Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 20:54
Думаю, что приводов качества филипс, даже уровня 4/11 и даже 4/19 уже больше ни когда производить не будут. Цена его будет неподьемная для маркетологов хай-фай производителей. Производить в китае не получится в виду отсутствия культуры производства при копеечной оплате труда, а из Европы они нафиг не нужны (см. выше). Если бы рос спрос на СД диски, то тогда еще можно было бы о чем то говорить, но судя по всему серьезные транспорты остаются только у первых двух- трех поколений проигрывателей. Остальное все копеечное и работает толлько с злектроникой в десятки, а то и сотни, раз дороже...
Я кстати ни разу не встречал СДМ 4/36 .Были и 4/11 и 4/19. Девятнадцатый явно упрощен. Но оба надежны шо двери, легко востанавливаются из просто не выезжающе- скрипящих в ляльки!
Но СДМ-2 уже явно интереснее. И механика выезда каретки судя по всему сломаться просто не может. Качество пластмасс выше похвал... Головка как и в СДМ-0/1 только в пластмассовом обрамлении. Мне очень понравилась его работа.
И это все стоит в плеерах продаваемых в районе 100 у.е. Могу смело утверждать, что ни чего нового за 500- 700, да даже 1000 просто бессмыслено пытаться заставлять сыграть так как играют те пластмасски. МНе не удалось. За большие денгьги наверно что-то есть, но я туда не ходок. Мне кажется что вобще тратить на этот формат деньги в сумме более 500 нет ни какого смысла.
ИМХО !!!
(Отредактировал 08-07-2012 в 21:19 PAlex.)
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|