Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 12:11
вероятно
:-)
и кривые фирменные диски
мне на самом деле все равно кривые не кривые
но на работе у меня сонька или рега аполло читают абсолютно все
а филипс через раз
для меня тут важен фактический вывод - читает плохо; поэтому3 посоветовать его человеку с коллекцией писанных болванок - грешно
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 13:19
(14-11-2008 12:11)Snark link писал(а):для меня тут важен фактический вывод - читает плохо... Игорь, наверное стоит оговориться, что для формальных выводов необходима некая статистика...
Допустим, у меня есть статистика из около 6-7 Пилипков и их клонов, на ЦДМ-0, 1, 4/11 и 4/36, РВ не читали, кроме ЦДМ-4/36, никакие, Р-ки читали все, фирмУ новодельную с копи-протектом ловили не сразу, иногда долго вычитывали старт-трек, однозначно - требовался некий сервис железяке, однозначно - регулировка, одна 100-ка была убита неизвестными мне местными "умельцами", потоптали сапогом, однако, так эта 100-ка, к сожалению, читала очень плохо все диски от середины и дальше, сбивалась, скорее всего, отработал свое привод... Да, некачественных Р-ок не держу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
Лунаход
Ветеран
|
|
|
|
|
Jenya
Постоялец
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:36
(05-11-2008 11:38)Лунаход link писал(а):Бюджет совершенно нищебродский: $1000 C учётом нынешних цен, практически ничего. Покупая б/у это 50% на 50% т.е. будет работать или не будет. И надо учитывать то, что кто это всё б/у будет ремонтировать.... и из чего ремонтировать..если что вдруг....
Другое дело, если сам что либо соображаешь и понимаешь в схемотехнике,сервисе,ремонте и т.д. или есть добросовестный порядочный понимающий мастер, который всегда рядом.
За 1000$ много можно всякого накупить, только потом возникнит вопрос: Что с этим всем делать? Кому и за сколько это все продавать?
Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах, связаны с продажей аппаратуры. Это их бизнесс.У них есть возможность менять комплекты "как перчатки", продавая которые пополняются кошельки.У них ущерба для свооего бюджета нет (в отличии от Вас), а только прибыль.
Если Вы не связаны с продажей аппаратуры, то с откуда у Вас время ходить-бродить, прослушивать всё то, что советуют?
Ото купите домашний кинотатр, в "одной коробке", и слушайте музыку и смотрите кино, пока не появятся средства, которые можно без ущерба для семьи, потратить на усилитель-СД-колонки.
А нету денег-нечего и "строить". Надо подождать. А если начнете с "начального уровня","после начального","следующей ступени" и т.д., то это наруку только продавцам. Они зарабатывают на этом.
И не надо всяких заумных аудиофильских фраз, характеризующих ту или иную систему. Главное в том- УСТРАИВАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, и сколько нужно денег, что бы устраивало, и стоит ли оно того?
На этом форуме не помогают- ТУТ ПРОДАЮТ. А продать так, что бы человек думал, что он обладает супер-пупер заудиосистемой практически даром её приобретя- ЭТО ЗАСЛУГА ПРОДАВЦОВ здешних.
|
|
|
|
|
|
|
Jenya
Постоялец
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 16:56
(14-11-2008 16:41)vetal_g link писал(а):Странное вісказівание о том, что все тут поголовно что то да продают. Глубоко уважаемый "Ветал", я уже привык к тому, что на Западе Украины, всё переворочивают так как им это нужно. Читайте внимательно, что я написал: Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах....
А от фразы.....:
Кстати в магазине, если Вы не в курсе толкают товар и также набивают гаманці только люди зачастую вообще ни в чем не понимающие.
....никому "ни холодно-ни жарко". Думаете, кто то получает удовлетворение, от того, что ему продали(всунили, развели и т.д.) продавцы которые разбираются и понимающие в чём то, а не дилетанты??
Был вопрос:
....а что можно "невсякого" (в смысле приличного) нового можно купить на 1к денег....
Ответ был дан:...C учётом нынешних цен, практически ничего...." Читайте внимательно.
(Отредактировал 14-11-2008 в 17:01 Jenya.)
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:01
(14-11-2008 16:56)Jenya link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=6737.msg132816#msg132816 date=1226670102]
Странное вісказівание о том, что все тут поголовно что то да продают. Глубоко уважаемый "Ветал", я уже привык к тому, что на Западе Украины, всё переворочивают так как им это нужно. Читайте внимательно, что я написал: Почти все кто тут пишет свои отзывы об системах....
А от фразы.....:
Кстати в магазине, если Вы не в курсе толкают товар и также набивают гаманці только люди зачастую вообще ни в чем не понимающие.
....никому "ни холодно-ни жарко". Думаете, кто то получает удовлетворение, от того, что ему продали(всунили, развели и т.д.) продавцы которые разбираются и понимающие в чём то, а не дилетанты??
[/quote]
Дайте толковЫй совет по компонентам топик стартеру, а если не можете - просто молчите или читайте. Нечего флудить!!!!
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
|
Jenya
Постоялец
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 14-11-2008 17:04
Да что, тут никто читать не умеет, что ли? Читайте внимательно:
".....Ото купите домашний кинотатр, в "одной коробке", и слушайте музыку и смотрите кино, пока не появятся средства, которые можно без ущерба для семьи, потратить на усилитель-СД-колонки.
А нету денег-нечего и "строить". Надо подождать. А если начнете с "начального уровня","после начального","следующей ступени" и т.д., то это наруку только продавцам. Они зарабатывают на этом.
И не надо всяких заумных аудиофильских фраз, характеризующих ту или иную систему. Главное в том-УСТРАИВАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, и сколько нужно денег, что бы устраивало, и стоит ли оно того?...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|