«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-06-2012 01:57
Но у меня-то упаковка абсолютно без повреждений...
Вода там,спирт,смазка или еще какая-то хрень - я не знаю,но она прозрачная и,примерно,на 90 процентах площади коробки.
P.S.Без молекулярного анализа не могу утверждать,что это есть вода  ,но эта жидкость - прозрачная,и,как мне кажеться,очень вязкая,т.е. густая.
|
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-06-2012 07:55
(13-06-2012 01:57)Vitus71 писал(а): Но у меня-то упаковка абсолютно без повреждений...
Вода там,спирт,смазка или еще какая-то хрень - я не знаю,но она прозрачная и,примерно,на 90 процентах площади коробки.
P.S.Без молекулярного анализа не могу утверждать,что это есть вода ,но эта жидкость - прозрачная,и,как мне кажеться,очень вязкая,т.е. густая. У меня несколько раз такое было с е-бея!
И не один!
Жидкость маслянистая, иногда удавалось спасти кассету, иногда только на коробочки и корпус.
Когда я ругался с одним американом, он признался, что чистил кассету жидкостью для зажигалок!
И что мол, он не дурак, он в курсе, что жидкость для заправки зажигалок пластик не портит!
В общем, пока сбил с него деньги обратно, пришлось попотеть.
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-06-2012 09:24
(13-06-2012 02:03)Lowrence писал(а): Kak skazali vishe, upakovka ne vakuumnaya i ne germetichnaya, tak chto popast' tuda zhidkosti ne sostavit truda.
A esli eti kassetki iz odnogo istochnika, to na 99.9% tam to zhe samoe chto i v moey. tak chto ne teshte sebia nadezhdami, tam sovsem ne voda... так в итоге кассета прописалась или не срослось ?
(13-06-2012 02:26)Vitus71 писал(а): ...появилось непреодолимое желание вскрыть упаковку... 
Если там и не вода,это никак не меняет дела - кассета годиться только под запись (благо сама кассета в идеале,а корпус прийдеться отмыть).
Но поскольку я таковым не являюсь,прийдеться искать писателя.
(кстати,меня предупредили о наклейках на кассете,а об этой жидкости нет ). писатель есть, Виталик говори цену в личку - я давно хотел УЛ, а тут еще такой историческо-технически интересный вариант
(Отредактировал 13-06-2012 в 11:24 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|