Dynaudio Xeo
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 21-02-2012 17:18
slava.sokolov,ИМХО должно на чем-то обосновываться. А иначе,это трепля языком.
Приведу пример,на днях многие обсуждали бой Кличко. Так когда читаешь,что пишут люди(а это ихнее ИМХО),то понимаешь что это человек перчатки в руках не держал и понятия не имеет что такое отработать 3 раунда. Но зато с умным видом(это его ИМХО),рассуждает о 12 раундах и дает советы не только Кличко,а кому угодно.
slava.sokolov-это не мое ИМХО,это точно,а Вы частенько языком ля-ля и в кусты с умным видом и разговорами про ИМХО.
Может,стоит начинать говорить о том,в чем разбираешься?
(Отредактировал 21-02-2012 в 17:18 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VladimirNB , Voice
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 21-02-2012 17:47
1) Я пост про ИМХО не Вам посвятил, так что извините...
2)Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
Пример:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
Аналогично
По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
3)Комментаторы боёв действительно пошли неважнецкие. Cry
4)Если бы рядом с кнопочками:ответить, поблагодарить, пожаловаться, была кнопочка "набить морду", и не виртуально, а реально, то я уверен что многие форумные вопросы просто бы не возникали. А так получается:"Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)

5)"slava.sokolov-это не мое ИМХО,это точно,а Вы частенько языком ля-ля и в кусты с умным видом и разговорами про ИМХО.
Может,стоит начинать говорить о том,в чем разбираешься? "

Вам виднее, а так же окружающим, кто в основном на форуме " с умным видом" и гербованными аватарками, что какбэ намекает.А так же виднее кто "частенько языком ля-ля и в кусты" уходя от простейших, поставленных вопросов. Отмазываясь тем, что отвечать на поставленные вопросы, ниже его достоинства.
Даже если человек много знает, это не означает что он будет делиться искренне с окружающими , своими знаниями.
Плох тот учитель, который сам себя таковым провозгласил.Из разряда:Пожилой - значит мудрый, родила ребёнка - уже мама, вырезали грыжу в 20 лет - уже инвалид...
15 лет в области аудиоинсталляций - не значит профессионал(по крайней мере искренне и бескорыстно советующий)
Не время приводит к опыту, а события.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio Xeo / 21-02-2012 17:53
(21-02-2012 17:47)slava.sokolov писал(а):  15 лет в области аудиоинсталляций - не значит профессионал(по крайней мере искренне и бескорыстно советующий)
Вижу вижу в чей огород камень. Только мне от вашего нытья ни холодно ни жарко. А просто безразлично.
Найти все сообщения

Voice Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 15:05
Сегодня послушал XEO 3: по почерку- Х12 с хорошим,прозрачным усилителем. Источником был приличный СД-проигрыватель и телефон с интернет-радио,разница как и на проводной системе очень велика.

(Отредактировал 18-05-2012 в 15:15 Voice.)

...чем больше я познаю,тем меньше я знаю...
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 15:39
Понятно, спасибо.
(Отредактировал 18-05-2012 в 15:41 robot rock.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 15:47
(20-02-2012 14:21)kosta2k писал(а):  кто нибудь слышал Dynaudio Xeo? какие впечатления?
Цитрую самого себя: "беспроводное решение от Dynaudio - уныло... хотя если баню озвучить, то удобно..."

[Изображение: 1334412273_403.jpg]

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , eduard
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 16:01
(21-02-2012 17:53)VladimirNB писал(а):  
(21-02-2012 17:47)slava.sokolov писал(а):  15 лет в области аудиоинсталляций - не значит профессионал(по крайней мере искренне и бескорыстно советующий)
Вижу вижу в чей огород камень. Только мне от вашего нытья ни холодно ни жарко. А просто безразлично.
сказал ВладимирНБ и поправил зияющую корону... Happy0196
года идут , а он все царствует... не пора на пенсию? Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 17:06
У кого-то скоро огород будет состоять из одних камней. Но он при этом сдаваться не будет и расскажет всем что это не огород вовсе, а японский, каменный сад.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 17:17
(18-05-2012 15:47)Александр Карелин писал(а):  уныло
Словно что-то плохое.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 18:30
(18-05-2012 17:17)[robot rock] писал(а):  
(18-05-2012 15:47)Александр Карелин писал(а):  уныло
Словно что-то плохое.
а чего хорошего ждать от усилителей в классе D, дешевой комплектухи цифровой части и всего остального, ущербно организованного БП и все это еще и запихнуто в корпусок АС ? Объективных причин для радости или чего-то хороше - крайне мало... Ну и на мой слух оно крайне уныло звучало...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , black label , eduard
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 18:37
КаЙтинки для страждущих:
http://www.recordere.dk/indhold/template...9&zoneid=1
Также есть ролик в котором Эренхольц рассказывает о первой в мире беспроводной системе с Хай-Энд качеством!!!!

(Отредактировал 18-05-2012 в 18:51 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 19:40
(18-05-2012 16:01)groove писал(а):  сказал ВладимирНБ и поправил зияющую корону... Happy0196
Виталий! С возвращением. Трава кончилась? Или барышни уже не интересуют? Это то каким боком относится к акустике Dynaudio Xeo?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 20:47
(18-05-2012 18:37)slava.sokolov писал(а):  ролик в котором Эренхольц рассказывает о первой в мире беспроводной системе с Хай-Энд качеством!!!!
вот именно так они и на выставке "демонстрировали" очереднлй свой "энд"... Но по звуку АС явно не дотягивали до слов манагера
(Отредактировал 18-05-2012 в 20:50 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 20:55
(18-05-2012 19:40)VladimirNB писал(а):  
(18-05-2012 16:01)groove писал(а):  сказал ВладимирНБ и поправил зияющую корону... Happy0196
Виталий! С возвращением. Трава кончилась? Или барышни уже не интересуют? Это то каким боком относится к акустике Dynaudio Xeo?
Владимир и вам не хворать! Rolleyes
Буквально на минутку отошел от барышень и травы, а тут как всегда... ну реально из года в год одно и тоже - пора бы уже смещать сентенции... ведь скукотища Cry

СпецУра отредактировал сообщение 19-05-2012 15:27:

groove, VladimirNB - обменивайтесь любезностями в ЛС или за пределами форума. Остальным форумчанам сугубо неинтересны подробности вашей личной жизни и работы. Устное предупреждение.

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 21:45
На мой слух Эксайт таки скучны, НО лучше уж так, чем "веселье" с недорогим псевдовинтажом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 19-05-2012 14:47
(18-05-2012 21:45)[robot rock] писал(а):  На мой слух Эксайт таки скучны, НО лучше уж так, чем "веселье" с недорогим псевдовинтажом.

дык, в принципе дины не то что скучные - просто немного отстраненные... а псевдо-свин-таж позиция интересная, однако в большинстве случаев слушаем именно АС, а не саунд, ибо в массе своей дает он цветасто-расписной звук, но не музыку. имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VladimirNB , igor1706
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Xeo / 19-05-2012 15:09
Audience не скучные, и линейки выше - тоже. Ну, на мой вкус разумеется.
О витнаже и "слушании самих АС" - в точку.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Сергей Юрич , marocas

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS