(24-04-2012 09:35)VladimirNB писал(а): Все в них хорошо. И корпуса прочные, и отделка красивая, вот только далеко не всеядны. Не все жанры отыгрывают даже на удовлетворительно. Но некоторые естественно на отлично!
Всем хорош MB Макларен. "И корпуса прочные, и отделка красивая, вот только далеко не всеядны".
Картопель некуда складывать. И в китайских шузах с базару западло в него садиться. Засмеют, подонки.
Так, ездит только быстро.... И все.
То ли дело, жЫгули....
(24-04-2012 00:16)Юрий (sword) писал(а): Сонус фабер отличная контора - что не АС, то шедевр и по качеству и по звуку!
Все в них хорошо. И корпуса прочные, и отделка красивая, вот только далеко не всеядны. Не все жанры отыгрывают даже на удовлетворительно. Но некоторые естественно на отлично!
Акустический джаз, латиноамериканские ритмы играют так, что за уши от Сонусов не оттянешь
(24-04-2012 00:16)Юрий (sword) писал(а): Сонус фабер отличная контора - что не АС, то шедевр и по качеству и по звуку!
Все в них хорошо. И корпуса прочные, и отделка красивая, вот только далеко не всеядны. Не все жанры отыгрывают даже на удовлетворительно. Но некоторые естественно на отлично!
Акустический джаз, латиноамериканские ритмы играют так, что за уши от Сонусов не оттянешь
Гитара акустическая Арфа Но большие составы, и БСО в том числе
(24-04-2012 09:41)Пантелеймон писал(а): То ли дело, жЫгули....
Я так понимаю, что Audience - это "классика"......и "картопель есть куды складывать"......а если прицепить брызговики "спарцо", то "со светофора уезжает первым".....
Ну а Focus - то ваще.....Приора!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
У меня у многих друзей Сонусы,и как правило все жанры они играют очень хорошо.Про Страдивари ваще молчу.Для тех кто слушает джаз-это вообще находка просто!!!
(24-04-2012 20:41)dancemann писал(а): Недавно слушал Кремону М, нет слов, одно восхищение. Заправлено все было Маком275 и 500СД, без преда и то всё просто замечательно!!!
Нервая Кремона мне больше нравится,чем М.Ну естественно ИМХО.Сонусы давно бы себе купил,если бы они играли ДУМ.Они его пытаются петь,и как бы окультуривают,типа выключи ты эту хрень,и поставь мне арфу!!
(24-04-2012 20:45)doom писал(а): Сонусы давно бы себе купил,если бы они играли ДУМ.Они его пытаются петь,и как бы окультуривают,типа выключи ты эту хрень,и поставь мне арфу!!
Костя, я бы тоже их себе купил, и делал несколько таких попыток, но они не могут отыграть все что я слушаю. Все очень красиво и вкусно получается, но сильно приукрашено. Но струнные, (Валенвейдер например вообще сразил) конечно более чем отлично!
(24-04-2012 21:31)VladimirNB писал(а): Но струнные, (Валенвейдер например вообще сразил) конечно более чем отлично!
электрогитары в Металлике - тоже струнные?..
и еще вопрос - а чем Vollenweider на сонусах сразил-то? и что значит - "струнные, конечно более чем отлично"?
только от ответа не увиливай.
Витя , конечно нет...гитарі єто ударніе, откуда там струні...
может хватит желчью брызгать, по теме есть что сказать...надоели твои нападки...конструктив где...
"конструктив" чего куда зачем (подчеркнуть свое)?
какой хлеб вкуснее - пшеничный или ржаной?
очень похоже на тему ветки. "конструктив" будешь искать?
по поводу струнных, то ты тоже так выражаешься - "Но струнные, (Slayer например вообще сразил) конечно более чем отлично!"?
или говоришь "гитары"?
под словом "струнные" принято подразумевать акустические струнные инструменты. а электрические, да еще с примочками обычно называют названием инструмента.
я то прекрасно понял, что он имел ввиду арфу, но видимо не в теме, что она там электро.
p.s. если тебя раздражают мои сообщения - поставь меня в игнор.
VictorV Я не хотел тебе ничего отвечать, ибо считаю это ниже своего достоинства, но сделаю исключение. Когда ты бесконечно перестанешь умничать и все поливать грязью, тогда наверное с тобой и будут общаться люди открыто и дружелюбно.
Под струнными понимались исключительно акустические инструменты. Волленвейдер весь электронный, но его звучание очень сильно понравилось. Возможно потому что Сонусы несколько своей слащавостью приукрасили его звучание. И потом, кому что нравится, дело исключительно личное, и совершенно не подлежит обсуждению. А уж в приказном порядке и тем более.
(25-04-2012 09:03)quadrokot писал(а): Горячим парням напоминаю о теме "Dynaudio или ProAc"
Итакс под венец темы :
Был куплен комплект проак студио 100+роксан эл 3+денон 1510сд.
Пока все нравится посмотрим что дальше будет.
Спасибо за демагогии =)
Вопрос в ветке имхо несовсем корректен. Слишком концентуально разное звучание акустики этих брендов. Каждый должен найти свою приемлемую для себя любимого
(25-04-2012 09:03)quadrokot писал(а): Горячим парням напоминаю о теме "Dynaudio или ProAc"
Итакс под венец темы :
Был куплен комплект проак студио 100+роксан эл 3+денон 1510сд.
Пока все нравится посмотрим что дальше будет.
Спасибо за демагогии =)
Ну вот и замечательно, а то действительно ветка из ПроАков и Динов мягко перешла в Сонусы
(25-04-2012 14:54)dancemann писал(а): Ну вот и замечательно, а то действительно ветка из ПроАков и Динов мягко перешла в Сонусы
а есть принципиальная разница? по-моему нет. ибо изначально было ясно, что Васе понравятся дины, а Пете проаки. с таким же успехом можно было бы говорить и про сонусы, которые нравятся Ване.
Это ведь так просто-написать о достоинствах и недостатках тех и других.
Подсказать,как лучше приготовить и обойти подводные камни.
Сравнение мне видится наиболее правильным,т.к. просто обрисовать звучание одной АС труднее,чем сравнить со звуком другой. Особенно,если бренды известны многим.
Вот в таком ракурсе и польза от обсуждения. И для Вани тоже.
(25-04-2012 14:54)dancemann писал(а): Ну вот и замечательно, а то действительно ветка из ПроАков и Динов мягко перешла в Сонусы
а есть принципиальная разница? по-моему нет. ибо изначально было ясно, что Васе понравятся дины, а Пете проаки. с таким же успехом можно было бы говорить и про сонусы, которые нравятся Ване.
Сдеся не поспориш Сонусы напольники болие всеядны,полочники выше описывалось под какие жанры подходят.