Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 13:00
(02-07-2012 19:30)TwinPigs писал(а): Нну, не скажу, что музыка для меня - это погружение в эйфорию.
Скорее, это неотъемлимая часть бытия, - так же как есть, пить, спать, и прочие, более прозаические процессы.
Поскольку примерно 50% моей работы проходят у меня дома, играет практически всегда.
На пасочках не заморачиваюсь, - за последний год, например, поменял лишь межблочники.
А вот коллекцию СД собираю с душой.
Где-то так.
PS - Сорри за менторство, но всё-таки "вырАбатывание" и "обЪясните".
Ну не знаю....
Считаю, когда слушаешь слишком много и часто, то получаешь меньше удовольствия от прослушивания на хорошей системе с хорошим звуком.
Это как каждый день съедать килограмм красной икры - приедается, и ты уже не ценишь вкуса....
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 13:13
'rostian'писал:
Ну не знаю....
Считаю, когда слушаешь слишком много и часто, то получаешь меньше удовольствия от прослушивания на хорошей системе с хорошим звуком.
Это как каждый день съедать килограмм красной икры - приедается, и ты уже не ценишь вкуса....
[/quote]
rostian,.....думаю Вы заблуждаетесь,или подход к музыке в корне не правильный!
Не надо быть "рабом лампы",музыка ,если действительно Вам интересна,должна сопровождать Вас по жизни и своей вовлеченностью настраивать все струны души на определенный лад!
Это примерно так когда делаешь зарядку,то включаешь музыку бодрящую,а не другие жанры,...классику!
(Отредактировал 03-07-2012 в 13:30 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 13:21
(03-07-2012 13:13)VAK писал(а): (03-07-2012 13:00)rostian
Ну не знаю.... ;)
Это как каждый день съедать килограмм красной икры - приедается, и ты уже не ценишь вкуса.... ;)</blockquote>
[b' писал(а): rostian[/b],.....думаю Вы заблуждаетесь,или подход к музыке в корне не правильный!
Не надо быть "рабом лампы",музыка ,если действительно Вам интересна,должна сопровождать Вас по жизни и своей вовлеченностью настраивать все струны души на определенный лад!
Это примерно так когда делаешь зарядку,то включаешь музыку бодрящую,а не другие жанры,...классику!
Совершенно-верно! Полностью согласен!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 19:53
(03-07-2012 17:30)sergurets писал(а): Главное получать удовольствие от прослушивания любимой музыки (независимо от марки кабелей, какого года ремастер и сколько ламп/транзисторов/микросхем в усилителе)...
Я дико извиняюсь!
Может на этом мудром сообщение закончим сопли жувать!
Будем называть вещи своими именами who-is-who.,или кто есть кто!
Мы нормальный народ!
Но бог дал нам услышать то что другие не слышат!(пытаюсь на протяжении всей ветки завуалированно сказать,но терпение кончается у каждого!
Раз мы здесь,мы чего то хотим ,а раз хотим надо взять!
Я доволен всем,а всем это тем что могу услышать,определить,понять ,...то что слышу!
Главное понять,в этом вся соль!!!!
Мне Вы возразите,...зачем столько пафосных слов?
Скажу: .....это моя жизнь!Я так хочу!!!!
Думаю алес унд орднунг!
Достаточно слов и слез в данной ветке!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|