Усилитель для S-90 ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилитель для S-90 ? / 20-06-2013 23:24
(20-06-2013 22:36)yuran писал(а): Странно конечно, акустика в ссср делалась почти вся 4 омная - а под что тогда производились усилители? они же все под 8 ом ? я имею в виду лэйбу hi-fi?приведённые параметры то на 8 ом, а на 4 то уже всё гораздо хуже! Тут, наверное, действует правило: "Проблемы индейцев шерифа не интересуют(в оригинале другое слово)". То есть каждый, в борьбе за покупателя, преследует свои цели, зачастую противоречивые.
Очень часто замечал, что изготовители компьютерных столов и изготовители компьютеров - жители разных планет.
Так само и с усилителями, колонками.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Усилитель для S-90 ? / 21-06-2013 13:26
(21-06-2013 13:11)petr.solo1223 писал(а): (21-06-2013 13:06)виртуоз писал(а): Самые первые Бриги, самый лучший транзистор СССР. Смело может дать фору, многим импортным усилителям того времени. Например каким ? особенно учитывая копеечную элементную базу-отбраковку военки .
Он и в правду неплохой, не знаю в чем фишка но именно Бриг мне понравился. Барк вроде бы одно и тоже, но имеет другое звучание, механический, ярковатый с проваленной серединкой. Бриг не механичный я бы сказал плавный, более теплый и более натуральный в середине.Динамика и ритм не его конек, он вальяжный- джаз,вокал,инструментальную музыку играет хорошо,на блюзе уже начинает спотыкается.Одним словом домашний, комфортный звук.
(Отредактировал 21-06-2013 в 14:01 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|