CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ren
Постоялец
|
Re: CD плееры philips / 20-10-2008 23:10
это всё понятно. но не про это. я спрашивал,как доработать?(или переделать),если в нём заложен огромный потенциал. как этот потенциал заставить работать? отключить передискритизацию? как? поделитесь опытом. или может ещё какие способы есть?
Эти http://www.audiomart.nl/index.htm точно знают но захотят ли они заморачиваться
.http://www.vanmedevoort.com/home.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлеXандр
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 21-10-2008 09:45
(21-10-2008 09:39)vitaly link писал(а):Братан -это все теория -в жизни много проще! Убитые корпуса ,замутненные линзы ,часто в пылюке,севшие лазеры ,прекошенные транспорты,сдохшие тараканы на печатных платах,потому шо выкидывали их немчуры за ненадобностью в чуланы ,а щас такой лоходром появился!
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 21-10-2008 10:31
(21-10-2008 09:39)vitaly link писал(а):Братан -это все теория -в жизни много проще! Убитые корпуса ,замутненные линзы ,часто в пылюке,севшие лазеры ,прекошенные транспорты,сдохшие тараканы на печатных платах,потому шо выкидывали их немчуры за ненадобностью в чуланы ,а щас такой лоходром появился! ^
Виталий Спиридонович, пусть люди верят в то, что хотят Вот, например, сложили себе легенду про филипсы.
С тараканами Вы слегка перебрали (никогда не видел их в Нимеччини). А касаемо всего остального, то посмотрим немного позже
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: CD плееры philips / 21-10-2008 10:39
про Филипсы, кстати, отнюдь не легенда.
Точка зрения про то, что они очень неплохи, особенно с учетом их цены, подкреплена как субъективными параметрами, так и очень даже объективными.
смею заверить, что даже не очень любимый мной 304мк2 в качестве голого транспорта уделывает аппараты в очень не дешевых ценовых сегментах, даже очень эксклюзивные (даже с моей точки зрения неплохие).
более того, прослушивание дорогущего сетапа с питресйером от 47 лабс (полтишка зелени транспорт и цап с блоками питания) закончилось тем, что я сказал "о, очень неплохо! играет как Филипс" и это правда, они очень похожи (ясно, что питрейсер в чем то выигрывает, но несоизмеримо с разрывом в стоимости в 200 раз!)
так что, я бы не был категоричен и не стал утверждать, что Филипсы - это лучшее, что можно купить за деньги.
Но в своей ценовой категории (для тех, кто любит мерять деньгами) - они лучшие.
Для тех, кому важна музыка - так они ее _просто_играют_ (ударение на втором слове).
а насчет апгрейда 304мк2 - да, можно. нафиг ЦФ и передескретизацию. на выходе цапа - преобразователь I/V, ламповый каскад и трансформатор (либо трансформатор и ламповый каскад). задача не тривиальная, результаты будут соразмерны пониманию, умению, и готовности не экономить. новичкам с паяльником я бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 21-10-2008 12:29
безусловно, до 300 у.е. филипсу нет равных
а вот дальше....
просто хороших плееров в категории 500-1000-1500.....очень мало. Конечно, филипс лучше, чем все плохие
:-)
но лично мне, например, такие варианты как Sugden SDT-1SE, Mictomega Stage 5-6, Rega Planeta-Apollo, Lavry DA-10 нравятся больше.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|