Потихоньку заполняю КДП...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
gun jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
RE: Потихоньку заполняю КДП... / 16-04-2012 11:53
(16-04-2012 11:36)serg0603 писал(а): (15-04-2012 15:42)legionnaire писал(а): Вчера был на выставке, во вторник получу межблочные и акустические Маки, попробую, отпишусь. Система просто КОСМОС!!! Грех + не поставить.
Вот у хозяина такого уровня системы можна поинтересоваться - Каковы отличия в звучании цифровых и аналоговых источников, скажем катушечник и СD формат ? Насколько близок звук СД(ЦАП) Маков к чистому аналогу? Спасибо.
Спасибо Вам!
отличие аналога от сд конечно же есть, сд (201 и 7020) звучит чисто, наполнено, я использую для воспроизведения современных записей, или тех, что нет на виниле, но частенько (благо закупил большую коробку ленты Ампекс) я сд переписываю на ленту и... происходит нечто мне не понятное, переписанный диск "оживает"! Может быть - это только самовнушение, но мне так кажется В основном я слушаю винил, благо в коллекции около 7000 пластинок, надеюсь, что успею всё прослушать, пару раз начинал прослушивать по списку, но срывался на любимых исполнителей. Проигрывание сд далеко от аналогового звучания, но плюс, в том, что не сильно зависит от контента, а вот виниловое проигрывание наоборот, МТ10 (основной) вытаскивает всё из пластинки, и те что довольно хорошо играют во второй системе (Linn 12 Hercules III), например In Rock на этой звучит ужасно (глухо).
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|