Система с Exposure 3010s2.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Система с Exposure 3010s2. / 10-07-2012 22:34
(10-07-2012 21:22)alex0665 писал(а): Цитата:А где же конкретика Чем так хренов этот сидюк? А ты сам подумай, возьми послушай, посмотри, пощупай и тогда ответ придет сам.
[/quote]
Честно говоря за свои 600 баксов в розничной цене я этому аппарату конкурентов не знаю! Слушал много раз, да, согласен не мега-аппарат но в своих деньгах лучший ИМХО!
Назови мне хоть одного конкурента до за 600 баксов этому харману и я заберу свои слова обратно!
|
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Система с Exposure 3010s2. / 12-07-2012 10:54
(06-07-2012 10:06)VAK писал(а): При этом у Вас ,я считаю,есть некоторые сомнения,в плане СД-плеера,
берите лучше действительно СД-плеер,как советуют ,...Вам на форуме.
Думаю Вы приняли правильное решение,
сейчас,уверен,заново захочется послушать всю фонотеку!
И....услышите что то новое!!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Система с Exposure 3010s2. / 17-07-2012 18:19
(12-07-2012 10:12)dafus писал(а): CDP exposure 3010s занял свое место.
Получилась стойка сказочной красоты и хорошего звука.
Аппарат прибыл только вчера вечером, так что самое приятное время установки и прослушки началось.
Первое впечатление - конечно же звук изменился. Но нужно время для осознания что, чего и как. И чтобы дома никого не было часа три-четыре.
Мои поздравления, единственно верное решение возможное в сложившемся сетапе. Это очень очень музыкальная система (в рамках бюджета разумеется). Но позволю себе пару рекомендаций так как знаком с приборами не понаслышке, во всех комбинациях, всех их реинкорнаций за много лет. Прежде всего питание. Смотрите на мощник моножилы (Ояд 2.6 например) квадратов пять. На золотых вилках. Не рискуйте родием-палладием-серебром, звук уйдет в яд! Пред запитайте на квадрата три многожилкой (нанотек 302). Разъемы голд. Транспорт, тот же нанотек, но 301 очень музыкально. Можно Ояд 2.0 пособранее будет но проиграете здорово в нюансировке. Окончания звуков затихают так же стремительно как и возникают. Экспоужи очень чувствительны к питанию, поэтому откладывайте по немногу на грамотный фильтр.
И еще. К сожалению но все попытки заставить "петь" RX6 в Вашей системе обречены. На вскидку пару хороших вариантов в связке с Dali Ikon 2mkII- Ikon 6mkII-Mentor 2, Sistem Audio 1750-1550 (к сожалению сняты с производства). Первые очень"вкусно" -меломанская системка. Второй вариант тембрально точный и очень собраный, стремительный.
Всех благ!
(Отредактировал 17-07-2012 в 18:22 All007.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|