Компьютер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Компьютер для музыки / 07-09-2008 21:06
(07-09-2008 17:41)Sergey link писал(а):вопрос в том, какой джиттер добавляет сама джулия и в качестве драйверов. я лично с разными картами не сравнивал, но по ссылкам, что я давал, человек сравнивал джулию с RME, с Lynx, и с встроенными карточками. остановился на джулии (правда, с Lynx там не до конца вопрос решен, но там сама карточка о-го-го как стоит).
Сергей, есть еще лучше вариант. тот же RME, но с выходом AES/EBU. правда бюджет только на карту вывода за штуку зелени начинает вылезать, но решение уже бескомпромиссное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fun
Ветеран
|
Re: Компьютер для музыки / 08-09-2008 10:03
(07-09-2008 21:02)VictorV link писал(а):можно и таким. я это уже прошел. но тут предлагается вариант транспорта совершенно другого уровня качества. а вы опять давно избитые методы...
почитайте ссылку - там же не только комп, там целый комплекс, в том числе и винда 12Мб и плеер свой под это дело специально написан. это готовый очень высококачественный транспорт. цепляй внешний цап и слушай как он оказывается может играть. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Так же как Burwen Bobcat в комплекте с внешним USB DAC? http://www.rdig.ru/articles/?article_id=247
На хи-хи.ру обсуждали http://porta.hi-fi.ru/forum/19/55596
Я исхожу из пункта 4 первого поста ветки:
---
4. То же, что и в п.3, но вместо ПК для музыки - тихий субнот (возможно на флеш-памяти), если из него реально получить правильную цифру для обработки внешним ЦАП (в моем случае Лаври 10). Преимущество - возможность использования ноута по прямому назначению.
---
А правильная цифра получается путем использования например M-Audio Transit путем вытаскивания из него наружу I2S. И это тоже оказывается может играть.
(Отредактировал 08-09-2008 в 10:18 Fun.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|