Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 01-06-2012 10:05
Вообще-то :
(31-05-2012 22:45)Гаруспик писал(а): то я вновь откланиваюсь из этой ветки. вспомнилось из армянского и грузинского радио:
- Чем еврей отличается от англичанина ?
- Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но никуда не идёт.
Гаруспик, после того, как вы увидели сравнительные графики на предыдущей странице, по существу Вам сказать, вполне очевидно, абсолютно нечего.
Как и прежде, впрочем. Ведь вся ваша писанина в этой теме есть всего-лишь реализация собственного комплекса неполноценности и не более.
Самым разумным, на мой взгляд, было бы создать тему о собственных АС в этом же разделе и там делиться своим обширным опытом по самым наиправильнейшим измерениям - уверяю: у Вас было бы очень много благодарных читателей и восторженніх последователей.
Но это, особенно после некоторых ваших высказываний, требует ещё и некоторой порядочности. И есть таки подозрения, что в этом отношении существует некоторый пробел.
Или может всё-таки дерзнёте ?
(Отредактировал 01-06-2012 в 11:02 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 01-06-2012 12:09
(01-06-2012 09:36)Гаруспик писал(а): 1. Применимо. Это заимствованное слово. И оно прочно прописалось в интернет-общении. Даже прочно прописалось? Сможете доказать эту вашу прописку словарями? Впрочем, ненадо... скажу вам на для-вас-чистейшем русском: аффтар, выпей йаду!
Цитата:2. Перед смайликом точка не ставится. Хоть де-юре смайлы не являются частью русского языка, но де факто заменяют собой некоторые знаки препинания. Опять же, как-то докажете?
Если некто мнит себя крупным лингвистом, лепит себе аватарку граммар наци и демонстративно указывает на опечатки для дискредитации оппонента, то для него интернет общение не может отличаться от любого другого. Тогда эта позиция как-то понятна и возможно даже достойна уважения. Но если на форуме для себя применяются особые правила, то это граммар наци, а какой-то граммар поци.
Дмитрий, сорри за офф-топ в Вашей ветке. На этом языковую перепалку заканчиваю.
У меня такое впечатление, что Вам, вслед за Квадрокотом, зачем-то нужно одобрение Гаруспика. Ума не приложу, зачем вам обоим это? Что может измениться, даже если удастся в чем-то убедить этого вьюноша? Вам, взрослым состоявшимся мужчинам, требуется одобрение этого хлопчика, развлекающегося съемкой блюющих выпускниц? Не по-ни-ма-ю!
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 01-06-2012 12:22
(01-06-2012 12:09)UncleStas123 писал(а): (01-06-2012 09:36)Гаруспик писал(а): 1. Применимо. Это заимствованное слово. И оно прочно прописалось в интернет-общении. Даже прочно прописалось? Сможете доказать эту вашу прописку словарями? Впрочем, ненадо... скажу вам на для-вас-чистейшем русском: аффтар, выпей йаду!
Конечно могу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пост_(сообщение)
Слово "пост" стало общеупотребительным.
Цитата:Цитата:2. Перед смайликом точка не ставится. Хоть де-юре смайлы не являются частью русского языка, но де факто заменяют собой некоторые знаки препинания. Опять же, как-то докажете?
Никак не докажу, как и вы обратное. Но я считаю, что если смайл состоит частично из знаков препинания, то он им и является по сути.
Цитата:Если некто мнит себя крупным лингвистом, лепит себе аватарку граммар наци и демонстративно указывает на опечатки для дискредитации оппонента, то для него интернет общение не может отличаться от любого другого. Тогда эта позиция как-то понятна и возможно даже достойна уважения. Но если на форуме для себя применяются особые правила, то это граммар наци, а какой-то граммар поци.
Как всегда, ваш жалкий выпад не достиг цели. Вам не кажется, что по вашим постам будут делать выводы о поклонниках ас Шереха и выводы эти будут далеки от позитивных
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|