Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран
|
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 16-05-2012 09:25
Мне нравилось как звучит моя система. Усилитель (каменный) настраивался прямо в ней. Подбирались экземпляры транзисторов, тщательно настраивались режимы в течении достаточно долгого времени...
Наконец чёрно-белый дворянский тембр, тональная чистота, мясистый бас и т. д.., но наслаждался я не долго и недели не пршло, сгорел предохранитель... Посчтавил похожий по номиналу - не то... Одни звучат ниже чем нужно, другие выше, вмешиваются в тембр, в общем не то что было и всё тут... Изначально там стоял предохр. китайский скорее всего - Т3. 15А, а их на рынке нет, это тугоплавкий с толстой жилой при том же номинале. Если у кого есть такой с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
(Отредактировал 16-05-2012 в 11:26 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
М.А
Ветеран
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | petro , YNR , janikol , nik , zhidlman , Вадим 63 , Гаруспик , zero07 , thunder , vrtal , kleonn , shanovn , Fat , lipnikov , doom , TarasBoolba , Zigfrid , kissa151 , gregory , oleg2005 , minoltist , koma693 , maxbor |
|
AVM
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 16-05-2012 21:15
(16-05-2012 20:59)groove писал(а): (16-05-2012 19:24)AVM писал(а): Могу предложить несколько предохранителей из собственной коллекции, отслушанных и прогретых, с направлением. Есть и Т3.15А, керамика и стекло.
Предохранители предварительно отобраны по категориям звучания, каждый подписан. Дорого, по 15уе штука, зато Ваша система будет звучать именно
так как Вы выберете предохранитель.
кайф!!!!
а какие предохранители можете предложить в диапазоне 500-800 долл?
15уЁв как то не серьезно... не по пасански епть Д а ни вопрос, можно и за 500-800, тогда будут позиции предохранителей подобранных по музыкальным жанрам, а если еще добавить нолик - тогда оптимизирую предохранители уже под конкретного исполнителя, альбом и т.п.
Нет предела совершенству. как и человеческой глупости...
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
UKV
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 17-05-2012 10:53
(16-05-2012 09:25)Юрий11 писал(а): Мне нравилось как звучит моя система. Усилитель (каменный) настраивался прямо в ней. Подбирались экземпляры транзисторов, тщательно настраивались режимы в течении достаточно долгого времени...
Наконец чёрно-белый дворянский тембр, тональная чистота, мясистый бас и т. д.., но наслаждался я не долго и недели не пршло, сгорел предохранитель... Посчтавил похожий по номиналу - не то... Одни звучат ниже чем нужно, другие выше, вмешиваются в тембр, в общем не то что было и всё тут... Изначально там стоял предохр. китайский скорее всего - Т3. 15А, а их на рынке нет, это тугоплавкий с толстой жилой при том же номинале. Если у кого есть такой с буквой Т, помогите вернуть звук!!! ...подарю Т3.15 в керамике ,если черканёте координаты ...
|
|
|
|
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 19-05-2012 10:03
(19-05-2012 02:17)zhidlman писал(а): с шнурами я уже как-то настроился, что нужны нормальные для системы, но направленные, прогретые предохранители, извините, это уже ОР
Вас по-видимому ждёт ещё много открытий
Хочу Вас расстроить,но направление у предохранителей есть К примеру возьмите упаковку от предохранителя Фурутек и внимательно прочитайте инструкцию по его эксплуатации .А вообще ,лучше самому попробовать установить предохранитель в одном направлении ,а затем в другом, и сравнить результат по звуку ....думаю смешно уже так не будет
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|