Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 16:52
(03-06-2012 16:44)avatar писал(а):  Не удержался, раскрутилУлыбка
Плата действительно с обратной стороны от клемм (зеленаяBiggrin), но скорее это не плата, а подвесной монтаж на стяжках с клеем... Все выглядит очень прилично, пайка аккуратная, катушка выглядит убедительно и не кустарно, а наименование у конденсатора идентифицировать не получилось, большая часть букв закрыта стяжкой и залита клеем, но название точно в одно, короткое слово...
Happy0196
всевидящее грувовское око четко идентифицировало платку Love0030
эм... надеюсь это короткое слово не частоупотребляемое из трех букв? Happy0196

конденсатор случаем не черный с серебристой маркировкой?
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 16:56
Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 17:01
(03-06-2012 16:56)avatar писал(а):  Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая...
это Solen Biggrin
Могу Вас порадовать - комплектациция фильтра Ваших АС ничуть не хуже Вестминстера Роял...судя по всему Cool
Поздравляю! Party0012

(03-06-2012 16:56)Юрий11 писал(а):  
(03-06-2012 16:03)groove писал(а):  Мойша напел и советы раздаються как хлеб в колизее.
Менталитет такой к сожалению - не видел, не слышал, а пениться.
И таких в каждой отрасли... поэтому и живем хреново. Cry
Вам Грув до этого Мойши который напел как до неба. Посмотрим чем закончиться озвучка Танноев Аватара... Сомневаюсь, что той полутранзисторной 6с33 которую вы рекомендовали...
звездите дальше...Happy0196
как миниму закончится тем, что Аватар у меня послушает Авалоны на керамических динамиках Аккутон, АС на которых в Украине 5-7 пар, а я у него замечательные Престижи или возмем вискарика и поедем слушать Вестминстеры, а Вы уважаемый так и будете сидеть в своем дохлом мирке, давать советы ниочем и тихотько побрызгивать слюной на монитор Happy0144 Так держать!
(Отредактировал 03-06-2012 в 17:08 groove.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 17:21
да да... я хотел запостить эту красоту Happy0144
такой себе совсем простенький импеданс прыгающий от 3х Ом до 60 Happy0196
действительно с такими АС усилителю работать проще простого...
по сути VАК на 1000% прав насчет того, что с Динаудио проще бороться Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , VAK , audin1970
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 18:08
ус мощности ГМ-70 "мася" (я так называю эту деточку) любит много любви и ласки, за что одаривает пространство 160 ватами тепла и 25 ватами саунда, мы уже с ней на "ты" скоро перейдем и к интимной части Tongue
в любом случае - это еще пару месяцев ухаживаний Rolleyes
Будоражит мысль о двухтакнике (ну для любителей секса сразу с двумя девочками), идея в том, что бы столкнуть их с "рогатенькими" и посмотреть кто будет повкуснее...Unsure
как только - я сразу сообщу о результатахBiggrin
(Отредактировал 07-10-2016 в 20:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , avatar
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 21:32
Так все эротично,а фото "девочек"глянуть можно,так сказать все данные(90/60/90).Biggrin
А про в двоем,это как?Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 06:31
(03-06-2012 21:32)VAK писал(а):  Так все эротично,а фото "девочек"глянуть можно,так сказать все данные(90/60/90).Biggrin
А про в двоем,это как?Biggrin
ну данные будут чуть позже... а "вдвоем" имеется ввиду в пуш-пуле Happy0196

Вчера наконец встрелитиль с Аватаром. Слушали у меня и у него.
Я например Танной Sandringham до этого не слушал.
Чудные малыши Biggrin
Думаю впечатления какие нибудь тут чиркнем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , VAK
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 13:19
С нетерпением будем ждать!Biggrin

Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 14:20
Да уж интересно, какие впечатления Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 18:57
Господа, вчера наконец отслушал моноблоки Виталия Groove...
Начали с Авалонов у Виталия дома. Акустика высочайшего класса без приувеличений, - столько воздуха и красоты в звуке, что тяжело сразу переварить. Детальность и выразительность, мягкая контролируемая и импульсивная басовитость (особенно на дабе), рельеф звука потрясающий и ощутим всем телом - во всем проступает порода. Я думаю что этот эфект зависит от уникальной конструкции корпуса и ну и конечно от комплектующих. Звук вовлекает, просто не хотелось уходитьBiggrin

За тем поехали ко мне...
Tannoy создан для лампы высокого класса и это однозначно (эта сто раз повторенная банальщина неоспоримый факт). Звук изменился кардинально. Моноблоки дают очень кайфовый саунд, хорошо записанные трэки задышали, расширились и углубились, я даже не ожидал такого класа звука от местного мелкосерийного производства. Tannoyщикам рекомендую послушать эти мощники, - возможно вы даже не знаете как ваш Tannoy может играть... Скоро стану обладателем этой тяжелой парочки. Слушали с ламповым балансным предом и цапом от Groove. Правда подключались не по XLR а по RCA (так уж вышлоBiggrin)... По балансу звук должен стать еще лутшеУлыбка Когда послушаю, отпишусь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , black label , quadrokot , groove , VAK
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 19:12
Я извеняюсь,а всетаки с какими моноблоками прослушка была?

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-06-2012 22:55
(06-06-2012 19:12)VAK писал(а):  Я извеняюсь,а всетаки с какими моноблоками прослушка была?
моноблоки - вторая ревизия РА33
https://hi-fi-forum.net/thread-38001.html

пред - небалансная версия "Найтири"
https://hi-fi-forum.net/thread-48293.html

Для Димы будет спец версия V3 под его любимые жанры музыки (и мои тоже по совместительству, что очень приятно Ashamed0002 )
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , avatar , quadrokot , audin1970
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 12-06-2012 13:41
тож решил небольшую ремарочку написать по Tannoy Prestige Sandringham, которые довелюсь послушать у Димы Аватара. Я не то что бы Таноевский гурман, но хорошо знаком с Вестминстером и Турнберри. Малыши Сандрингам тоже показали себя с лучшей стороны. Для скромных размеров 8"- шикарный бас (комната помоему около 20кв, Дима поправит), драйв и атака. Понравился вокал и в целом целостность подачи. Не могу сказать как бы Танной отыграл относительно моего Авалона... хотя было б интересно устроит батл Fighting0030
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 12-06-2012 18:40
УстроимParty0012 Как нить вкину в багажник свои Таннои и пусть попыхтятBiggrin Но думаю, трехполосный Авалон с ритейлом раз в пять выше моих и офигенной жанровой всеядностью, порвет Сэндрингамы как грелкуHappy0196 Разве что Таноевский звук к которому я так не равнодушен, способен будет с пасти положение (но это уже вопрос вкусов) Улыбка

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 13-06-2012 15:07
(12-06-2012 18:40)avatar писал(а):  УстроимParty0012 Как нить вкину в багажник свои Таннои и пусть попыхтятBiggrin Но думаю, трехполосный Авалон с ритейлом раз в пять выше моих и офигенной жанровой всеядностью, порвет Сэндрингамы как грелкуHappy0196 Разве что Таноевский звук к которому я так не равнодушен, способен будет с пасти положение (но это уже вопрос вкусов) Улыбка
Happy0196 далеко не факт!

По мнению людей, которые никогда не слушали керамические излучатели, они звучат грязно, неестественно и с явным "кафельным" окрасом Cool Happy0196
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 14-06-2012 12:06
(13-06-2012 15:07)groove писал(а):  По мнению людей, которые никогда не слушали керамические излучатели, они звучат грязно, неестественно и с явным "кафельным" окрасом Cool Happy0196
Ну Виталик... Шарлатанские мнения авторитетныхHappy0196 экспертов в лечении по фото и по краткому описанию никогда не отрываются от земли: читают - керамический... первая ассоциация в бараньей голове конечно плитка/кафель... потом сантехника... и сразу сгенерировано авторитетное мнение... типа такого: звук с кафельным оттенком и как из унитазаHappy0196Happy0196 А потом, рассмотрев внимательно картинку, приходят к выводу, что нестандартный дизайн, - это в...ебос дизайнера и ни какого практического содержания, конечно же там нет, и конечно же акустические характеристики с таким-то корпусом ну полное г...но... Потом складываем все вместе и получаем неестественныйунитазнокафельный приговорHappy0196Happy0196Happy0196

Ну а послушать это конечно влом... для этого надо с кем-то куда-то ехать, напрягаться чтобы сгенерировать свое собственное мнение... нафига это все... тем более, что виртуальное мнение, в постах на сайте, от реального отличить очень сложноMad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 22-07-2012 01:18
Продолжая тему отслушивания и составления собственного мнения о новодельных ЦАПах работающих с хайрезом я обзавелся PS Audio Digital Link III

Буду слушать и отпишусь о впечатлениях... Пока могу сказать, что ЦАП произвел приятное первое впечатление (звучание уютное и очень детальное) и оказался на диво чувствительным к сетевому проводу - при подключении моим Transparent PowerLink Power Cord с замененными разъемами Furutech FI-E11, Furutech FI-11 звуковая палитра становится более уравновешенной и приятной, углубляется и теплеет. Подключил через RCA, - по XLR подключится пока не к чему (жду моноблоки от Groove). Отпишусь уже после прослушки с нормальным подключением...
(Отредактировал 07-10-2016 в 20:46 #1.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 26-09-2012 14:18
Господа, моноблоки радуют меня уже несколько недель. Звука стало много по всему спектру частот и он как буд-то светится (ощущениие наподобие как от солнечных лучей - легко и очень приятно) особенно усилило это ощущение наличие предвака (об этом немного позже), точность и музыкальность просто завораживают, количество деталей кажется бесконечным, звук ни чем не зажат и не завуалирован, - ясность и воздух.... О басе скажу отдельно, - бас сверхточный, быстрый и хлесткий, глубина и мощ потрясающие... и такой контроль... (это не опишешь - надо слышать).
Я очень доволен звукомУлыбка
А недавно, перед встречей в Берегово, Виталик привозил свой двухблочный предвак с кенотронным питанием. Мы его подключили к ЦАПу (ЦАП к стати отличный, прижился в системе, ни на что не хочу менять) по XLR и стали тэстить на разных жанрах. Прибавка в объеме и точности передачи инструментов была колосальной, бас стал еще более точным и углубился. Рельеф звука просто вынес мозг (такое впечатление что принял взрослой наркоты), я слышал акустическую гитару кторорая переставала играть, - в сцене оставалось пространство где она находитсяShocked (этого без предвака небыло), еще с предваком бас совсем отошел от колонок и стал распостранятся волнами как во время прилива и отлива, приближаясь и удаляясь обножая такие детали и нюансы о которых я никогда и не подозревал... и это на непрогретом девайсе. На моноблоках после 100 часов инструменты приобрели свой реальный размер и широко раздвинулись в сцене, так же добавилась глубина. Сейчас моноблоки проработали около 250 часов и в звуке они все еще прибавляют!
Слушал классику, РОК, тяж, дабстэп, лаунж, саксофон, рояль и на всех жанрах отличный результат. Система показала жанровую всеядность, что очень приятно, поскольку слушаю разнообразную музыку...
Перед Виталием снимаю шляпу - БОЛЬШОЙ МАСТЕР!!! Спасибо. Жду ПредвакParty0012
(Отредактировал 26-09-2012 в 14:29 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , groove , All007 , VAK , Serh
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 26-09-2012 14:35
Поздравляю! Сам жду такие мощники и предвак "Найтири" Happy0158

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 26-09-2012 15:06
Мощняки класс - тока очень тёёёёёплыеУлыбка Заменяют небольшой камин - ночью лампы светятся очень красивоHappy0144 Да и днем выглядят отлично, у меня они на гранитных плитах стоят.
Кстати, пробовал без плит, просто поставил на пол - бас немонго теряет скорость и высокие частоты как-то не так... особо не прислушивался, просто вернул их на плиты и все ОКУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS