы и говорите, что "Я никому ничего не навязываю", по последним трём страницам этого не скажешь.
(Отредактировал 08-03-2012 в 12:36 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , lem19 , Iprostir
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 12:13
(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а):  А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Grin
Happy0158Happy0065Happy0144Love0030
Супер!
Это у вас High-End? Happy0196 Я так давно уже не веселился. Пишите еще.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 12:59
(08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а):  
(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а):  А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Grin
Happy0158Happy0065Happy0144Love0030
Супер!
Это у вас High-End? Happy0196 Я так давно уже не веселился. Пишите еще.
Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не дологHuh Человек душу вкладывает, а вы у виска пальцем крутите... не хорошо...
    Суммы у меня не те, но подход тот же!

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lem19 , Кулибин , alexsandr , Сергей Юрич , norrest , Iprostir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS