Зачем использовать суррогат, если настоящее доступно и стоит ненамного больше?
кажется очень логичным поставить систему на 1 флешку а проигрывать с другой?
в чем логика? Поднагрузить юсб? То, что систему можно заставить грузиться с флешки совсем не значит, что так она будет работать хорошо.
[/quote]
Что не суррогат?
2 удобнее флешку с музыкой вставить чем еще nas городить
Если хотите "удобнее", забудьте про "cmp2". Если удобно, то это музпк по мотивам .... И да, утверждается, что включенный USB (а выключать его надо полностью, из BIOS), очень плохо влияет на звук.
(30-05-2012 14:50)BlackPhantom писал(а): Если хотите "удобнее", забудьте про "cmp2". Если удобно, то это музпк по мотивам .... И да, утверждается, что включенный USB (а выключать его надо полностью, из BIOS), очень плохо влияет на звук.
Жаль у меня и с отвязанным питанием классно играет но уже тот уровень когда для прироста звука дешевле собрать смп чем кабеля дальше менять
В cmp2 главное что? Максимально замедленный комп как гарантия низких генерируемых помех. Поэтому: максимально качественную плату, максимально медленный "экономный" процессор (вплоть до семейства Пентиумов 3\ VIA\ Пентиумов 4 мобильных и т.д.), Win2000 кастрированную и проигрывать wav.
(30-05-2012 14:54)xongildon писал(а): ... но уже тот уровень когда для прироста звука дешевле собрать смп чем кабеля дальше менять
Ну если уже ТОТ уровень, то учитывая степень владении вопросом Вам будет проще сМР2 заказать
Поделитесь секретом, как Вы узнали, что уровень уже ТОТ
А хобби для того и есть чтобы поиграться пойти и купить - не спортивно!
Раньше, бывало, приходишь домой после друга с дорогущей системой и неделю свою включать не хочется а теперь приходишь, включаешь, и блин ну как же классно играет
(30-05-2012 15:32)dukua писал(а): вплоть до семейства Пентиумов 3\ VIA\ Пентиумов 4 мобильных и т.д.), Win2000 кастрированную и проигрывать wav.
да-да-да, даже не 3й пень, а именно ВИА! Опять же и аудио ВИА, как говорится подобное к подобному
Или типа по-взрослому - вмантулить туда профкарточку с балансной цифрой, шоб навека!
Насколько помню виа и фильм хреново поигрывала , правда холодная была.
(30-05-2012 15:39)UncleStas123 писал(а): Или типа по-взрослому - вмантулить туда профкарточку с балансной цифрой, шоб навека!
Есть еще варианты покруче и подешевле - ISA-шные профкарты и первый Пентиум. И ни один человек меня не убедит в том, что для вывода цифры это хуже, чем дуалкор
Позволю себе не согласится с Александром Карелиным по поводу предпочтения вав перед флаком и его "кошерностью".
Александр, уже давно многие нормальные проигрыватели (плеера) поддерживают функцию "проигрывание из памяти", даже в используемом мною джейривере есть такая функция. Так что думаю тут уже можно не парится какой формат проигрывается.
(30-05-2012 15:40)xongildon писал(а): Насколько помню виа и фильм хреново поигрывала , правда холодная была.
Да какая разница! Зато во-первых из одних рук, во-вторых - винтаж, в третьих - можно попробовать это толкнуть той же ВИА как маркетинговую шнягу. Да мало ли
(30-05-2012 15:49)ZeusUA писал(а): Позволю себе не согласится с Александром Карелиным по поводу предпочтения вав перед флаком и его "кошерностью".
Александр, уже давно многие нормальные проигрыватели (плеера) поддерживают функцию "проигрывание из памяти", даже в используемом мною джейривере есть такая функция. Так что думаю тут уже можно не парится какой формат проигрывается.
cplay - тоже из памяти, лучший звук что я слышал,wav не сравнивал.
а для того что он ТОЧНО играл из памяти, отключите своп в винде.
и обеспечьте ее памятью для работы без свопа..
вместо преодоления героически созданных препятсвий
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
а для того что он ТОЧНО играл из памяти, отключите своп в винде.
и обеспечьте ее памятью для работы без свопа..
вместо преодоления героически созданных препятсвий
а с cplay не сравнивали вдумчиво? там куча апсемплеров и все по-разному играют