Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:30
(28-04-2012 21:59)казак писал(а):  Коллега, с каких это пор Ланос называется машиной!? Да это чудо, еще до того, как наши придурки его решили выпускать, уже было беспородным БАЙСТРЮКОМ. На заказ тупых узкоглазых проектировался в Италии, потом, за невостребованностью был отдан другим узкоглазым, а те его втюхали за невь....ые бабки нашим уродам, которые даже не знали, как эту ХРЕНЬ назвать и обьявили конкурс (блин, стыд-то какой, я в нем тоже участвовал и предлагал назвать "казачком"), проиизводство отдали полякам, а сами, по-скудоумию, делали "отверточную" сборку, после которой, в течении нескольких лет, лечили "детские" болезни.
Интересно вы переписали историю как вам удобно. Очень интересно. Только вот зачем выдумывать то, чего никогда небыло я не понимаю. Ланосы и Нубиры в своё время продавались по всему миру и весьма успешно. Нубира поставлялась и в США и вполне нормально там продавалась. Для своего времени и своей стоимости это были удачные массовые автомобили без претензий.
Хотя чего ещё можно ожидать от продавца будулай пакетов для аратюнинга из подвалов Турции. Без обид. Очень уважаю ваше увлечение в аппаратуре. Но тут вы явно перебираете.

(28-04-2012 21:50)Yuri S писал(а):  Купил на базаре новый глаз (55 гривен) трижды китайский, поставил и забыл о проблеме. Пошел ещё и механизн купил с глазом за 104гривны....так, в прок, на всякий случай. Так что и цена не всегда о качестве говорит.
Через меня прошёл не один десяток. Ранее картина была печальная. Среди дешёвых базарных один из десяти работают нормально, но время жизни было непрогнозируемым. Как повезёт. С пяток работают сносно и в основном недолго. Остальные две пары либо неработает вобще со старта, либо очень криво читали. Сей час картина стала получше и существенно. Просто привозчики китайского хлама запарились получать неприятности с постоянными возвратами и стали более ответственно относится к закупкам.
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:36 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Yuri S , Comandante , turner , VNV73
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:37
Как говорят в Германии, любая машина, с годами, становится ОПЕЛЕМ.
Но только не ланос. Он был им изначально. Я вообще не понимаю , из каких соображений человек его покупает. Он НИ-КА-КОЙ !!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:41
(28-04-2012 22:37)казак писал(а):  Но только не ланос. Он был им изначально. Я вообще не понимаю , из каких соображений человек его покупает. Он НИ-КА-КОЙ !!
Позвольте вопрос? Тут обычно про систаму спрашивают, так как форум тематический. Но мы в курилке и после ваших заявлений хотелось бы для понимания знать что у вас за авто и какие были до этого, в какой период жизни, при каких достатках и потребностях.
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:42 toyo.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:42
(28-04-2012 22:30)toyo писал(а):  Сейчас картина стала получше и существенно. Просто привозчики китайского хлама запарились получать неприятности с постоянными возвратами и стали более ответственно относиться к закупкам.
Ну вот и покращенняHappy0158 Кстати, в Кацмодроме оптику брал.

(28-04-2012 22:37)казак писал(а):  Как говорят в Германии, любая машина, с годами, становится ОПЕЛЕМ.
Но только не ланос.
А мне ланос нравится, может потому что у меня его никогда не было? Правда, когда читаю, всегда почему-то читается лайно-с Biggrin
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:47
Biggrin Не"а. Не скажу. Все, что касается моей личной жизни и работы--не обсуждается. С меня хватит и того, что я уже наслушался Happy0196 Такое впечатление, шо китаец здесь я Happy0196
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:50
(28-04-2012 22:42)Yuri S писал(а):  Кстати, в Кацмодроме оптику брал.
У них вероятность купить хороший пикап была гораздо выше, чем на радиорынке. Сей час и торговцы с рынка подтянули этот момент. У меня постоянный поставщик продавец с радиорынка сам мотается в Китай и наловчился натаскался где и у кого там брать, что б головняка небыло. Если раньше на пикапы гарантий вобще даже на работоспособность при продаже на рынке не давали, то этот смело сей час даёт на месяц. Он китайцев напряг на возврат нерабочих.

(28-04-2012 22:47)казак писал(а):  Biggrin Не"а. Не скажу. Все, что касается моей личной жизни и работы--не обсуждается.
А при чём тут ваша личная жизнь и работа к вопросу про ваш автомобиль? Вам стыдно его показать? B вы и в городе при встрече деловой или личное его за углом оставляете что никто не увидел? Happy0196
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:52 toyo.)

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:01
TOYO, вся ланосовская эпопея становления, как брэнда, мною расписана правильно. Я знаю, о чем говорю. Можете сами покопаться в истории. Ну а то, что корейцы хорошо везде продавались, я не спорю, они первые оседлали тогда струю ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ, так сказать, расчет на среднестатистического дебилаHappy0196
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:37
казак, toyo, я вожу, при необходимости рабочий "ТАЗ 21099" 2010 г.в. , 1,6 инжектор. Цвет - ведерный, электростеклоподъемники, легкосплавные диски, CD ресивер с USB, тонирована. Своей машины пока не было. Ущербным себя не чувствую... подскажите, что я делаю не так?EmbarrassedParty0012

