Моя SONY-ка
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:47
(26-07-2012 14:25)kestrel писал(а):  И не споррь - штаны пропорешь (народная мудрость).
Жюри "с ушами" я не доверяю. Только приборам регистрирующим параметры.Wink
А музыку Вы что по приборам слушаете?Вам еще расти и расти.А пока опыта нет,прислушиваться к другим надо!Слабо деньгами доказать свою правоту,тогда помалкивать надо и прислушиваться к советам.Ведь все это мы прошли и временем и своими кровными деньгами и с теорией у нас все в порядке при споре объяснил бы.чем обычный сетевой отличается от фирменного и по чему звук сильно отличается.Даже мог бы на примере кристаллической решетки показать.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:50
(26-07-2012 14:47)Egorr писал(а):  Слабо деньгами доказать свою правоту
Нормальные люди доказывают правоту знаниями и фактами а не деньгами. Или кто богаче тот и прав? Biggrin

А если серьезно и не для споров, то если вы объясните и докажете мне с точки зрения науки то я вам поверю и на слово. Только рассказывая про чудол-кабель учитывайте пожалуйста и общее состояние электросетей в стране. ОК?
В малайзии где электропроводка в стенах из серебра (ибо в стране дофига месторождений серебра но в дефиците медь) чудо-кабеля возможно и работают. Даже охотно верю в это. НО ТОЛЬКО НЕ У НАС.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:54
Я придумал на каких приборах,смогу доказать.Правда приборы придется брать в аренду.Ну так что ставки будут?
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

Люди хватит ругаться в чужой ветке,а то сейчас почистят,а потом читаешь,все кастрированое нифига не ясно.
А автора спрашивали какие изменения вносят провода в его систему.Полюбому должна быть разница,может и не сильно огромная ,но должна быть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
kestrel Не на форуме
Ветеран

Приборы в студию!
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:55
К чему эти ставки?
Один человек слышит. Другой нет. Нет смысла переубеждать друг-друга. Это должен быть эволюционный путь каждого.

alfa sapiens
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , kissa151
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:55
(26-07-2012 14:47)rahmanoff писал(а):  Использовать УПС в качестве стабилизатора это все равно, что использовать ДВД-плеер для воспроизведения СД-дисков. Хотя некоторым и этого хватает.
УПС разные бывают. Я напоример использую только СМАРТы дающие натуральную синусоиду. Хотя и это без разницы ибо проходит через выпрямитель внутри аппаратуры.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:56
(26-07-2012 14:55)kestrel писал(а):  
(26-07-2012 14:47)rahmanoff писал(а):  Использовать УПС в качестве стабилизатора это все равно, что использовать ДВД-плеер для воспроизведения СД-дисков. Хотя некоторым и этого хватает.
УПС разные бывают. Я напоример использую только СМАРТы дающие натуральную синусоиду. Хотя и это без разницы ибо проходит через выпрямитель внутри аппаратуры.
Без разницы.

alfa sapiens
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:57
(26-07-2012 14:55)rahmanoff писал(а):  К чему эти ставки?
Один человек слышит. Другой нет. Нет смысла переубеждать друг-друга. Это должен быть эволюционный путь каждого.
человек выпендриться хочет и ждет когда же я "сломаюсь" ибо реального прослушивания он делать не станет. А если и станет то найдет тыщу объяснений своему проигрышу типа система не та и все такое...
Проходили уже это...
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:58
(26-07-2012 14:57)kestrel писал(а):  
(26-07-2012 14:55)rahmanoff писал(а):  К чему эти ставки?
человек выпендриться хочет и ждет когда же я "сломаюсь" ибо реального прослушивания он делать не станет. А если и станет то найдет тыщу объяснений своему проигрышу типа система не та и все такое...
Проходили уже это...
Выпендриваетесь вы оба.

alfa sapiens
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:59
Я просто защищаюсь от нападок.
И вообще почистить бы эту ветку от флуда вынеся все в отдельную в курилке.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 14:59
На счет кабелей сюда,как раз идет обсуждение https://hi-fi-forum.net/thread-62839-pos...pid1211534 .
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:01
Да мы не о межюлочниках а о сетевых (из розетки которые)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:09
(26-07-2012 14:59)kestrel писал(а):  Я просто защищаюсь от нападок.
И вообще почистить бы эту ветку от флуда вынеся все в отдельную в курилке.
Ваша защита слишком агрессивна и навязчива. Пока что вы демонстрируете только то, что не слышите разницы в качестве кабелей и не видите принципиальной разницы в том, что такое УПС и стабилизатор. Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:11
В этой ветке имено я посоветовал ТСу поменять сетевой кабель.На что
kestrel- ответил что это не чего не даст.Я привык за свои слова отвечать.Что я сделал.только вот kestrel все как то в сторону уходит.Даже согласился приехать к нему в Кишенев,даже придумал на каких приборах буду это доказывать.Так просто бы ответил-денег нет.
Ну сами поймите ехать в Кишенев,доказывать,брать приборы в аренду.
Ну должен же быть какой-то финансовый интерес.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:12
Egorr в отличии от вас я знаю как обстоят дела с электросетями в Молдове. Поэтому я там же посоветовал что нет смысла покупать ему сверх-дорогущий кабель а лучше экранировать все имеющиеся кабеля. Это даст уж точно больший результат.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:19
(26-07-2012 15:12)kestrel писал(а):  Egorr в отличии от вас я знаю как обстоят дела с электросетями в Молдове. Поэтому я там же посоветовал что нет смысла покупать ему сверх-дорогущий кабель а лучше экранировать все имеющиеся кабеля. Это даст уж точно больший результат.
У меня студия находится на Ришельевской улице.Дом 1890 года постройки.Вот как раз думаю условия здесь похуже будут.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:23
Ну не знаю. У нас только недавно "Юнион Феноза" (местная электрокомпания) начала менять проводки в домах. когда я увидел на каких соплях по подъезду все было проведено и замуровано в стены я ужаснулся...

Повторяю еще раз: не исключаю положительного эффекта кабеля в случае идеальной проводки до электроподстанции. Ибо качество проводки всегда обуславливается ее худшим звеном. А когда вся проводка в целом левая то супер-кабель это как мертвому припарка. Отрезок в 1 метр не улучшит электропитание всей цепи общей длиной в неск. километров.

Ну и далее: я уже говорил о мерах достаточности. С тонюсеньким кабелем с базара прирост конечно будет. Но если кабель в стсиеме и так достаточен по качеству и сечению, то его улучшения ничего кроме эстетики и самоудовлетворенности не даст...

И кстати, у нас в Молдове УПС нужная вещь. Необходимая даже. Ибо фокусы эта Испанская электрокомпания еще те выделыввала. Пока не получила десяток исков от потребителей у которых перегорела в доме техника.
(Отредактировал 26-07-2012 в 15:30 kestrel.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:32
Не будем переливать из пустого в порожнее.Что думаете у ДУМа к дому хорошая сеть подходит.Практически все мы живем при старой совдеповской разводке и именно при этой разводке разница на лицо иначе бы не доставали свои кровные и на вкладывали бы их в провода.Если бы побывали у меня в студии,показал бы свои разработки в этом направлении.Короче, если надумаете готов в августе приехать и все показать даже на приборах.Но должен быть интерес финансовый.
Найти все сообщения

MC Не на форуме
Ветеран

RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 15:37
kestrel, хотелось бы знать, а Вы пробовали менять сетевой кабель на более качественный (читай хайэндовский) и не услышали разницы? Или все рассуждения основаны на знаниях физики(читай не может быть, потому что не может быть) Так ведь и физики свои достижения часто подтягивают под нужный результат. А сколько в мире ещё необъяснимого, которое не удалось описать никакими формулами.
Разумеется и мире кабельной продукции существует много надутых брендов. Но в том и основной смысл, что предлагается доверять своим органам чувст(глазам, ушам), чтобы отделить зёрна от плёвел. И эксперименты с кабелями это не минутное дело - послушать некоторое время. Хотя бы с неделю, а лучше месяц.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS