Dynaudio Xeo
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Dynaudio Xeo / 21-02-2012 17:18
slava.sokolov,ИМХО должно на чем-то обосновываться. А иначе,это трепля языком.
Приведу пример,на днях многие обсуждали бой Кличко. Так когда читаешь,что пишут люди(а это ихнее ИМХО),то понимаешь что это человек перчатки в руках не держал и понятия не имеет что такое отработать 3 раунда. Но зато с умным видом(это его ИМХО),рассуждает о 12 раундах и дает советы не только Кличко,а кому угодно.
slava.sokolov-это не мое ИМХО,это точно,а Вы частенько языком ля-ля и в кусты с умным видом и разговорами про ИМХО.
Может,стоит начинать говорить о том,в чем разбираешься?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Dynaudio Xeo / 21-02-2012 17:47
1) Я пост про ИМХО не Вам посвятил, так что извините...
2)Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
Пример:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
Аналогично
По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
3)Комментаторы боёв действительно пошли неважнецкие.
4)Если бы рядом с кнопочками:ответить, поблагодарить, пожаловаться, была кнопочка "набить морду", и не виртуально, а реально, то я уверен что многие форумные вопросы просто бы не возникали. А так получается:"Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)
5)"slava.sokolov-это не мое ИМХО,это точно,а Вы частенько языком ля-ля и в кусты с умным видом и разговорами про ИМХО.
Может,стоит начинать говорить о том,в чем разбираешься? "
Вам виднее, а так же окружающим, кто в основном на форуме " с умным видом" и гербованными аватарками, что какбэ намекает.А так же виднее кто "частенько языком ля-ля и в кусты" уходя от простейших, поставленных вопросов. Отмазываясь тем, что отвечать на поставленные вопросы, ниже его достоинства.
Даже если человек много знает, это не означает что он будет делиться искренне с окружающими , своими знаниями.
Плох тот учитель, который сам себя таковым провозгласил.Из разряда:Пожилой - значит мудрый, родила ребёнка - уже мама, вырезали грыжу в 20 лет - уже инвалид...
15 лет в области аудиоинсталляций - не значит профессионал(по крайней мере искренне и бескорыстно советующий)
Не время приводит к опыту, а события.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 15:47
(20-02-2012 14:21)kosta2k писал(а): кто нибудь слышал Dynaudio Xeo? какие впечатления? Цитрую самого себя: " беспроводное решение от Dynaudio - уныло... хотя если баню озвучить, то удобно..."
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 18:30
(18-05-2012 17:17)[robot rock] писал(а): (18-05-2012 15:47)Александр Карелин писал(а): уныло
Словно что-то плохое. а чего хорошего ждать от усилителей в классе D, дешевой комплектухи цифровой части и всего остального, ущербно организованного БП и все это еще и запихнуто в корпусок АС ? Объективных причин для радости или чего-то хороше - крайне мало... Ну и на мой слух оно крайне уныло звучало...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Dynaudio Xeo / 18-05-2012 20:47
(18-05-2012 18:37)slava.sokolov писал(а): ролик в котором Эренхольц рассказывает о первой в мире беспроводной системе с Хай-Энд качеством!!!! вот именно так они и на выставке "демонстрировали" очереднлй свой "энд"... Но по звуку АС явно не дотягивали до слов манагера
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|