Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 01:06
(05-09-2008 23:20)OkiDoki link писал(а):Ну приплыли. Карта за 200 баксов, а понтов было в теме с указанием всяких неведомых брендов и прочих экзотических реликтов. если вы хотите участвовать в конструктивной беседе, то было бы лучше несколько сменить тон, чтобы у других не пропадало желание с вами общаться. где вы нашли понты? или каждый видит то, что хочет видеть? перечисленные аппараты весьма широко известны - уж никак не меньше чем musical fidelity или rega. и какая разница сколько стоит карта? стоит оценивать решение в целом. комп был собран как эксперимент и он превзошел все ожидания. все усилия как раз и были направлены, чтобы минимизировать джиттер. совет послушать указанные мной агрегаты, кстати, остается в силе - возможно вы сможете услышать разницу транспортов даже при использовании реклокера.
dateline= писал(а):з.ы Я отнюдь не наезжаю на julia. Кстати, вот вам идея - выкиньте фильтры из ваших ас и вместо них распределите разные частотные диапазоны на выходы карточки. Подключите сначала одну ас (если у вас 1 стереоусилок). Думаю, будете удивлены. каким образом вы мне предлагаете распределить разные частотные диапазоне на оптическом выходе карточки?
dateline= писал(а):Джулия является звеном, определяющим входной джитер в данной связке.[quote]
отнюдь не определяющим... влияющим - да, но не определяющим. учите матчасть http://www.audioasylum.com/forums/pcaudi...27041.html
[quote]Вот я и говорю - понтов море \"послушайте тот транспорт, послушайте этот\". у вас странное восприятие того, что вам пишут - послушать предлагалось для того, чтобы составить мнение не на основе того, что пишут на хоботе, а послушав проверенные девайсы, которые достойно играют музыку. где понты? тот факт, что я использую "недорогую" карточку говорит лишь о том, что она дает хороший результат. если бы результат меня не устроил - я бы использовал что-то другое... возможно подороже, а возможно и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 10:49
(06-09-2008 09:32)OkiDoki link писал(а):[quote author=Snark link=topic=5973.msg117118#msg117118 date=1220647110]
проблема джитера вообще нерешенная на сегодняшний день нигде, насколько я понимаю
:-) Решена - она называется dsd (или sacd).
[/quote]
вот цитата
"Pappas: Do the same issues about jitter apply to DSD as they would for PCM?
Meitner: Of course."
Кто такой Ed Meitner вы в курсе? может хоть ему вы больше доверяете чем мне?
(06-09-2008 10:11)ivan_ivanov link писал(а):О господи,уже SACD вспомнили ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
И шо,оно вам действительно нравится? та тут же человек лечит по фотографии
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|