Потихоньку заполняю КДП...
|
Автор |
Сообщение |
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
legionnaire
Ветеран
|
RE: Потихоньку заполняю КДП... / 19-04-2012 20:10
(19-04-2012 19:56)igorustr писал(а): КРУТО,впечатляет...системы немного схожи...Скажите-ка какие кабели используете под МАКИ и какие лампочки в преде С500Т...+за МАКовую cистему.От себя лишь добавлю что МАКи,особенно мощники, очень чувствительны к виброразвязке-стоечка напрашивается НОВАЯ!
Стоечка новая, делалась Мастером из двух пород дерева, путем склейки слоев по 5 мм. На Маках сижу более 15 лет, к виброразвязке Маки спокойны, на данную тему спорил с господином Шумиловым много лет назад. Разработчики рекомендуют Маки ставить друг на друга Кабели в полном сете Heavens Gate Ultra Silence из первой "правильной" серии, попробовал Маковский сет кабелей - не то. В преде стоят "Телеки"
(19-04-2012 20:10)legionnaire писал(а): (19-04-2012 19:56)igorustr писал(а): КРУТО,впечатляет...системы немного схожи...Скажите-ка какие кабели используете под МАКИ и какие лампочки в преде С500Т...+за МАКовую cистему.От себя лишь добавлю что МАКи,особенно мощники, очень чувствительны к виброразвязке-стоечка напрашивается НОВАЯ!
Стоечка новая, делалась Мастером из двух пород дерева, путем склейки слоев по 5 мм. На Маках сижу более 15 лет, к виброразвязке Маки спокойны, на данную тему спорил с господином Шумиловым много лет назад. Разработчики рекомендуют Маки ставить друг на друга Кабели в полном сете Heavens Gate Ultra Silence из первой "правильной" серии, попробовал Маковский сет кабелей - не то. В преде стоят "Телеки"
Фото №2 видел ранее
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
legionnaire
Ветеран
|
RE: Потихоньку заполняю КДП... / 19-04-2012 22:03
(19-04-2012 21:27)igorustr писал(а): Иван использует очень много виброразвязок-ножки,платформы Симпозиум и стойки HRS -цены АУТ.
Или я слеп, или... Клянусь нет желания обсуждать развязку черноморитом, песчанником, волшебными хреновинками. У того же "Ивана" аппарат стоит друг на друге!!! Я эту тему для себя закрыл, но не просто так, а путем экспериментов, замеров, приездов спецов и разводом меня на круглые суммы, с закатыванием глаз, надуванием щек и пусканием пузырей из ноздрей. Я квартиру, она же Комната для Прослушивания перестраивал три с половиной раза в течении двух лет, стойку мне делал известный чел в данной области, для установки данной стойки высотой 270 и шириной 120 возвели отдельную стену с определенным проемом, ширина стены 80 см. Не будет звука, если поставить трехпрограмник (приемник) на платформу симпозиум и стойку HRS (у меня есть HRS SXR, ничего нет в ней хорошего, Торенс система стоит на ней) в туалете. Звуковая обработка помещения намного важнее чем установка на кедровые платформы, или еще что-либо.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|