Выбор акустики до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
ФИЛИПОК
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:07
Меня не интерессует ИХ бизнес. Ребята, какая нафиг категоричность, всё ИМХО. Я всего лишь сравниваю с ЖИВОЙ музыкой. Дины её не играють. Я видел что внутри этих какашек - куча радиоэлементов (резисторов, инндуктивностей, кандёров), хотя и довольно высокого качества. Но все они убивают её величество Музыку. Слушал я те конфиденсы в магазине Саунд-Саунд на рекомендованной ими Вай-Би-Эй. Да, высокие бомба, лучше пищалок я не слышал, но музыка живёт в середине. Кстати, это не только моё мнение. Те, кто слышал хороший винтаж, я думаю мну поддержут.
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:16
По теме....
У меня друг для джаза купил себе Проаки
Слушали с ним много всякой акустики, он в этом ничего не шарит))))
Я сразу сказал ему, что давить не буду пускай услышит то что ему нравится.
Выбор пал на всю линейку проаков (правда респонз )
Я лично офигел от D15, хотя друг купил себе 38-е)))))))))))
Имеет смысл обратить внимание на акустику этой фирмы.
это точно не какашка!))))))
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:22
(24-10-2008 16:07)ФИЛИПОК link писал(а):Меня не интерессует ИХ бизнес. Ребята, какая нафиг категоричность, всё ИМХО. Я всего лишь сравниваю с ЖИВОЙ музыкой. Дины её не играють. Я видел что внутри этих какашек - куча радиоэлементов (резисторов, инндуктивностей, кандёров), хотя и довольно высокого качества. Но все они убивают её величество Музыку. Слушал я те конфиденсы в магазине Саунд-Саунд на рекомендованной ими Вай-Би-Эй. Да, высокие бомба, лучше пищалок я не слышал, но музыка живёт в середине. Кстати, это не только моё мнение. Те, кто слышал хороший винтаж, я думаю мну поддержут. В Киевском Sound-Sound слушать Dynaudio не на чем. Ни усилителей , ни кабелей.Поэтому вам и не понравилось. Я там тоже был, и мне не понравилось, ну очень не понавиось. Но это проблема салона.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:25
(24-10-2008 14:47)donson link писал(а):[quote author=Serega link=topic=6563.msg127486#msg127486 date=1224835539]
[quote author=VladimirNB link=topic=6563.msg127465#msg127465 date=1224829480]
P.S. DYNAUDIO никогда не зазвучит на слабых усилителях и медленных кабелях. Не тот уровень.
Динаудио контур 3.4 вполне нормально звучали с маленьким транзисторным усилителем мощностью в 35Вт в канал, а с другим усилителем с мощностью в 100Вт в анал звучали гораздо хуже, хоть и немного громче. Акустика Чарио Хипер монитор очень классно звучала с ламповым усилителем с мощностью чуть больше 10Вт, и абсолютно не звучала с 3-мя другими транзисторными усилами мощностью 50-100Вт.
Так что не нужно делать поспешных выводов, кому шо куда. Варианты разные бывают, очень...
[/quote]
Я понимаю так ,шансов что акустика будет звучать больше если соблюдать базовые физические характеристики
под конкретный усилитель :
8 ми омный многополосник с чувствительностью до 92 db
[/quote]
Читайте http://www.real-audio.ru/content/article...ticle=3720
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:29
(24-10-2008 16:07)ФИЛИПОК link писал(а):Меня не интерессует ИХ бизнес. Ребята, какая нафиг категоричность, всё ИМХО. Я всего лишь сравниваю с ЖИВОЙ музыкой. Дины её не играють. Я видел что внутри этих какашек - куча радиоэлементов (резисторов, инндуктивностей, кандёров), хотя и довольно высокого качества. Но все они убивают её величество Музыку. Слушал я те конфиденсы в магазине Саунд-Саунд на рекомендованной ими Вай-Би-Эй. Да, высокие бомба, лучше пищалок я не слышал, но музыка живёт в середине. Кстати, это не только моё мнение. Те, кто слышал хороший винтаж, я думаю мну поддержут.
Я слушал хороший винтаж и мечтаю теперь от него нафиг избавится и купить новодел))))))))
Соглашусь, что точное воспроизведение средних частот для джаза очень важно и чаще всего на ШП джаз воспринимается лучше всего.На ШП только средние частоты хорошо и воспроизводятся))
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 16:49
(24-10-2008 16:29)Yozsh link писал(а):Я слушал хороший винтаж и мечтаю теперь от него нафиг избавится а список того от чего вы желаете избавиться не опубликуете?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 18:32
(24-10-2008 16:07)ФИЛИПОК link писал(а):Меня не интерессует ИХ бизнес. Ребята, какая нафиг категоричность, всё ИМХО. Я всего лишь сравниваю с ЖИВОЙ музыкой. Дины её не играють. Я видел что внутри этих какашек - куча радиоэлементов (резисторов, инндуктивностей, кандёров), хотя и довольно высокого качества. Но все они убивают её величество Музыку. Слушал я те конфиденсы в магазине Саунд-Саунд на рекомендованной ими Вай-Би-Эй. Да, высокие бомба, лучше пищалок я не слышал, но музыка живёт в середине. Кстати, это не только моё мнение. Те, кто слышал хороший винтаж, я думаю мну поддержут.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|