Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 08:41
Совершенно верно. Только и на вас название брендов действует гипнотически.
Слушал дома их интегральник 9200. Очень и очень скромен по звуку. А цена так вроде обязывает быть хорошим.
[/quote]
Действует,действует.9200 не слушал,сказать нечего.
[/quote]
Прочел,и честно говоря ничего не понял.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 09:49
(11-08-2012 05:02)TRESHOLD писал(а): Я конечно извиняюсь...но я вам не ВЕРЮ!!! (Лично слушал 9200...отличный звук!)
А что с ценой? Практически сравнима со стоимостью китайских "поделок". (Vincen например)
Я так понимаю на вас не действует "гипнотические" названия фирм...объясните тогда пожалуйста,что у вас делает Denon DCD-SA1-эталон звука?(На РСМ1792)
И ещё...мне не понятна "логика" некоторых форумчан:Купить Dynaudio (не самая дешёвая акустика) это нормально,а к ней сопоставимый по качеству усилитель-это дорого... А мне не нравится ваш тон.
Вы сами слушали Denon DCD-SA1? Уверен что нет! А умничаете по поводу РСМ1792, как будто только и только от неё зависит звук аппарата.
Во вторых: слушали ли вы звучание Vincent 238? Поссле его приигрывания часов хоть 150-200? Тоже уверен что нет. Потому что начитавшись мурзилок и наслушавшись "авторитетных" мнений про ржавые Китайские детали , прошли мимо.
А я сравнивал оба этих аппарата у себя дома! Причем Vincent 238 отработал к этому моменту у меня всего неделю, а привезенный 9200 имел от роду больше года, и работал у товарища почти ежедневно.
И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое.
А вы это делали?
Или просто рассказываете удобные для вас басни?
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 12:08
(11-08-2012 10:00)VladimirNB писал(а): Да пусть сначала научатся себя вести. А то сидит в своей деревне, где и послушать то нечего, а все "знания" из мурзилок и "авторитетов". И еще и умничает. А я себе когда выбирал что купить, так столько железа домой перетаскал, и столько времени и денег на это потратил, что .... Уважаемый начните сначала с себя!А Луганск типа "офигенный" город!
Судя по аппаратуре...действительно таскали "железо"...оно у вас и осталось...Интересно откуда вы знаете что у нас можно послушать,а что нельзя?
По сути вопроса...Ещё раз рекомендую обратить внимание на Micromega
хотя бы ia 60 (Слушал лично... )
Р.S. Когда кто то "авторитетно" заявляет,что Plinius не звучит с Dynaudio сразу понятно, что человек или не слушал этой связки...или медведь не прошёл мимо!
Кабеля Представляете...я даже "выделенную линию" себе сообразил!(И это в Кременной!)
(Отредактировал 11-08-2012 в 13:10 TRESHOLD.)
|
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 16:03
(10-08-2012 17:42)toyo писал(а): Но и эдгаровские поделкии с Dynaudio не будут откровением аж ни как. Если не сказать всю правду, то минимум это проходим мимо. А вот и неправда...
Как раз с Динаудио, АТС и другими "тугими" колонками мои усилители сочетаются прекрасно. Это могут подтвердить, наверное человек 7 счастливых обладателей Динаудио и моего усилителя и масса слушавших такую связку, в том числе и активные участники этой ветки .
Для некоторых из них откровением явилось то, что их Динаудио оказывается бас имеют, да и вообще звучат!
Цифры параметров, вес, размер и сложность схемы, аж никак не говорит о звучании. И тому масса подтверждения среди всем хорошо знакомой фирменной продукции. Один из форумчан специально попросил меня привезти мой усилитель (2х150 Вт) и оставить на пару недель, что бы помочь продать дорогие Сонусы. При этом у него на тот момен было два дорогущих мощника 2х300 В каждый, но с его слов, те сонусы они не "качали".
Что касается Плиниуса 9200 - очень достойный усилитель! Уже по крайней мере конкурент моему, аж удивился...
Причем я это услышал и высказал еще до подключения моего и в незнакомой системе.
Кстати характером звука удивительно похож на мой, то же высокая артикуляция и проработка. Звук даже более пластичный и гладкий. Красивый тембр. Мой чуть более "костлявый" и размашисто-задиристый. При этом мой более открытый, девственный, контрастный, менее аппаратурный, что ли. Из-за этого наверное более эмоциональный, но возможно менее комфортный.
А так 9200 наверное единственный усь который меня по хорошему удивил и я готов его слушать вместо своего.
(Отредактировал 11-08-2012 в 16:38 edgar.)
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:08
(10-08-2012 23:11)Эдуард Калугин писал(а): Уважаемый Пушкин Вы хотите сказать что усилители которые Вы рекомендуете звучат так же как
Плиниус только стоят дешевле?Так спросил,может я не то всю жизнь покупаю а удивительное действительно рядом и не дорого.
Да нет же. Это было больше обращение к тем для кого "цена - не вопрс". Простите, если получилось навязчиво.
На счет "гипнотического воздействия" адресованного не Вами и в мой адрес
(тут надо долго почухать репу с умным и то же время отрешенным видом)...
Ну, типа да! "и на меня название брендов действует гипнотически".
Только в последнее время с точностью наоборот и на подсознательном уровне.
Подозреваю, что это же происходит с большинством.
И вот ведь в чем ирония судьбы! Благодаря именно одному стороннику,
у меня выработалась жесткая блокировка от одной небезызвестной кабельной
фирмы. Так что, не всегда агитация за что-либо приводит к ожидаемым результатам.
Возвращаясь к теме ветки: меня несколько удивил небольшой выбор предложений, хотя тема
Dynaudio в своё время была развёрнута очень и очень.
Вот я и предложил поиск "новых решений". Простите, больше не буду.
Каюсь - исходил из своих люмпенских установок.
Но никак не хотел провоцировать мерянья и ругачие споры.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭдКа |
|
edgar
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭдКа |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|