Сразу скажу, что тема с пепельницей, поэтому плевать на пол не нужно, а говорите что хотите.
В общем хотельсь бы коснуться двух вопросов;
1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов?
2. Как относитесь к оппонентам у которых, как в поговорке - хоть кол на голове теши?
Предупреждая резонные вопросы - а сам ты чьих будешь? Скажу, что изменить своё мнение завсегда пожалуйста, если степень заблуждения на лицо. Тема может показаться скучной и не интересной, но после выхода в астрал, религиозных предпочтений и нашего ответа из Села вполне актуальная.
Флудить нужно!
1.Можно ли изменить своё мнение?Конечно.В 91-ом я голосовал за отделение от совка.Оказалось,что бывает и хуже.
2.Оппоненты такие нужны обязательно.И колья отёсанные нужны тоже,строить заборы от таких сограждан.
Очень спокойно отношусь к своим способностям, получая удовольствие от процесса работы всегда недоволен результатом. Точно знаю что можно сделать лучше, но делать нечто потоком так и не научился. Всю жизнь учюсь, стараясь браться за сложные проекты и на ворос- вы это можете? всегда отвечаю- да! Хотя и ранше это и не делал.
К чюжому мнению прислушиваюсь только если советчик профи. Спорить нелюблю. Зачем?
Поэтому в покупке нимба плохой помошник, своего нет и где взять незнаю
(27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов? Да, всегда готов
2. Как относитесь к оппонентам у которых, как в поговорке - хоть кол на голове теши? Терпеть ненавижу, рву, как Тузик грелку.
PS Нимб могу пропить, за недорого. Нафик не нужен.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов? Да, всегда готов
2. Как относитесь к оппонентам у которых, как в поговорке - хоть кол на голове теши? Терпеть ненавижу, рву, как Тузик грелку.
PS Нимб могу пропить, за недорого. Нафик не нужен.
Дима, жаль, что не отвечают "хоть кол на голове теши", видимо о своей проблеме знают, но дух "лома" умиротворяет.
(27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов?
всегда поддержу, исправлюсь и поблагодарю
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Есть люди, живушие по приведенной ниже схеме. Их не мало. Сам часто задаю вопрос о том как же с ними быть? Думаю, надо все же тесать колы, желательно, осиновые и забивать, забивать, забивать... Вспомните раннего Макаревича: "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками, сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками..." Ну и т.д. Битва, однако, продолжается не стихая...
Про нимб говорить не стану - не положено мне , а по смыслу темы скажу словами Св. писания , которое, как нельзя лучше подходит: " обличи мудрого - возблагодарит, обличи глупого- потерпиш."
Умно ли обличать? Может обличение ошибочно?
Понравилось заявление что подписывать ИМХО - это бессмыслица, так как и так ясно что автор строк писал исключительно свое мнение, если только не цитировал. Вот и пишу здесь свое мнение, то ли из личного опыта то ли интуитивно, чего и всем желаю понимать именно так чужие сообщения.
Репу тоже туда, можно
Поскольку здесь все собрались вокруг музыки и звука, так какое может быть открытие глаз, если одно нравится одному , а другое другому, каждому своё больше нравится, или почти каждому. Каждый строит "свой звук" и "чужой" - это хрень собачья.
(21-07-2012 23:59)Sevap писал(а): Есть люди, живушие по приведенной ниже схеме. Их не мало. Сам часто задаю вопрос о том как же с ними быть? Думаю, надо все же тесать колы, желательно, осиновые и забивать, забивать, забивать... Вспомните раннего Макаревича: "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками, сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками..." Ну и т.д. Битва, однако, продолжается не стихая...
Расслабьтесь, как сказал мой старый знакомый: "дураков больше чем людей"
структурная деполяризация лептонов первого поколения в монокристаллах проводника неизбежно приводит к деградации волновых процессов информационной матрицы, непосредственно доносящей замысел композитора в человеческий мозг посредством слухового аппарата.
Чистый теоретически можно предположить, что нимб выступает в роли некоего компаратора, который выправляет полезный сигнал, отсеивая паразитные составляющие.
На практике использование нимба в аудиофилии весьма затруднительно в силу его редкой встречаемости на ибее.
И вот опять проклятая бессоница пришла. И не спрашивая у моего истощенного водкой организма, само собой заставив включить институт безделия, ввела в режим бодрствования. (Шото витеевато получилось вступление.)
Итак ветка, которая изначально была обречена, нашла свою реинкарнацию. Это первое, что я увидел в новых сообщениях. Видимо ветка о аудиоторговом альтруизме возымела определённый интерес. Чтож, приятно почитать разумных людей с разумными мыслями. Здесь (в этой ветке) нет только отзывов одного человека, который считает мою болтовню - "эталоном напыщеной бессмысленности". Кстати витееватость его определений попахивает темже. С уважением ко всем присутствующим. В общем гоните, что хотите, тем и славен сей ресурс.