Я пользуюсь Densen, примерно раз в месяц.
Результат после его прогонки, как говорится, на лицо
Звучание системы становится легче, детальность выше.
Диск у меня лет 12, сразу его не покупал, месяца два гонял, когда убедился, что он работает, купил.
Я так думаю, что и от CD Ayre "Irrational, But Efficacious!", также есть результат.
С уважением.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Продолжая предыдущий пост - аппаратура тоже не предзначена, для того чтобы её слушать.
Вот у меня есть столовое серебро, которого я даже лет 5 не видел. С некоторыми вещами из мира hi-fi так же. Они просто должны быть.
Я одного не могу понять, человек поделился информацией, своими наблюдениями, создал эту ветку и что....?!
Вместо того, чтобы попробовать погонять на своем сетапе подобного плана диск, начинается его осуждение, отрицание и высмеивание эффекта. Складывается впечатление, что прежде, чем создавать ветку с какой-либо полезной инфой, нужно 100 раз хорошенько подумать нужно ли это делать вообще....и нужно ли это делать здесь.
(10-05-2012 18:56)alexsandr писал(а): матрица золотая, а так тот же диск.
да я знаю - у меня такой есть. даже, признаюсь, грешен - включал несколько раз, когда купил. типа что-то "прогревал" раз в неделю. потом перестал и звук стал лучше.
(10-05-2012 23:45)alexsandr писал(а): Я одного не могу понять, человек поделился информацией, своими наблюдениями, создал эту ветку и что....?!
Вместо того, чтобы попробовать погонять на своем сетапе подобного плана диск, начинается его осуждение, отрицание и высмеивание эффекта. Складывается впечатление, что прежде, чем создавать ветку с какой-либо полезной инфой, нужно 100 раз хорошенько подумать нужно ли это делать вообще....и нужно ли это делать здесь.
Спасибо! трезвая мысль
Причем я предложил любому попробовать, но видимо это лишнее?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(10-05-2012 23:49)Odessit67 писал(а): Спасибо! трезвая мысль
Олег, реакция на диск была из-за заведомо ложной информации, написанной на нем. маркетологи иногда не знают меры. а его полезность пусть каждый определяет для себя лично.
(10-05-2012 23:49)Odessit67 писал(а): Спасибо! трезвая мысль
Олег, реакция на диск была из-за заведомо ложной информации, написанной на нем. маркетологи иногда не знают меры. а его полезность пусть каждый определяет для себя лично.
Витя! А какая ложная информация на нем написана?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!