Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ubnt |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
ivanfx
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 19-06-2012 13:41
(19-06-2012 09:23)Dr.Hi-End писал(а): (19-06-2012 08:56)doom писал(а): Это как выбор между Феррари и Ламборджини 
Согласен! Мне тоже они оба нравятся и очень тяжело отдать предпочтение одному или другому - хоть бери и покупай оба , переключая время от времени эти кабели,меняя концепцию звука источника при каждой их смене 
Костя и Саша Вы как всегда правы. 
Monitor 0 и Omega1 цифровики просто вне конкуренции. И остановиться на каком то одном просто нереально.
Хочется иметь и тот и тот. 
И опять же можно констатировать, что их влияние будет заметнее на аппаратах из высокой "проф.группы"))).
Кроме этого немаловажно учитывать какие кабеля кроме цифрового также используются в Вашей системе.
Например Omega - заметно придает звуку мягкость и воздушность, с обильным (на любителя) офигенным, кайфовым басом, который просто рисует классную музыкальную картинку. И что самое впечатляющее, то что при его прослушивании явно присутствует такая немаловажная составляющая как вовлеченность. Надеюсь все понимают о чем я говорю?
С учетом моего трифоника баса у меня получалось многовато, но он в принципе не мешал чувствовать кайф от прослушивания любимой музыки.
Наоборот Monitor 0 в прямом сравнении показался именно мониторным, т.е. аналитичным, с отличной серединой, с артикулированный достаточным и быстрым басом и с отличными подробными и детальные верхами с большим количеством нюансов. с отличной прорисовкой и сценой. Практически ничего лишнего, всего ровно столько, сколько необходимо чтобы испытывать удовольствие от прослушивания.
Хочу сказать, что в этом случае вопрос о том кто победил и кто проиграл вообще не стоит! Это два совершенно разных по звуку прекрасных цифровика, которые могут украсить любую систему. Просто уши у всех разные и поэтому у каждого из них есть свой фанклуб! 
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|