Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 17:01
(03-06-2012 16:56)avatar писал(а): Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая...
это Solen
Могу Вас порадовать - комплектациция фильтра Ваших АС ничуть не хуже Вестминстера Роял...судя по всему
Поздравляю!
(03-06-2012 16:56)Юрий11 писал(а): (03-06-2012 16:03)groove писал(а): Мойша напел и советы раздаються как хлеб в колизее.
Менталитет такой к сожалению - не видел, не слышал, а пениться.
И таких в каждой отрасли... поэтому и живем хреново.
Вам Грув до этого Мойши который напел как до неба. Посмотрим чем закончиться озвучка Танноев Аватара... Сомневаюсь, что той полутранзисторной 6с33 которую вы рекомендовали...
звездите дальше...
как миниму закончится тем, что Аватар у меня послушает Авалоны на керамических динамиках Аккутон, АС на которых в Украине 5-7 пар, а я у него замечательные Престижи или возмем вискарика и поедем слушать Вестминстеры, а Вы уважаемый так и будете сидеть в своем дохлом мирке, давать советы ниочем и тихотько побрызгивать слюной на монитор Так держать!
(Отредактировал 03-06-2012 в 17:08 groove.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 18:57
Господа, вчера наконец отслушал моноблоки Виталия Groove...
Начали с Авалонов у Виталия дома. Акустика высочайшего класса без приувеличений, - столько воздуха и красоты в звуке, что тяжело сразу переварить. Детальность и выразительность, мягкая контролируемая и импульсивная басовитость (особенно на дабе), рельеф звука потрясающий и ощутим всем телом - во всем проступает порода. Я думаю что этот эфект зависит от уникальной конструкции корпуса и ну и конечно от комплектующих. Звук вовлекает, просто не хотелось уходить
За тем поехали ко мне...
Tannoy создан для лампы высокого класса и это однозначно (эта сто раз повторенная банальщина неоспоримый факт). Звук изменился кардинально. Моноблоки дают очень кайфовый саунд, хорошо записанные трэки задышали, расширились и углубились, я даже не ожидал такого класа звука от местного мелкосерийного производства. Tannoyщикам рекомендую послушать эти мощники, - возможно вы даже не знаете как ваш Tannoy может играть... Скоро стану обладателем этой тяжелой парочки. Слушали с ламповым балансным предом и цапом от Groove. Правда подключались не по XLR а по RCA (так уж вышло )... По балансу звук должен стать еще лутше Когда послушаю, отпишусь.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 14-06-2012 12:06
(13-06-2012 15:07)groove писал(а): По мнению людей, которые никогда не слушали керамические излучатели, они звучат грязно, неестественно и с явным "кафельным" окрасом
Ну Виталик... Шарлатанские мнения авторитетных экспертов в лечении по фото и по краткому описанию никогда не отрываются от земли: читают - керамический... первая ассоциация в бараньей голове конечно плитка/кафель... потом сантехника... и сразу сгенерировано авторитетное мнение... типа такого: звук с кафельным оттенком и как из унитаза А потом, рассмотрев внимательно картинку, приходят к выводу, что нестандартный дизайн, - это в...ебос дизайнера и ни какого практического содержания, конечно же там нет, и конечно же акустические характеристики с таким-то корпусом ну полное г...но... Потом складываем все вместе и получаем неестественныйунитазнокафельный приговор
Ну а послушать это конечно влом... для этого надо с кем-то куда-то ехать, напрягаться чтобы сгенерировать свое собственное мнение... нафига это все... тем более, что виртуальное мнение, в постах на сайте, от реального отличить очень сложно
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 26-09-2012 14:18
Господа, моноблоки радуют меня уже несколько недель. Звука стало много по всему спектру частот и он как буд-то светится (ощущениие наподобие как от солнечных лучей - легко и очень приятно) особенно усилило это ощущение наличие предвака (об этом немного позже), точность и музыкальность просто завораживают, количество деталей кажется бесконечным, звук ни чем не зажат и не завуалирован, - ясность и воздух.... О басе скажу отдельно, - бас сверхточный, быстрый и хлесткий, глубина и мощ потрясающие... и такой контроль... (это не опишешь - надо слышать).
Я очень доволен звуком
А недавно, перед встречей в Берегово, Виталик привозил свой двухблочный предвак с кенотронным питанием. Мы его подключили к ЦАПу (ЦАП к стати отличный, прижился в системе, ни на что не хочу менять) по XLR и стали тэстить на разных жанрах. Прибавка в объеме и точности передачи инструментов была колосальной, бас стал еще более точным и углубился. Рельеф звука просто вынес мозг (такое впечатление что принял взрослой наркоты), я слышал акустическую гитару кторорая переставала играть, - в сцене оставалось пространство где она находится (этого без предвака небыло), еще с предваком бас совсем отошел от колонок и стал распостранятся волнами как во время прилива и отлива, приближаясь и удаляясь обножая такие детали и нюансы о которых я никогда и не подозревал... и это на непрогретом девайсе. На моноблоках после 100 часов инструменты приобрели свой реальный размер и широко раздвинулись в сцене, так же добавилась глубина. Сейчас моноблоки проработали около 250 часов и в звуке они все еще прибавляют!
Слушал классику, РОК, тяж, дабстэп, лаунж, саксофон, рояль и на всех жанрах отличный результат. Система показала жанровую всеядность, что очень приятно, поскольку слушаю разнообразную музыку...
Перед Виталием снимаю шляпу - БОЛЬШОЙ МАСТЕР!!! Спасибо. Жду Предвак
(Отредактировал 26-09-2012 в 14:29 avatar.)
|
|
|
|
stolyar
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|