Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:30
(28-04-2012 21:59)казак писал(а): Коллега, с каких это пор Ланос называется машиной!? Да это чудо, еще до того, как наши придурки его решили выпускать, уже было беспородным БАЙСТРЮКОМ. На заказ тупых узкоглазых проектировался в Италии, потом, за невостребованностью был отдан другим узкоглазым, а те его втюхали за невь....ые бабки нашим уродам, которые даже не знали, как эту ХРЕНЬ назвать и обьявили конкурс (блин, стыд-то какой, я в нем тоже участвовал и предлагал назвать "казачком"), проиизводство отдали полякам, а сами, по-скудоумию, делали "отверточную" сборку, после которой, в течении нескольких лет, лечили "детские" болезни. Интересно вы переписали историю как вам удобно. Очень интересно. Только вот зачем выдумывать то, чего никогда небыло я не понимаю. Ланосы и Нубиры в своё время продавались по всему миру и весьма успешно. Нубира поставлялась и в США и вполне нормально там продавалась. Для своего времени и своей стоимости это были удачные массовые автомобили без претензий.
Хотя чего ещё можно ожидать от продавца будулай пакетов для аратюнинга из подвалов Турции. Без обид. Очень уважаю ваше увлечение в аппаратуре. Но тут вы явно перебираете.
(28-04-2012 21:50)Yuri S писал(а): Купил на базаре новый глаз (55 гривен) трижды китайский, поставил и забыл о проблеме. Пошел ещё и механизн купил с глазом за 104гривны....так, в прок, на всякий случай. Так что и цена не всегда о качестве говорит. Через меня прошёл не один десяток. Ранее картина была печальная. Среди дешёвых базарных один из десяти работают нормально, но время жизни было непрогнозируемым. Как повезёт. С пяток работают сносно и в основном недолго. Остальные две пары либо неработает вобще со старта, либо очень криво читали. Сей час картина стала получше и существенно. Просто привозчики китайского хлама запарились получать неприятности с постоянными возвратами и стали более ответственно относится к закупкам.
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:36 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:37
казак, toyo, я вожу, при необходимости рабочий "ТАЗ 21099" 2010 г.в. , 1,6 инжектор. Цвет - ведерный, электростеклоподъемники, легкосплавные диски, CD ресивер с USB, тонирована. Своей машины пока не было. Ущербным себя не чувствую... подскажите, что я делаю не так?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:48
(28-04-2012 23:37)Тибетский Ламер писал(а): я вожу, при необходимости рабочий "ТАЗ 21099" 2010 г.в. , 1,6 инжектор. Цвет - ведерный, электростеклоподъемники, легкосплавные диски, CD ресивер с USB, тонирована. Своей машины пока не было. Ущербным себя не чувствую... подскажите, что я делаю не так? А кто сказал, что не так? Машина вещь для каждого своя и видит он в ней себя по разному. Для некоторых это удленитель мужского достоинства. Для других просто комфортный необходимый для себя и семь транспорт. Для третих это рабочая лошадка, которая должна выполнять возложенные на неё требования согласно выполняемым задачам. Как у девятки, так и у Ланоса с Лексусом есть свои потребиители, которые используют авто согласно необходимым или желаемым целям и в соответствии с карманом. Ланос в своей нише за свою цену более чем достойный вариант. Например как замена мопедику у студента или как разъездная моталка и средство передвижения для молодого менеджера младшего звена. Или для пенсионера для поездок на дачу или разового передвижения себя со своей бабулькой летом в село или на Азов. Пожалуй тяжело будет найти что то иное на столько же доступное.
(Отредактировал 29-04-2012 в 10:20 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 23:52
Собрался как-то утром дитя в садик везти (на Ланосе), а выезд со стоянки фура перекрыла. Морозец был небольшой, вот и стоит она, бедолажная, шлифует на изморози. Делать нечего - вызвал такси. Приезжает такой хэтчбэк с эмблемой ЗАЗ и надписью Forza. Удивился, но сел. Смотрю, на руле эмлема Chery. Что за чудо, спашиваю таксиста. Да чери, говорит. Была на руле, говорит, наклейка зазовская - на свой руль, видимо, денег пожалели Отодрал - а там чери
Как бегает, спрашиваю? Да нормально, говорит. Говорит, у меня до нее был Чери Амулет. 170 проехал на нем - только масло менял. Потом разбил
А еще у меня товарищ - автомеханик. Купил себе китайца. Говорит, за такие деньги разве что ВАЗ брать - так там ничуть не лучше качество. А комплектация в разы хуже.
А Ланос - машинка за свои деньги порядочная
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 00:02
toyo, не стоит так уж категорично! Вы же понимаете, что человек, объявивший единоличную войну стране с миллиардным населением, имеет преимущество над нами сирыми и полное моральное право, с высоты своей позиции оценивать наши умственные способнтсти подобным образом.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|