Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Аска |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-06-2012 22:50
(18-06-2012 21:14)smirnofb писал(а): До сих пор невстречал ни одну группу, кто смог бы, кроме воспроизведения звуков похожих на альбомы ПФ - не встречал. (18-06-2012 21:47)WoWaN писал(а): Расшифруй плиз кто и что должен смочь На выбранную из текста моего сообщения цитату ответить сложно. Я рекомендовал бы вот так:
(18-06-2012 21:14)smirnofb писал(а): Кучу перепевок переслушал, мое мнение - пародии на темы ПФ, и не более. До сих пор невстречал ни одну группу, кто смог бы, кроме воспроизведения звуков похожих на альбомы ПФ - не встречал. Изменяется акцент на первое предложение, и вопрос преобретает тот смысл на который есть действительно - смысл вообще отвечать.
И так о перепевках:
В свое время приходилось скачивать очень много альбомов с ними, что бы самостоятельно выяснить, где же все таки истина? В рассказах блоггеров и музыкальных критиков? По старой привычке, решил определить для себя - самостоятельно.
А толчкои послужило посещение в свое время, вот этого ресурса и ему подобных. Все альбомы были прослушаны неоднократно, и с мнением именно того автора, ссылка на чье мнение была дана, я пожалуй согласился в самой большей степени, в отличии от других радостно-дебильноватых мнений. Пинк Флойд - перепеть и повторить не возможно!!!
(18-06-2012 21:21)heco писал(а): А как Вам сольник Гилмора On an island? Вы знаете, признаться Честно, не уделял я должного внимания на сольники Гилмора и пока не смог по достоинству их оценить. К этому времени, у меня немного другие приоритеты в музыке. На него пока увы не хватает желания
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|