«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-07-2012 17:35
(03-07-2012 17:33)Remont-NIK писал(а): Цитата:Гена, купить пару десятков однотипных кассет это не наркомания, а так, перекур на переменке Слава, ты о чем?
У меня запечатанных больше 400шт. И записанных столько же. Я смотрю ты десятками однотипных покупаешь, но это не коллекция
Коллекция это одна кассета за те же деньги, а если их ещё и десятками покупать, то это действительно наркомания
(03-07-2012 17:33)YURCO писал(а): (03-07-2012 17:18)Konica писал(а): Интересно, а чем так Денон нравиться?
Как по мне, то ничего интересного в нём нет, особенно под запись
Да и в коллекцию кроме нескольких ностальгических кассет, тоже а меня некоторые экземпляры от Денона очень даже устраивают, взять хотя бы старый добрый черный ДХ 1 - ничего хитрого, но на повседневную запись отличная вещь - ИМХО
да и некоторые вещи для японского рынка интересны также ... Мне некоторые Деноны тоже нравятся, но в целом марка - посредственность
Сони и то куда интереснее, хотя я её лично тоже недолюбливаю
ИМХО, конечно
(Отредактировал 03-07-2012 в 17:38 Konica.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-07-2012 17:39
(03-07-2012 17:29)kwazimodo писал(а): Да есть, конечно. Но такая лень это все фографировать, ресайзить, выкладывать, а потом еще и тащиться на Новую Почту. )))
Вот лежит на столе твоя посыль. Запакованная, подписанная. А отправить - лень. Мало того, я вот Косте-Ниро бабла должен уже три недели. Правда, я в отпуске был. Костя - добрый он подождет  а я ужо в нетерпении, аж коленки дрожать ...
(03-07-2012 17:35)Konica писал(а): Мне некоторые Деноны тоже нравятся, но в целом марка - посредственность
Сони и то куда интереснее, хотя я её лично тоже недолюбливаю
ИМХО, конечно Слава, пробы по Денонам делаем ?
предлагаю тебе на пробы-запись:
пысы: заодно и фотон к салу приедеть 
(Отредактировал 03-07-2012 в 17:44 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-07-2012 17:50
Цитата:Я смотрю ты десятками однотипных покупаешь, но это не коллекция
Коллекция это одна кассета за те же деньги, а если их ещё и десятками покупать, то это действительно наркомания дак я же не виноват, что интересное мне попадается кучками! Кроме того я обзавелся винилом, буду переписывать на свежие кассеты старые альбомы любимых команд по новой.
Ведь то что записано в 80 и 90 гг, оно же записано как получилось(где то хорошо, где то похуже), а теперь будет в суперкачестве.
Поэтому надо что бы в кассетах не было недостатка.
Это же очевидно.
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-07-2012 17:52
(03-07-2012 17:50)Remont-NIK писал(а): Цитата:Я смотрю ты десятками однотипных покупаешь, но это не коллекция
Коллекция это одна кассета за те же деньги, а если их ещё и десятками покупать, то это действительно наркомания дак я же не виноват, что интересное мне попадается кучками! Кроме того я обзавелся винилом, буду переписывать на свежие кассеты старые альбомы любимых команд по новой.
Ведь то что записано в 80 и 90 гг, оно же записано как получилось(где то хорошо, где то похуже), а теперь будет в суперкачестве.
Поэтому надо что бы в кассетах не было недостатка.
Это же очевидно. Это понятно, покупка кассет под запись
Но причём тут затягивающая болезнь коллекционирования?
Тут дико дорого купил, посмотрел и на полку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|