Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 17-07-2012 16:06
[quote='jolyd' pid='1193781' dateline='1342466543']
Господа,так что-же мы имеем на финише к конфиденсам с-3?Можно обозначить 3-5 производителей на которые стоит обратить внимание.Начну список:
1. Денсен дм10-20-30
2.Октаве V70
3.
4.
5.
продолжите пожалуйста список.
Т.А.С. 834 http://centre-audio.ru/encikloped/obzory/258.html
у меня легко и музыкально качает Контура 3.4. менять его на камень желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 07-08-2012 17:21
Кажется вопрос с усилением на 80% закрыл.Итак было прослушано: Марантц 11с1,над 375вее,санфаер пред+мощник,люксман 505,анзем 225,мощник меридиан ж57.Во всех есть свои плюсы и минусы,каждый из них способен радовать владельца в подобранном тракте.В моем же случае победу одержал меридиан,с ним пытался бороться люксман,но объем сцены,контроль низов и детальность у меридиана оказалась выше.На люксмане было подгуживание низов,на меридиане эта проблема пропала,низ четко очерчен без послезвучий.Тарелки звенят,щеточки звучат не слитно,а прорисованно.
Теперь встал вопрос с предом,скорее всего буду брать меридиан 02,хоть и дороговато,но мне кажется он будет играть наиболее сбалансированно с родным мощником.
ТС,советую с вашими динаудио прослушать анзем 225,мои конфиденсы он вдул по самые не хочу,тем более сейчас за адекватные деньги его продает Tomash,и с хорошей скидкой его продает совсем новый LZ,которому особая благодарность для предоставления на прослушку анзема и люксмана.
(Отредактировал 07-08-2012 в 17:22 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|