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:40
(28-04-2012 23:01)казак писал(а):  Я знаю, о чем говорю.
Вы говорите то, что вам выгодно и не более.
(Отредактировал 28-04-2012 в 23:55 toyo.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:41
(28-04-2012 23:37)Тибетский Ламер писал(а):  ... Цвет - ведерный...
Я извиняюсь, просто цікавлюсьBiggrin
А что это за цвет такойShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Sof
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:45
smirnofb, ...ээээммм... ну, как ведро покрытое цинком... серебристый металлик в общемHappy0196Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:48
(28-04-2012 23:37)Тибетский Ламер писал(а):  я вожу, при необходимости рабочий "ТАЗ 21099" 2010 г.в. , 1,6 инжектор. Цвет - ведерный, электростеклоподъемники, легкосплавные диски, CD ресивер с USB, тонирована. Своей машины пока не было. Ущербным себя не чувствую... подскажите, что я делаю не так?
А кто сказал, что не так? Машина вещь для каждого своя и видит он в ней себя по разному. Для некоторых это удленитель мужского достоинства. Для других просто комфортный необходимый для себя и семь транспорт. Для третих это рабочая лошадка, которая должна выполнять возложенные на неё требования согласно выполняемым задачам. Как у девятки, так и у Ланоса с Лексусом есть свои потребиители, которые используют авто согласно необходимым или желаемым целям и в соответствии с карманом. Ланос в своей нише за свою цену более чем достойный вариант. Например как замена мопедику у студента или как разъездная моталка и средство передвижения для молодого менеджера младшего звена. Или для пенсионера для поездок на дачу или разового передвижения себя со своей бабулькой летом в село или на Азов. Пожалуй тяжело будет найти что то иное на столько же доступное.
(Отредактировал 29-04-2012 в 10:20 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:52
Собрался как-то утром дитя в садик везти (на Ланосе), а выезд со стоянки фура перекрыла. Морозец был небольшой, вот и стоит она, бедолажная, шлифует на изморози. Делать нечего - вызвал такси. Приезжает такой хэтчбэк с эмблемой ЗАЗ и надписью Forza. Удивился, но сел. Смотрю, на руле эмлема Chery. Что за чудо, спашиваю таксиста. Да чери, говорит. Была на руле, говорит, наклейка зазовская - на свой руль, видимо, денег пожалели Улыбка Отодрал - а там чери Улыбка
Как бегает, спрашиваю? Да нормально, говорит. Говорит, у меня до нее был Чери Амулет. 170 проехал на нем - только масло менял. Потом разбил Sad
А еще у меня товарищ - автомеханик. Купил себе китайца. Говорит, за такие деньги разве что ВАЗ брать - так там ничуть не лучше качество. А комплектация в разы хуже.
А Ланос - машинка за свои деньги порядочная Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:55
(28-04-2012 23:01)казак писал(а):  они первые оседлали тогда струю ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ, так сказать, расчет на среднестатистического дебила
А вот это уже оскорбление. Сам я Ланос не имел и не имею. Но вполне достаточно вполне уважаемых мною людей с Ланосами, которых дибилами я вам обзывать просто не позволю. Для них это всего лишь средство передвижения, а не показатель своей личности. И средство, на которое у них хватило денег. А вы батенька вот так хамите в адрес вполне таки нормальных людей. Будьте добры как то извиниться или я вынужден буду написать в ваш адрес всё что о вас думаю в пределах темы топика. Даже на время или на всегда стану простым пользователем. Тут уж оно того будет стоить.
(Отредактировал 28-04-2012 в 23:57 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sickle
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:58
(28-04-2012 23:48)toyo писал(а):  А кто сказал, что не так? ... Для третих это рабочая лошадка, которая должна выполнять возложенные на неё требования согласно выполняемым задачам...
В Киеве, и не только, это еще и такси.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 00:02
Вернувшись к Ланосу. Вы, казак, видимо, понятия не имеете о машине этой. Даже, если в конкурсе на название участвовали со своим "казачком". Подвеска у нее неубиваемая, двигатель надежный и временем проверенный. Да, технически это - вчерашний день, но что в этой ценовой категории станет много лучше? Мой образ жизни и труда заставляет меня машинку юзать в хвост и в гриву. Конечно, не гружу ее, но внутренние и внешние косметические коррективы регулярно превношу Sad Но на надежность ее жаловаться было бы грешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , yurickk
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 00:02
toyo, не стоит так уж категорично! Вы же понимаете, что человек, объявивший единоличную войну стране с миллиардным населением, имеет преимущество над нами сирыми и полное моральное право, с высоты своей позиции оценивать наши умственные способнтсти подобным образом.Wink

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 02:22
(28-04-2012 21:26)Тибетский Ламер писал(а):  
nia писал(а):Вы верите в победу?
niaВы имели в виду ГАЗ-М-20 "Победа"? Embarrassed Ну это точно не Gilly, Её и в следующем столетии хрен допинаешь! Biggrin
Biggrin Я имел ввиду начинание ТС. Кто кого, ставлю на китайцев.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 10:18
(28-04-2012 21:08)nia писал(а):  
(28-04-2012 20:51)казак писал(а):  купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный Happy0196
Вы верите в победу?
И в Победу верю и в Волгу 21ую, а в Джилли не верю, нет)
(Отредактировал 29-04-2012 в 10:19 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , Comandante
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 10:57
Сколько понтов, аж противно!
Умники сраные! Есть деньги, купи себе Лексус и комплект аппаратуры тысяч хоть за 150-200 евро. И после этого ...., но как правило те кто это имеют живут скромно, тихо, ибо они самодостаточны. Им нет необходимости кому то что то доказывать, или глумиться над дешевой техникой (в том числе и над Ланосом и Черри). А тут видимо в кармане гроша нет, даже на сигареты и то не всегда хватает, а мы ... войну объявляем. Пора либо в отпуск уже, либо на консультацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Sickle , михаил , Тибетский Ламер , sugden , Буратино , Sof , multicoloria

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS