Помогите с выбором CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором CD-проигрывателя / 11-06-2012 00:01
(10-06-2012 23:46)dimoha.k68 писал(а): Могу сказать что аппарат выше всяких похвал!!! Обладателем её не был, но приходилось иметь с ней дело, жила у меня какое-то время пока была в ремонте, делал товарищу. Поверьте, на слово, не пожалеете, аппарат очень сильный! Конечно вам решать.
Просто, советую как человек, у которого много претензий к звуку.
Да, аппараты эти великолепнейшие! Просто мало кто знает о них. Очень надежные и музыкальные (аудиофильские). Ломаться там особо и нечему, кроме разумеется замены пасика лотка и грамотной, точной подстройки (юстировки) лазера, при помощи резисторов (их там аж 10 шт., но крутить разумеется нужно не все) а также "угла" головы.
В CDX-1100 стоят даже дорогущие кондеры Black Gate! В CDX-1110 их нет, она чуть проще сделана по разявязке питания, в ней добавлен оптический выход и вместо головы MLP-7 стоит более новая TAOHG HGI, которая не такая привередливая к плохим болванкам. И 1110 более динамичная, чем 1100. - вот и все отличия CDX-1100 от CDX-1110
(Отредактировал 11-06-2012 в 00:08 nem2007.)
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором CD-проигрывателя / 11-06-2012 00:04
(11-06-2012 00:01)nem2007 писал(а): (10-06-2012 23:46)dimoha.k68 писал(а): Могу сказать что аппарат выше всяких похвал!!! Обладателем её не был, но приходилось иметь с ней дело, жила у меня какое-то время пока была в ремонте, делал товарищу. Поверьте, на слово, не пожалеете, аппарат очень сильный! Конечно вам решать.
Просто, советую как человек, у которого много претензий к звуку.
Да, аппараты эти великолепнейшие! Просто мало кто знает о них. Очень надежные. Ломаться там особо и нечему, кроме разумеется замены пасика лотка и грамотной, точной подстройки (юстировки) лазера, при помощи резисторов (их там аж 10 шт., но крутить разумеется нужно не все) а также "угла" головы. Да, как правило, ОБЫЧНО весь ремонт, сводится к банальному ТО. Убитых в хлам ещё не встречал!!!
P.S. Просто больно смотреть, сколько людей идут по заведомо ложному пути, растрачивая деньги, х...знает на что?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
arainbow
Ветеран
|
|
|
|
|
arainbow
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором CD-проигрывателя / 21-06-2012 09:33
(21-06-2012 00:11)mihail писал(а): (20-06-2012 13:11)arainbow писал(а): И всё-таки, кто-нибудь чего-нибудь может сказать о T+A? Спросите у А . Карелина - у него был , а может и есть плеер Т + А
Не знаю , правда модели .
А вообще на форуме марка редкая .
На своей родине они сравнительно дороги, и возить их никто не хочет.
Мне кажется за те деньги, что за них просят можно купить что-то
поинтересней . Спасибо за совет!
У А. Карелина спрашивал, но он, к сожалению, не отвечает. У него, кстати, как раз T+A PULSAR CD1240R. То, что это - редкая марка, я уже понял: все молчат, как рыба об лёд. А что можно купить поинтереснее за те деньги, что просят за T+A?
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Tarzan
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|