Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 12:06
Игорь, у тебя, вероятно, ОЧЕНЬ кривые диски Улыбка
Филипсы ОБЯЗАНЫ читать ВСЕ без исключения СД-Р, кроме откровенно криво записанных (типа, кривая писалка, совершенно отстойная болванка, етс).
Честно - я не знаю, почему тебе ТАК! не везет, у всех Филипсы читают ВСЕ Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 12:11
вероятно
:-)
и кривые фирменные диски

Biggrin

мне на самом деле все равно кривые не кривые
но на работе у меня сонька или рега аполло читают абсолютно все
а филипс через раз

для меня тут важен фактический вывод - читает плохо; поэтому3 посоветовать его человеку с коллекцией писанных болванок - грешно

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 13:19
(14-11-2008 12:11)Snark link писал(а):для меня тут важен фактический вывод - читает плохо...
Игорь, наверное стоит оговориться, что для формальных выводов необходима некая статистика... Улыбка
Допустим, у меня есть статистика из около 6-7 Пилипков и их клонов, на ЦДМ-0, 1, 4/11 и 4/36, РВ не читали, кроме ЦДМ-4/36, никакие, Р-ки читали все, фирмУ новодельную с копи-протектом ловили не сразу, иногда долго вычитывали старт-трек, однозначно - требовался некий сервис железяке, однозначно - регулировка, одна 100-ка была убита неизвестными мне местными "умельцами", потоптали сапогом, однако, так эта 100-ка, к сожалению, читала очень плохо все диски от середины и дальше, сбивалась, скорее всего, отработал свое привод... Улыбка Да, некачественных Р-ок не держу... Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 13:31
у меня было только 2 - 304 и 104 (последний и сейчас есть)

закономерность вот такая обнаружена как я написал

много филипков я не тестировал так как мне это не интересно
но вот..кстати..на днях дал Глебу болванку, записанную на моем лаптопе на 16 скорости. Он жаловался, что она у него на филипке скачет и сбивается
у меня в машине на Bose, на работе на Рега Аполло и дома на Ремио - все отлично

конечно, болванка дешевая и записана криво

но для меня не это главное в данном случае

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 14:49
(14-11-2008 13:31)Snark link писал(а):но для меня не это главное в данном случае...
Для меня тоже, на КД слушаю музыку 10-15% от общей... Остальное - пластинки... Tongue0011
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 15:26
(14-11-2008 12:11)Snark link писал(а):для меня тут важен фактический вывод - читает плохо; поэтому3 посоветовать его человеку с коллекцией писанных болванок - грешно
Видимо со временем садится лазер. Ничто не вечно под луной. От некоторых владельцев слышал об этой проблеме.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

Лунаход Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 15:30
(14-11-2008 15:26)Michel link писал(а):Видимо со временем садится лазер.
заменяемо без ущерба для для звука? или новый лазер ето уже не тот "аналоговый" звук филипка?
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 15:51
заменяемо без ущерба для для звука? или новый лазер ето уже не тот "аналоговый" звук филипка?
[/quote]

этапять!
Найти все сообщения

Лунаход Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 15:55
(14-11-2008 15:51)DoF link писал(а):этапять!
ну што вы ржоте Улыбка я же фигурально выражаюсь
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:36
(05-11-2008 11:38)Лунаход link писал(а):Бюджет совершенно нищебродский: $1000
C учётом нынешних цен, практически ничего. Покупая б/у это 50% на 50% т.е. будет работать или не будет. И надо учитывать то, что кто это всё б/у будет ремонтировать.... и из чего ремонтировать..если что вдруг....
Другое дело, если сам что либо соображаешь и понимаешь в схемотехнике,сервисе,ремонте и т.д. или есть добросовестный порядочный понимающий мастер, который всегда рядом.
За 1000$ много можно всякого накупить, только потом возникнит вопрос: Что с этим всем делать? Кому и за сколько это все продавать?
Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах, связаны с продажей аппаратуры. Это их бизнесс.У них есть возможность менять комплекты "как перчатки", продавая которые пополняются кошельки.У них ущерба для свооего бюджета нет (в отличии от Вас), а только прибыль.
Если Вы не связаны с продажей аппаратуры, то с откуда у Вас время ходить-бродить, прослушивать всё то, что советуют?
Ото купите домашний кинотатр, в "одной коробке", и слушайте музыку и смотрите кино, пока не появятся средства, которые можно без ущерба для семьи, потратить на усилитель-СД-колонки.
А нету денег-нечего и "строить". Надо подождать. А если начнете с "начального уровня","после начального","следующей ступени" и т.д., то это наруку только продавцам. Они зарабатывают на этом.
И не надо всяких заумных аудиофильских фраз, характеризующих ту или иную систему. Главное в том-УСТРАИВАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, и сколько нужно денег, что бы устраивало, и стоит ли оно того?
На этом форуме не помогают-ТУТ ПРОДАЮТ. А продать так, что бы человек думал, что он обладает супер-пупер заудиосистемой практически даром её приобретя-ЭТО ЗАСЛУГА ПРОДАВЦОВ здешних.
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:41
Странное вісказівание о том, что все тут поголовно что то да продают.
Вообще то єто форум, и тут все вісказівают свои мнения. А так же советы.

Кстати в магазине, если Вы не в курсе толкают товар и также набивают гаманці только люди зачастую вообще ни в чем не понимающие.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be&nbsp; Lavry DA-10
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:48
Кое в чем я согласен "предыдущим оратором". Но я как НЕ продавец хай-фая, хочу у него спросить: а что можно "невсякого" (в смысле приличного) нового можно купить на 1к денег (с акустикой разобрались), которое:
1) будет звучать не как балалайка "все-в-одном" ?
2) будет гарантировано надежным?

Извольте предложить примеры конкретных комплектов

ПС ряды хай-файных мэтров растут просто с каждым днем! Так что, "ветераны" - на пенсию Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:56
(14-11-2008 16:41)vetal_g link писал(а):Странное вісказівание о том, что все тут поголовно что то да продают.
Глубоко уважаемый "Ветал", я уже привык к тому, что на Западе Украины, всё переворочивают так как им это нужно. Читайте внимательно, что я написал: Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах....
А от фразы.....:
Кстати в магазине, если Вы не в курсе толкают товар и также набивают гаманці только люди зачастую вообще ни в чем не понимающие.
....никому "ни холодно-ни жарко". Думаете, кто то получает удовлетворение, от того, что ему продали(всунили, развели и т.д.) продавцы которые разбираются и понимающие в чём то, а не дилетанты??
Был вопрос:
....а что можно "невсякого" (в смысле приличного) нового можно купить на 1к денег....
Ответ был дан:...C учётом нынешних цен, практически ничего...." Читайте внимательно.
(Отредактировал 14-11-2008 в 17:01 Jenya.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:57
так уже выше предлагались комплекты и неплохо звучащие ,а человеку засрали голову всякими советами на 6 страницах плюс еще обвинили всех форумчан в спекуляции и набивании кошельков вашими бабками ,заработанными в кровавом поту под землей,луноход теперь долго еще ниче не купит или вломится в какой нибудь факстрот ,где церемониться с ним не будут и уйдет щасливый :`(
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:01
(14-11-2008 16:56)Jenya link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=6737.msg132816#msg132816 date=1226670102]
Странное вісказівание о том, что все тут поголовно что то да продают.
Глубоко уважаемый "Ветал", я уже привык к тому, что на Западе Украины, всё переворочивают так как им это нужно. Читайте внимательно, что я написал: Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах....
А от фразы.....:
....никому "ни холодно-ни жарко". Думаете, кто то получает удовлетворение, от того, что ему продали(всунили, развели и т.д.) продавцы которые разбираются и понимающие в чём то, а не дилетанты??
[/quote]
Дайте толковЫй совет по компонентам топик стартеру, а если не можете - просто молчите или читайте. Нечего флудить!!!!

Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:04
Да что, тут никто читать не умеет, что ли? Читайте внимательно:
".....Ото купите домашний кинотатр, в "одной коробке", и слушайте музыку и смотрите кино, пока не появятся средства, которые можно без ущерба для семьи, потратить на усилитель-СД-колонки.
А нету денег-нечего и "строить". Надо подождать. А если начнете с "начального уровня","после начального","следующей ступени" и т.д., то это наруку только продавцам. Они зарабатывают на этом.
И не надо всяких заумных аудиофильских фраз, характеризующих ту или иную систему. Главное в том-УСТРАИВАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, и сколько нужно денег, что бы устраивало, и стоит ли оно того?...."
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:08
Думаю все читать умеют. А вот ни модели ни бренда нйти в вашем ответе не могут.
Что купить то именно.... Huh
Многи обращаются с такими вопросами в данный форум, вот хотя бы кто то воспользовался поиском - и большинство вопросов отпадало бы мгновенно. Ведь не раз обсуждали тему "за 1000 помогите собрать" И не один десяток ответов уже есть.
С этого и стоит начинать поиск системы. А не с "коробки все в одном".

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:16
Досоветовали Grin
Лунаход ушел в неизвестном направлении Unsure.

Сорри за офф, не удержался Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:30
А с чего начинался вопрос? Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi . Как это базовый, на всегда, или с возможностью его дальнейшего развития, если да, то в каком бюджете?
Если хотите с чего то начать, то возьмите CD NAD C525BEE -360у.е., акустику Mission M34i -510у.е., и усилитель а-ля Амфитон или ему подобный, как временное явление. Потом замените на лучший.
Найти все сообщения

Лунаход Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:31
(14-11-2008 16:57)vitaly link писал(а):луноход теперь долго еще ниче не купит или вломится в какой нибудь факстрот ,где церемониться с ним не будут и уйдет щасливый :`(
ненене. ни ногой. я же не джастина тимберлейка слушать буду. стаким подходом можно и радио в наушниках слушать. пук-пук. у меня потихоньку копится кд-коллекция старого бритиш рока и не только, и от частых покупок фирменных дисков меня останавливает только факт того что я не могу их качественно оценить. если бы я хотел купить бумбокс, я бы купил бумбокс. а так обращаюсь за советом к вам, уважаемые господа. и я всётаки склонен верить в то, што тут не все уж такие зубастые коммерсы, которые любой ценой пихают товар (на всякий случай, пусть горит в аду тот кто продаст мне говнишкоWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS